Фотоотдел Media Markt
1977
10
Собственно, сабж.

Вопросы, пожелания, предложения. Конструктивный диалог и т.п. приветствуются.
Deus_17
- Приборы?
- 12
- Что "12"?
- А что "приборы"?
:dnknow:
Deus_17
Хочу Pentax O-ME53 не дороже тысячи рублей; Kata Reflex E Camera Strap не дороже 800 рублей.
Deus_17
Хочу линзу (см.соседний топик):улыб:
Конструктивный диалог и т.п. приветствуются.
ого, Владимир....поздравляю и с причастностью к великому и со зрелостью вопросов...обратную связь не каждый рискнет...вот так вот... публично :live:

а из пожеланий...сделайте профессиональное дешевым, а любительское дорогим...а не наоборот.....ибо так каждый магаз может! :biggrin:
Deus_17
Владимир, оформи топик как полагается - возьми пример Сергея.
п. 3 никто не отменял :смущ:
Назови - вопросы и пожелания к отделу фототоваров Media Markt :спок:
Типа, я - такой вот проффи фото, помогу-отвечу и далее по тексту :live:

ЗЫ Мне можно предложить штатив, что минимум 4 кг должен держать, главное - прочность - вес не важен, будет ездить на авто, до 4 килорублей :смущ:(собственно - предлагайте, есть уже 3 - но все такое г :bad: , что неторопливая съемка со штатива для меня так толком и не открыта), крюк снизу для подвеса обязателен :спок:
kenny2007
Бренд Kata пока не представлен. Но учту.
ого, Владимир....поздравляю и с причастностью к великому и со зрелостью вопросов...обратную связь не каждый рискнет...вот так вот... публично :live:

а из пожеланий...сделайте профессиональное дешевым, а любительское дорогим...а не наоборот.....ибо так каждый магаз может! :biggrin:
Спасибо, Игорь.
Хочется не просто ОС, но ОС от подготовленных и сведущих в технике людей. Есть честолюбивое намерение довести отдел до уровня основных новосибирских фотомагазинов, благо площадь позволяет.
asma de jour
Мне можно предложить штатив, что минимум 4 кг должен держать, главное - прочность - вес не важен, будет ездить на авто, до 4 килорублей :смущ:(собственно - предлагайте, есть уже 3 - но все такое г :bad: , что неторопливая съемка со штатива для меня так толком и не открыта), крюк снизу для подвеса обязателен :спок:
Сейчас могу что-то выбрать из ассортимента Giottos только. Как отношение к этой марке? Vanguard, Manfrotto - пока мало.

зы.
Лови личку еще.
Lelchik
Хочу линзу (см.соседний топик) :)
Какую именно?.. Или мне весь форум прошерстить? :миг:

upd.
Нашел. Таких вещиц к сожалению не ожидается.
Deus_17
топик закрываю
склоняйтесь к нарушению п. 3 в стандартном топике для фирм :спок: