На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, ребят/девчат - выручайте!
Нужна интересная фотосессия для размещения в спортивном журнале - рассмотрю любые предложения (ваша цена за ваши услуги+образ).
Ищу того, кто может передать "энергетику " спортивного тела на фото, "жизнь" !
пишите daryaafa@mail.ru
п.с. для тех кто хочет попробывать сфотографировать спортивный образ - попозирую в обмен на фотки!
п.с.с. фаил - фото Михаила Гуляева
Нужна интересная фотосессия для размещения в спортивном журнале - рассмотрю любые предложения (ваша цена за ваши услуги+образ).
Ищу того, кто может передать "энергетику " спортивного тела на фото, "жизнь" !
пишите daryaafa@mail.ru
п.с. для тех кто хочет попробывать сфотографировать спортивный образ - попозирую в обмен на фотки!
п.с.с. фаил - фото Михаила Гуляева
Павел Сергеевич
veteran
приятная девушка я думаю любой не откажется сделать пару фоток...
Коня на скаку остановит!Похоже,это Димы Ерыгина фото! Супер фотограф, но он в Мск сейчас!!
web-страница
Photographer однозначно!
Это форумчанин Photographer. Я с ним лично не знаком, как его по паспорту - не знаю.
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
192516
1000
Марафон стройности - 2
204164
1059
Дневной дозор
69798
1008
хмм.. не пробовал в таком жанре работать никогда, но впринципе поснимал бы. интересно самому. свет есть возимый, так что нет проблем. обращайтесь.
Photographer
experienced
нет... я не Дима Ерыгин
но спортсменов фотографирую... за интерес...

но спортсменов фотографирую... за интерес...
Александр Фризе
activist
Отписал в личку. Есть вопросы:)
опечатка в теме роскошная)А может это не опечатка)
Я специально не стал исправлять. Тоже понравилась.

представленная на фотосайте работа впечатляет намного больше
http://www.photosight.ru/photos/4133826/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/4133826/?from_member
Александр Фризе
activist
Это ты вот так сфотал???
Ну молодец, Дим! Офигенно просто!

Ну молодец, Дим! Офигенно просто!

Павел Сергеевич
veteran
круть. главное тему подгадал
Зэна королева воинов
Зэна королева воинов
Дарья, вы молодец, что проявили инициативу!
Некоторое время назад интересовалась темой девушек-спортсменок в фотографии.
С Новосибирском было связано только имя Андрея Крутоголова. Но он сам больше спортсмен, чем фотограф.
Очень понравилась Наталья Батова в работах Андрея Разумовского. Вы и сами, наверное, эти фотографии видели.
Думаю многим фотографам интересно поработать с моделями-спортсменками.
А сколько образов можно воплотить
Очень интересно результат вашей совместной с Дмитрием работы увидеть. Именно серию!
Дмитрий в творческих проектах, которые ему интересны, очень хорош. Помню, как примерно год назад тут на форуме искали фотографа на тематическую вечеринку. И какие удачные фотографии потом Димитрий показал!
Некоторое время назад интересовалась темой девушек-спортсменок в фотографии.
С Новосибирском было связано только имя Андрея Крутоголова. Но он сам больше спортсмен, чем фотограф.
Очень понравилась Наталья Батова в работах Андрея Разумовского. Вы и сами, наверное, эти фотографии видели.
Думаю многим фотографам интересно поработать с моделями-спортсменками.
А сколько образов можно воплотить

Очень интересно результат вашей совместной с Дмитрием работы увидеть. Именно серию!
Дмитрий в творческих проектах, которые ему интересны, очень хорош. Помню, как примерно год назад тут на форуме искали фотографа на тематическую вечеринку. И какие удачные фотографии потом Димитрий показал!
НА фотосайте - понравилось - сильная, властная ДЕВУШКА, а тот пример что тут уже странный мужик с грудью, но в отличном качестве)
Я видела фотографии Дарьи в интернете. У нее такое интересное лицо... Женственное.
И образ мне хотелось бы увидеть сильный, но женственный...
А тут взгляд фотографа - в каком образе он модель преподносит, на то и обращаешь внимание. А образ один из многих.
Ждем новых работ! От Дмитрия и может быть еще кто-то вдохновится.
И образ мне хотелось бы увидеть сильный, но женственный...
А тут взгляд фотографа - в каком образе он модель преподносит, на то и обращаешь внимание. А образ один из многих.
Ждем новых работ! От Дмитрия и может быть еще кто-то вдохновится.
И какие удачные фотографии потом Димитрий показал!Если не сказать больше ! ))
Вы меня прям засмущали :))) спасибо, приятно
серию буду потихоньку обрабатывать и выкладывать
могу сюда могу в анонсы
серию буду потихоньку обрабатывать и выкладывать
могу сюда могу в анонсы
Да ну, бросьте. Это всегда здорово, когда человек делает больше, чем говорит ))
серию буду потихоньку обрабатывать и выкладыватьЯ за анонсами не слежу. А серию увидеть хочется!
могу сюда могу в анонсы
Может стоит дублировать? Хотя бы ссылками
Два топика идут параллельно. Какой смысл дублировать ссылками? Пусть в анонсах выкладывает. Этого достаточно.
Cпасибо! Да, с Андреем знакома.. он сейчас как раз чувствует себя больше фотографом, насколько знаю.. готовитт проекту ос спортсменами!
Какой смысл дублировать ссылками?Смысл хотя бы в правилах, объявленных в первом посте анонсов
Критика недопустима.Так что обсуждать серию работ с этой моделью, возможно именно в данном топикеОбсуждение - тоже.
Серии фото - сколько в пост войдет.![]()
Да? Новых работ Андрея не видела в сети. На его сайте с фото - только старые работы.
А на своем спортивном сайте он выкладывал только серии фотографий с собой как моделью.
А на своем спортивном сайте он выкладывал только серии фотографий с собой как моделью.
У меня подруга готовиться под его руководством в Мск, у него проект будет в мае в Новосибирске как раз! Думаю, будет интересно!
Дарья, если не забудете, дайте знать, когда его проект будет запущен в мае. В этом топике хотя бы напишите
Он как фотограф там будет или как организатор проекта?

Он как фотограф там будет или как организатор проекта?
Хорошо! В роли фотографа будет точно,скорее всего и организатором..хотя,.. надо уточнить!)
Этот образ нравится больше!
Интересно, а какие работы планировалось в спортивном журнале размещать?
Интересно, а какие работы планировалось в спортивном журнале размещать?
Миша, вчера Гладиус отдал
так что, в моем арсенале пополнение
так что, в моем арсенале пополнение

Интересная серия... и модель, и антураж, и идея
Дмитрий, увлекаетесь исторической реконструкцией?
Дмитрий, увлекаетесь исторической реконструкцией?
вам бы на девушку месяца пофотографировать...
а то там с каждым месяцем фото все неудачнее и неудачнее))
а про таки фото я думаю мало кто скажет что плохо получилось))
а то там с каждым месяцем фото все неудачнее и неудачнее))
а про таки фото я думаю мало кто скажет что плохо получилось))
возвращаясь к теме топика.
фото мы все видим. а сексия-то была?

фото мы все видим. а сексия-то была?