Место для фотовыставки
2510
15
друзья!столкнулся с такой проблемой-оказывается у нас в Новосибирске не так уж и просто найти место для фотовыставки..общения с разного рода кофейнями и прочим общепитом заканчивается просто нечем :(хочу услышать советы "бывалых" и просто советы на эту тему. Немного о самой выставке-в съемке принимали участие проф. стилист и арт художник, картинки получились очень яркие и необычные, можно даже сказать концептуальные :спок:
verder
с Мегой и Роял парком поговори
периодически вижу наших соратников там
DMG
А чего выставлять хочешь? не то ли самое?
verder
то самое, что у тебя два дня снимали)
verder
!!!
зачет
молодец что решился с выставкой!
как определишься с местом - сигналь! я в первой когорте:улыб:уж больно интересно посмотреть резульат
verder
промо видео вконтакт скину обязательно!как только место найду...
verder
В Победу обратись. Там наиболее удачное место для выставки. Часто вижу там разные фото. И места много и народ пришел не за шмотками.
verder
за Победу-спасибо, чет даже не думал про нее!!!
verder
Попробуйте обратиться в ГПНТБ, там на 3-ем этаже постоянно меняется экспозиция, то чьи-то фото висят, то картины; смотрят все это много студентов и читателей, внизу при входе маленький банер, входишь и знаешь кто там висит. Меняется примерно раз в 2 недели.
Ољга
Попробуйте обратиться в ГПНТБ, там на 3-ем этаже постоянно меняется экспозиция, то чьи-то фото висят, то картины; смотрят все это много студентов и читателей, внизу при входе маленький банер, входишь и знаешь кто там висит. Меняется примерно раз в 2 недели.
спасибо ,схожу посмотрю что там такое)
verder
а почему с общепитом оканчивается ничем?

как вариант -- парфюмерный магазин возле альфа-банка на Орджоникидзе -- там периодически выставки проходят
Kitsen
в общепите бюрократия очень сильно развита-они друг на друга пинают информацию, а толку в итоге 0)
verder
Не мое , конечно, это дело...но когда видишь выставки в котлетных или обувных ( утрирую...) они и воспринимаются как некий придаток к котлетным... И публика, в основном, спешащая за шмотками, поэтому и восприятие у нее соответствующее... Чем все это напоминает "музыку под закуску"...
Korz
В фойе и залах ресторанов очень даже нормально смотрится. В рабочей столовой, разумеется, их не надо.
verder
место найдено уже))))про котлетную-это конечно, жестко вы :ха-ха!: