На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная акция
2249
12
STS_sib
veteran
Кто из новосибирских фотографов сможет проявить себя в ней?
Я предлагаю осуществить костюмированную фотосессию для детей из детских домов. Насчет костюмов я договорюсь, все фотографии будут размещены на нашем сайте, а фотографы будут прославляться нами на весь мир!
Я предлагаю осуществить костюмированную фотосессию для детей из детских домов. Насчет костюмов я договорюсь, все фотографии будут размещены на нашем сайте, а фотографы будут прославляться нами на весь мир!
Chuck_Norris
v.i.p.
может хватит закакивать и этот раздел ...
сначала договоритесь не насчет костюмов - получите разрешение на фотосъемку детей, договоритесь насчет костюмов, а потом только уже здесь размещайте здесь предложение для фотографов с указанием даты, места съемки, условиями съемки...

сначала договоритесь не насчет костюмов - получите разрешение на фотосъемку детей, договоритесь насчет костюмов, а потом только уже здесь размещайте здесь предложение для фотографов с указанием даты, места съемки, условиями съемки...
STS_sib
veteran
Если Вы поддерживаете, будет о чем говорить с руководителем департамента по культуре Новосибирска. Вас записать?
Меня зовут - Сергей Владимирович Старков. А вас?
Меня зовут - Сергей Владимирович Старков. А вас?
Chuck_Norris
v.i.p.
вообще то нет такого департамента в мэрии 
Вам самому не стыдно показывать свою необразованность?! - мне бы стыдно было....
спейшл фо ю - Управление Культуры Мэрии г.Новосибирска

Вам самому не стыдно показывать свою необразованность?! - мне бы стыдно было....
спейшл фо ю - Управление Культуры Мэрии г.Новосибирска
STS_sib
veteran
В детских домах нашего города мы с Вами разберемся, что и как там с образованием. Вы согласны участвовать в мероприятии?
Chuck_Norris
v.i.p.
Я жду конкретные даты, места для съемки и письменное разрешение для фотосъемки детей - как только это будет сделано - я с удовольствием поучаствую в качестве фотографа.
Если выше перечисленное так и не появится - буду считать Вас обычным балаболом...
Если выше перечисленное так и не появится - буду считать Вас обычным балаболом...
STS_sib
veteran
Добро. Вы хотите сказать, что это такая большая проблема прийти в Детский дом и договориться о том, что их детей будет снимать Владимир Демидов, для показа их фото, в выгодном для детей ракурсе - потенциальным усыновителям, у меня на сайте?
Есть еще в Новосибирске замечательные фотографы, которые готовы сотворить своими золотыми руками историю нашего города?
Есть еще в Новосибирске замечательные фотографы, которые готовы сотворить своими золотыми руками историю нашего города?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
204319
1000
ЧМ по хоккею 2011
181840
840
Про блиц.
11783
55
Давай, пойдем у них и спросим, кто их туда отправил, и почему? Хотят ли они жить в нормальных семьях или может быть они всегда мечтали жить в Детском доме? Может быть и ты заодно сдашь туда своего ребенка?
Понятно же по-моему написано: "для показа их фото, в выгодном для детей ракурсе - потенциальным усыновителям".
Это будет благотворительная акция моего сайта и лучших фотографов в Новосибирске.
Понятно же по-моему написано: "для показа их фото, в выгодном для детей ракурсе - потенциальным усыновителям".
Это будет благотворительная акция моего сайта и лучших фотографов в Новосибирске.
Это называется не мытьем так катанием. А ведь есть тот же сайт "Сибмама" где и ведется целенаправленная работа с усыновителями и вся информация о детях вплоть до фото. Не думается, что жаждущие усыновить ребенка пойдут абсолютно не по профильным сайтам. Тут скорее все же другое: желание во что бы ни стало "прославить" новосибирских фотографов... ну и погреться заодно в лучах этой самой славы...
настырный -- это хорошо.
надоедливый -- несколько другое.
достал уже -- самое точное.
надоедливый -- несколько другое.
достал уже -- самое точное.
вот-вот пиар - "..акция моего сайта..", поэтому и спросил, зачем это детям, сайту-то понятно что.. 

может это искуственный интелект (НГС разработал или Америкосы ))))))))))? или как в одном из рассказов Лукьяненко "Лабиринт отражений" появился человек неизвестно откуда