Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4728
33
bisimbu
experienced
Ищу приятное закадровое музыкальное сопровождение для ролика.
Предлагайте! Тем самым получим срез вкусовых предпочтений большинства
Предлагайте! Тем самым получим срез вкусовых предпочтений большинства
Мне очень приятен педулум, а вот жене пинк больше приятна, а мама так вообще концерт баскова в приятнейшем настроении дома сейчас смотрит.
Будете совмещать?
что за ролик то хоть описали бы.
Будете совмещать?
что за ролик то хоть описали бы.
Chuck_Norris
v.i.p.
Информация об отдыхе в Горном Алтае.национальные этно-мелодии подошли бы
bisimbu
experienced
национальные этно-мелодии подошли бы :)Забыла предупредить. Не надо ничего этнического... Был опыт, когда в автобусе с туристами поставили такую музыку, было много возражений против. А ведь ехали в Горный Алтай...
Victor-885
странник
Для таких роликов ищите инструментальную или фортепианную музыку без слов. Чистый инструментал. Предпочтения у каждого свои. Это может быть и Джеймс Ласт, и Поль Мориа, и Том Барабас, и Рей Коннифф, и даже этническая флейта. Все же зависит от самого произведения. Слушайте и смотрите на свои фотографии. И если видеоряд совпадет со звуковым, то значит попали в точку.
Сейчас читают
Ночной Дозор
191376
1668
Ночной дозор
419554
3052
Весной запахнувший дозор
133396
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
Был опыт, когда в автобусе с туристами поставили такую музыку, было много возражений против. А ведь ехали в Горный Алтай...Колхозники ехали на пьянку на выходные ?
им какого-нибудь лепса с михайловым подавай...
а если серьезно - этно музыка разная бывает, но к фотографиям природы она наиболее подходит..
bisimbu
experienced
Будете смеяться...Но это были молодые люди, в основном из Нска... Группа большая, ехали в сторону Усть-Коксы....
Chuck_Norris
v.i.p.
ясно...деградация поколения на лицо...
Виктор7200
veteran
Возмите клавиши, наиграйте, что хотите, запишите на рекордер. Всё же просто.
bisimbu
experienced
Вот здесь нашла такую приятную темку...Она, конечно, полуфабрикат... Что скажете?
Легкая, приятная :)
Легкая, приятная :)
Victor-885
странник
Ну вот с величеством гор это никак не ассоциируется. Какая-то пустая пиликалка.
bisimbu
experienced
Ну вот с величеством гор это никак не ассоциируется. Какая-то пустая пиликалка.Но это ведь полуфабрикат....
Victor-885
странник
Я вам дал конкретные имена. Почему бы вам не послушать их произведения, а не этот полуфабрикат. Хотя... выбор ваш.
bisimbu
experienced
Да, спасибо. Совет стоящий.
Мелодии оркестра Поля Мориа действительно хороши...
Мелодии оркестра Поля Мориа действительно хороши...
А вообще, музыка для каждого ролика подбирается индивидуально, в соответствии с энергетикой и ритмом того, что демонстрируется в кадре.
Инструментал Эннио Морриконе
А мож че-нить бардовское? Или Вивальди Addia Mare ?
Виктор Зинчук, электрогитара.
Andreas Vollenweider, электронная арфа - из раннего.
А если съемка шла из окна движущегося автомобиля - то очень подойдет музыка в стиле транс. Например, известная мелодия Роберта Майлса "Children" в исполнении инструментальщика Roberto Concina.
Andreas Vollenweider, электронная арфа - из раннего.
А если съемка шла из окна движущегося автомобиля - то очень подойдет музыка в стиле транс. Например, известная мелодия Роберта Майлса "Children" в исполнении инструментальщика Roberto Concina.
А я с раммштайном не к месту да?? ДУ ХАСТ МИШЬ!!!
Хм к сплаву бы подошел.
Хм к сплаву бы подошел.
Виктор7200
veteran
Рекламный ролик http://vkontakte.ru/video.php?gid=3869809
Игорь_Борисов
guru
Виктор, не в обиду:
По легенде: один Оренбургский парень столько сделал видеоафиш для ночных клубов , что создал "Шаблон к любой вечеринке в ночном клубе", очень полезная штука и для НСКа
p.s. осторожно, ненормативная лексика
p.p.s. ТС, а те, кто ехал в автобусе и продукт, который выйдет из озвучки как-то связаны? может стоит думать о целях продкта и собственных ощущениях....
По легенде: один Оренбургский парень столько сделал видеоафиш для ночных клубов , что создал "Шаблон к любой вечеринке в ночном клубе", очень полезная штука и для НСКа
p.s. осторожно, ненормативная лексика
p.p.s. ТС, а те, кто ехал в автобусе и продукт, который выйдет из озвучки как-то связаны? может стоит думать о целях продкта и собственных ощущениях....
bisimbu
experienced
ТС, а те, кто ехал в автобусе и продукт, который выйдет из озвучки как-то связаны? может стоит думать о целях продкта и собственных ощущениях....Здрасьте... Удивили... Ехали туристы в Горный Алтай. Ролик тоже для туристов. Цель продукта-привлекательность отдыха в горах. Где здесь видите противоречия?
Ориентация на собственные пристрастия - вещь привлекательная, но субъективная....
возьмите диск "звуки природы" и не парьтесь
возьмите диск "звуки природы"Да, это тоже может быть интересный вариант...
Jasper Forks - River Flows In You
Игорь_Борисов
guru
Здрасьте... Удивили... Ехали туристы в Горный Алтай. Ролик тоже для туристов. Цель продукта-привлекательность отдыха в горах. Где здесь видите противоречия?И Вам здасьте!
Ориентация на собственные пристрастия - вещь привлекательная, но субъективная....
- сначала подумал, что Вы ехали со случайными соседями туристами на Алтай им не понравилась музыка, а теперь, зачем-то выбираете в свой частный любительский фильм...музыку руководствуясь их критикой...вот тут и увидел противоречие и возникла мысль - может ну их, может руководствоваться собственными вкусами
- потом, мне показалось, что Вы "автобусник", который должен включать что-нибудь для фона в автобусные же телеки, чтоб народ 9 часов дороги не скучал, в этом случае, собственные музыкальные вкусы, могут быть конечно и не лучшими советчиками
- но после Вашего комментария, я с не меньшим удивлением узнал, что оказывается, это совсем не частный, а настоящий РЕКЛАМНЫЙ ПРОДУКТ....цель которого ПРОДАТЬ ....те или иные работы / услуги туристам ...
глядя на представленные фотографии ...на их не то, что "не профи рекламность", а даже "не профи репортажность", а обычную похожесть на мыльничную коллекцию из серии "как я провел этим летом"
у меня есть только один единственно эффективный в данном случае совет - убить дите в колыбели! не тратить на него ни время, ни ресурсы, ни энергию компа....такой продукт ничего не продаст и имиджа классного отдыха в горах, какая бы ни была фоновая музыка ...не создаст
Эффективная реклама это как миниум профи фото, профи диджей / композитор......низзя по-другому
да джазовый саксофон Кэнди Далфер!!!
Да, Игорь, все скромно и непритязательно… Маленький домик в горах. Крошечный такой… С минимальным количеством туристов…. И затевать рекламную кампанию с затратами в планах нет… Здесь не реклама «классного отдыха в горах», как такового… Этим путь крупные агентства занимаются…
Игорь_Борисов
guru
это очень прискорбно....но в наше время, когда носителем рекламы может быть любой худо-бедно работающий сайт, когда не надо платить за тв-эфиры, наружку, печатку,...вопрос качества встает очень остро. Современный чел очень избалован крутыми трэвел фотками.....весь турбизнес и целые страны заботятся об этом, чтоб ехали туристы, поэтому, как эффективный вариант - купите именно такого уровня фотки у Мыха http://sergelife.livejournal.com/ и не парьтесь. Он наверняка был и на Ваших горах, и наверняка даст цену, дешевле, чем крутые рекламные агентства
VideoGraf
veteran
Не знаю, не знаю... "Крутые профессиональные фотки" видел только в каталогах турфирм, занимающихся ЗАГРАНИЦЕЙ.
А весь Алтай работает именно так, выставив незамудренные фотки с мыльницы. Думаю, никто не решается заказать профи именно потому, что уже через месяц эти высокооплаченные фото перекочуют на сайты конкурентов. Что ж, судиться со всеми?
А весь Алтай работает именно так, выставив незамудренные фотки с мыльницы. Думаю, никто не решается заказать профи именно потому, что уже через месяц эти высокооплаченные фото перекочуют на сайты конкурентов. Что ж, судиться со всеми?
Игорь_Борисов
guru
если у них мудрости не хватает поставить на фото свои лого или программный запрет на "перекочевывание", можно и посудиться....да и зарабатывать тогда можно будет круглый год, а не только в сезон на туристах