Аренда реквизита.
5498
12
DMG
experienced
Идею я подхватил на сайте Фотоиндустрия, ссылку на который Андрей Кицен (надеюсь правильно фамилию указал?) выложил в соседнем топике
Уважаемое сообщество предлагаю собрать базу магазинов, где можно поживиться вкусненьким реквизитом, не покупая, арендуя
Уважаемое сообщество предлагаю собрать базу магазинов, где можно поживиться вкусненьким реквизитом, не покупая, арендуя
Орджоникидзе 27 - аренда всяческих нарядов(со двора)
ДК Прогресс -- в костюмерной можно недорого брать костюмы.
А вообще, часто приходится искать по магазинам, договаривться об аренде, оставляя в залог стоимость товара (если бюджет позволяет). Либо покупать, потом сдавать обратно в течение 14 дней ).
А как таковая культура аренды реквизита у нас не развита.
PS правильно
А вообще, часто приходится искать по магазинам, договаривться об аренде, оставляя в залог стоимость товара (если бюджет позволяет). Либо покупать, потом сдавать обратно в течение 14 дней ).
А как таковая культура аренды реквизита у нас не развита.
PS правильно
Alexandr_Kozlov
veteran
Тел Два-два-два ноль два ноль пять. прокат карнавальных костюмов и вечерних платьев. Адрес кажется Трудовая, 7
Ещё в доме на Орджоникидзе, 27 живет леди, которая шьёт и сдаёт в аренду потрясающие старинные платья и мужские костюмы эпохи Петра Первого. Телефон у меня есть, могу дать. Обращайтесь лично.
Ещё в доме на Орджоникидзе, 27 живет леди, которая шьёт и сдаёт в аренду потрясающие старинные платья и мужские костюмы эпохи Петра Первого. Телефон у меня есть, могу дать. Обращайтесь лично.
DMG
experienced
в ближайшее время у меня должна появиться небольшая коллекция мечей:
вакидзаси, катана, люфтваффе, полуторный европейский, двуручный из властелина колец, меч-копье (тренировочный)
а также
кираса женская, кольчуга мужская (уже здесь), юбка греческая, капюшон кольчужный, бюстгальтер кольчужный, набедренная повязка из кольчужного полотна, лук большой
если денег хватит куплю еще пару разновидностей наручей, поножи и саи
после реализации своих задумок выложу у себя на сайте в разделе студия/реквизит не входящий в стоимость аренды
вакидзаси, катана, люфтваффе, полуторный европейский, двуручный из властелина колец, меч-копье (тренировочный)
а также
кираса женская, кольчуга мужская (уже здесь), юбка греческая, капюшон кольчужный, бюстгальтер кольчужный, набедренная повязка из кольчужного полотна, лук большой
если денег хватит куплю еще пару разновидностей наручей, поножи и саи
после реализации своих задумок выложу у себя на сайте в разделе студия/реквизит не входящий в стоимость аренды
кому нужно, могу сдать человека, который такие вещи кует и ваяет. в т.ч. арбалеты, пистоли и прочий реконструкторский аутфит
Сейчас читают
профессиональный фотограф - это ...
2045
26
Национальность Русские это кто?
60667
220
Поможитя,люди добрыя,ник не соответствует облику..
10167
117
облазил весь двор Оржнонки 27
так ничего и не нашел :(((
так ничего и не нашел :(((
как так? там даже при въезде во двор(со стороны оперного) висит банер над аркой.
как так? там даже при въезде во двор(со стороны оперного) висит банер над аркой.+1
прям что-то типа "аренда карнавальных костюмов" или типа того. видно хорошо.
наконец то дошел до магазина
действительно много всего
вчера был в галлерее "У Лары" на Октябрьской, 40
очень интересные венецианские маски там
про аренду не спрашивал в связи с тем что и так все очень доступно
действительно много всего
вчера был в галлерее "У Лары" на Октябрьской, 40
очень интересные венецианские маски там
про аренду не спрашивал в связи с тем что и так все очень доступно