На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Место для фотовыставки
2528
15
verder
activist
друзья!столкнулся с такой проблемой-оказывается у нас в Новосибирске не так уж и просто найти место для фотовыставки..общения с разного рода кофейнями и прочим общепитом заканчивается просто нечем :(хочу услышать советы "бывалых" и просто советы на эту тему. Немного о самой выставке-в съемке принимали участие проф. стилист и арт художник, картинки получились очень яркие и необычные, можно даже сказать концептуальные 

с Мегой и Роял парком поговори
периодически вижу наших соратников там
периодически вижу наших соратников там
А чего выставлять хочешь? не то ли самое?
то самое, что у тебя два дня снимали)
!!!
зачет
молодец что решился с выставкой!
как определишься с местом - сигналь! я в первой когорте
уж больно интересно посмотреть резульат
зачет
молодец что решился с выставкой!
как определишься с местом - сигналь! я в первой когорте

промо видео вконтакт скину обязательно!как только место найду...
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
118566
997
Чемпионат мира по футболу
222911
1000
сок рич
227073
826
Victor-885
странник
В Победу обратись. Там наиболее удачное место для выставки. Часто вижу там разные фото. И места много и народ пришел не за шмотками.
за Победу-спасибо, чет даже не думал про нее!!!
Попробуйте обратиться в ГПНТБ, там на 3-ем этаже постоянно меняется экспозиция, то чьи-то фото висят, то картины; смотрят все это много студентов и читателей, внизу при входе маленький банер, входишь и знаешь кто там висит. Меняется примерно раз в 2 недели.
Попробуйте обратиться в ГПНТБ, там на 3-ем этаже постоянно меняется экспозиция, то чьи-то фото висят, то картины; смотрят все это много студентов и читателей, внизу при входе маленький банер, входишь и знаешь кто там висит. Меняется примерно раз в 2 недели.спасибо ,схожу посмотрю что там такое)
а почему с общепитом оканчивается ничем?
как вариант -- парфюмерный магазин возле альфа-банка на Орджоникидзе -- там периодически выставки проходят
как вариант -- парфюмерный магазин возле альфа-банка на Орджоникидзе -- там периодически выставки проходят
в общепите бюрократия очень сильно развита-они друг на друга пинают информацию, а толку в итоге 0)
Не мое , конечно, это дело...но когда видишь выставки в котлетных или обувных ( утрирую...) они и воспринимаются как некий придаток к котлетным... И публика, в основном, спешащая за шмотками, поэтому и восприятие у нее соответствующее... Чем все это напоминает "музыку под закуску"...
Victor-885
странник
В фойе и залах ресторанов очень даже нормально смотрится. В рабочей столовой, разумеется, их не надо.
место найдено уже))))про котлетную-это конечно, жестко вы