Фотографы Новосибирска
6532
29
STS_sib
veteran
Дорогие новосибирские фотографы! Предлагаю Вам, разместить свои работы: web-страница
Это будет образец вашей работы, можно и здесь разместить. Получиться очень интересная выставка фотографий
Эм...так тут тем-выставок, ведь предостаточно уже)
Хотя там выставим)
Хотя там выставим)
ну капец. теперь этот продюсер и до фотораздела добрался...
Игорь_Борисов
guru
да...клешни продюсерского шоубиза повсюду
Vitalik
guru
простите, что-то суть темы не понял, особо учитывая ссылку на мейл ру..
может пояснит кто-нить?
может пояснит кто-нить?
Сейчас читают
II ежегодный конкурс свадебной фотографии
10158
62
Школа фотографии
12240
65
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
891682
1000
Victor-885
странник
А что тут непонятно? Человек с ружьем (фото 1) предлагает вам выложить свои шедевры на ресурсе майла, чтобы вам было удобно. Мол, получится Интернет-фотовыставка. Хотя там фоты просто затеряются среди множества любительских снимков. Польза какая-то призрачная. Вот народ и сомневается в целесообразности такой затеи.
STS_sib
veteran
Я вот думаю, может ассоциацию модельных фотографов организовать?
1. Олег Орфёнов
2. Андрей Скат
3. должен быть Сергей Кристев
4, 5, 6 - пока нет...
Будет толк, кто как думает?
Можете и фото этого направления прямо здесь размещать.
1. Олег Орфёнов
2. Андрей Скат
4, 5, 6 - пока нет...
Будет толк, кто как думает?
Можете и фото этого направления прямо здесь размещать.
ФунтЦинизма
black and white hamster
может хватит пиарить свой продюсерский центр?
куда модераторы смотрят?
куда модераторы смотрят?
STS_sib
veteran
Моя задача показать не только артистов, но и хороших фотографов.
Игорь_Борисов
guru
Я вот думаю, может ассоциацию модельных фотографов организовать?.создайте
Будет толк, кто как думает?смотря чем этот толк мерить....если чтоб говорить "я продюсер- учредитель модельной ассоциации", то это будет очень круто в глазах молодых девочек... для успеха в личной жизни так сказать....если для серьезных целей...то вряд ли
Моя задача показать не только артистов, но и хороших фотографов.как продюсер продюсеру, - нельзя одновременно продюсировать суперзвезду Серг*я Крист*ва...и никому не известных начинающих...еще учащихся.... фотографов....даже если допустить, что Вам поверил Серг*й...доверил свое продюсирование...то одновременное продюсирование новичка...это дискредитация Серг*я...ибо Вы ...говоря про "супер уровень" и "талант" новичка...ставите обоих на одну планку....а это значит, что как продюсер ни черта не понимаете в фотографии..какая уж тут модельная ассоциация
продюсерский совет : запродюсировать наконец-то... хоть одну музыкальную группу, о которых Вы писали раньше...вывести ее на федеральный уровеь....в чаты...в ротацию...и если все получится, тогда уж браться за фото, а так из видео прогнали.......и из фото тоже скоро погонят...ничего толком не начав ...низзя так на стартапе дискредитировать гордое звание продюсера
STS_sib
veteran
Где вы в нашей ассоциации видите молодых фотографов?
1. Олег Орфёнов
2. Андрей Скат
Молодых никто не отталкивает, но под серьезные съемки я знаю с кем надо работать. Или может быть, три выше перечисленные фамилии ничего не значат в Новосибирске и не умеют фотографировать? Тогда, я не продюсер
1. Олег Орфёнов
2. Андрей Скат
Молодых никто не отталкивает, но под серьезные съемки я знаю с кем надо работать. Или может быть, три выше перечисленные фамилии ничего не значат в Новосибирске и не умеют фотографировать? Тогда, я не продюсер
Игорь_Борисов
guru
все эти люди из "вашей ассоциации" (кроме первого) состоялись... в коммерческой съемке лет 15- 20 назад ... без Вашего участия...не Вы их учили...не Вы их продвигали....поэтому я о том и говорю, что точно не продюсер..
А где Маша Сумина, а где Саша Аненков, где Максим Востриков?
по-моему у них значительно больше шансов называться модельными фотографамиа не тех кого Вы обозначили
видится мне не знакомы вы с рынком модельной фотографии
по-моему у них значительно больше шансов называться модельными фотографамиа не тех кого Вы обозначили
видится мне не знакомы вы с рынком модельной фотографии
Эх какаято настолько унылая тема, что я даже раздумал тролить ((
Да не то слово. Вместо того чтобы разместить свои работы, мы выясняем кто из нас более знаменитый :))) Автопортрет:
Кто может утверждать, что мало хороших артистов в стране, но кого вы знаете - 100-200 имен из 1 000 000? Везде нужен продюсер, поэтому, я беру на себя ответственность продвигать хороших фотографов, кто может быть в ассоциации модельных фотографов, по-моему мнению - я написал выше.
а организуйте мне студию, соглашусь быть не в ассоциации, а просто Вашим талисманом, я это...злых духов отпугиваю.
Victor-885
странник
Господа, что-то не нравится мне этот разговор. Больше на ругань похож. Давайте либо конструктивно обсуждать, либо вообще тему закрываем.
Да не то слово. Вместо того чтобы разместить свои работы, мы выясняем кто из нас более знаменитый :))) Автопортрет:когда размещаешь работу например на photosight-е понятно, что это дает, что даст размещение работ у вас?
Павел Сергеевич
veteran
я многого не понимал в этой теме пока не зашел на сайт.... Виктор думаю ты сделаешь правильный выбор.
*микроинсульт клавиатуры*
*микроинсульт клавиатуры*
Можете посмотреть здесь: web-страница
Я надеюсь, дальше будет лучше, и все наши фотографы обретут мировое имя. Но уже сейчас Антон Медведев неплохо себя проявил, фотоотчет внизу.
Я надеюсь, дальше будет лучше, и все наши фотографы обретут мировое имя. Но уже сейчас Антон Медведев неплохо себя проявил, фотоотчет внизу.
Victor-885
странник
Всем:
Господа, я бы очень не хотел, чтобы у нас, как обычно это бывает, началась склока на страницах форума. Я надеюсь, что у вас всех хватит мудрости правильно оценить, что чего стоит, и не показывать не лучшие ваши эмоции.
Господа, я бы очень не хотел, чтобы у нас, как обычно это бывает, началась склока на страницах форума. Я надеюсь, что у вас всех хватит мудрости правильно оценить, что чего стоит, и не показывать не лучшие ваши эмоции.
Victor-885
странник
Сергей, вынужден сделать вам предупреждение.
Мы находимся на форуме фотографов и видеооператоров. Здесь нет необходимости пиарить кого-то из отдельных фотографов и тем более рекламировать очередную финансовую пирамиду. Каждый из нас практическими работами доказывает свой уровень мастерства, а не словами рекламного менеджера. Ваши слова разнятся с вашими работами и это вызывает общее неприятие вашей информации. Работайте и делами доказывайте свою правоту.
Мы находимся на форуме фотографов и видеооператоров. Здесь нет необходимости пиарить кого-то из отдельных фотографов и тем более рекламировать очередную финансовую пирамиду. Каждый из нас практическими работами доказывает свой уровень мастерства, а не словами рекламного менеджера. Ваши слова разнятся с вашими работами и это вызывает общее неприятие вашей информации. Работайте и делами доказывайте свою правоту.