На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
148991
774
Дневной дозор.
208079
1023
Мирный дозор день за днём
201406
1000
По дороге в Конорчок. Село Конорчок находится на севере Нарынской области, в долине на высоте 1700 метров над уровнем моря

Victor-885
странник
Там реально такая зеленая вода?
Korz
veteran
Нарынская область...где это? Россия или уже не Россия ( простите за темноту в области географии)

MobiMan98
experienced
Там реально такая зеленая вода?Еще изумруднее, на фото сложно передать!

Нарынская область - это север Киргизии, не Россия это

Сомневался, где лучше разместить информацию, то ли в "Фототурах", то ли здесь. Но пусть будет тут.
Короче, по подписке набрел на инфу о том, что некий алтайский клуб в сентябре 2011 года организует двухнедельный фото-, этномаршрут на внедорожниках. Через Горный Алтай(Чуйский тракт, перевал Бугузун) в Тыву, а дальше через Кызыл до развалин старинной уйгурской крепости Пор-Бажын. Тур платный. Какой взнос, надо у оргов выяснять, но думаю, очень немаленький.
Если кого-нибудь заинтересует это, дам ссылку.
Места очень красивые сами по себе. А тут еще золотая осень будет стоять.
Помимо этого, у них и другие туры есть, но мне лично уже не особо интересные.
Короче, по подписке набрел на инфу о том, что некий алтайский клуб в сентябре 2011 года организует двухнедельный фото-, этномаршрут на внедорожниках. Через Горный Алтай(Чуйский тракт, перевал Бугузун) в Тыву, а дальше через Кызыл до развалин старинной уйгурской крепости Пор-Бажын. Тур платный. Какой взнос, надо у оргов выяснять, но думаю, очень немаленький.
Если кого-нибудь заинтересует это, дам ссылку.
Места очень красивые сами по себе. А тут еще золотая осень будет стоять.
Помимо этого, у них и другие туры есть, но мне лично уже не особо интересные.
Ну вы блин, даете! Мы этот маршрут проходили пару лет назад безо всяких денег и прочего. И даже ссылки на фотоотчет есть на автофоруме. А поснимать там есть что, согласен...
Victor-885
странник
Я понял так, что какая-то фирма (клуб) на своих машинах везет беззаботных фотографов по своим красотам, обеспечивает им питание, проживание и экскурсионное обслуживание. А фотографам остается только шире раскрывать рот и глаза, фотографировать и платить за предоставленное удовольствие. Ну, а если ты сам на своей машине поедешь, то, разумеется, только свои расходы и будешь нести.
Поискал уже и так и сяк, через профиль и по ключевому слову "Пор-Бажын", но ссылки не нашел.
Может, где-то на другом сайте ссылку давали?
Было бы интересно взглянуть!
И я понимаю, что кто-то может позволить себе натуральный обмен - джип на мясо, например, но...
Все-таки, в какую сумму обошлась поездка?
Может, где-то на другом сайте ссылку давали?
Было бы интересно взглянуть!
И я понимаю, что кто-то может позволить себе натуральный обмен - джип на мясо, например, но...
Все-таки, в какую сумму обошлась поездка?
Мы этот маршрут проходили пару лет назад безо всяких денег и прочего.
...Антон Павлович Чехов в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего Каштанку...
Chuck_Norris
v.i.p.
вообще то можно в одному посту размещать ПЯТЬ фотографий....
Korz
veteran
вообще то можно в одному посту размещать ПЯТЬ фотографий....Сорри, на будущее учту....
Знакомые меставчера- позавчера... Томск - мекка для снимающих.)Когда снято?
Женские тайны - это ВСЁ! Остальное - ничто!!)))
коллеги, которым осточертело сидеть дома: с 11 по 13 июня оргкомитет сайта "Автомобилем по Горному Алтаю" проводит вылазку в лоно природы для всех желающих. Важно наличие авто! Планируется веселая компания, причем будут и знакомцы и незнакомцы. Будет неповторимый Алтай, а значит и возможность фотоохоты за удачным снимком.Более подробно что, о чем и где смотрим здесь: http://galt-auto.ru/forum/14-1080-1
asma de jour
ужос просто ужос...
Коллеги!
Нужна небольшая креатура!
Куда поехать на 12-13 число по окрестностям, чтоб поснимать неплохо и переночевать на базе?
Желательно чтоб НСО - типа малая Родина
Куда поехать на 12-13 число по окрестностям, чтоб поснимать неплохо и переночевать на базе?

Желательно чтоб НСО - типа малая Родина

Такое уже есть
veteran
Коллеги!Абрашино. База Оазис
Желательно чтоб НСО - типа малая Родина![]()
Кстати, у них указан паром из Ордынского. А в пршлом году ходил еще из Кирзы прямо в Абрашино. Поищите, может и в этом году ходит, так удобнее.
Korz
veteran
Коллеги!Синеморье. В сторону Ордынки, там много есть чего..
Желательно чтоб НСО - типа малая Родина![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
понимаю что поспать можно на любой базе - чего поснимать??? 

Korz
veteran
понимаю что поспать можно на любой базе - чего поснимать???Тогда Вам нужно пообщаться с яхтсменами. Поснимать жизнь морских волков изнутри.... Думаю, на этой теме можно оторваться.![]()