было....что за фильтр, если не секрет?
Питер, любовь моя! Если Вам не удалось побывать в Александра Невского Лавре - некоторая потеря. Там обалденный некрополь. Музей под открытым небом. Федор Михайлович, Михайло Васильевич, Петр Ильич, и другие имена прославившие Россию. Великолепные произведения искусства - надгробия. Ощущения погоста нет и в помине...
Сейчас читают
Мыло ручной работы
514508
445
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
381170
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
390701
1000
на четвертом кадре, на заднем плане должен был быть я
Zhark
veteran
Korz
veteran
Zhark
veteran
Скромный ужинУж на котором кадре, я гляжу
то штоф,
то штука из стекла,
за коим огненный напиток
ждет початья...
.......
Природа там располгает?!
Добавлю..
вот ведь в чем загвоздка.
И не ровен ведь час
Коллега злоуптребит сверх меры
Быть может не позволим мы ему
Чарку испить в полнейшем одиночестве..
А поспешим на помощь...
Да фотосессию исправим заодно?
вот ведь в чем загвоздка.
И не ровен ведь час
Коллега злоуптребит сверх меры
Быть может не позволим мы ему
Чарку испить в полнейшем одиночестве..
А поспешим на помощь...
Да фотосессию исправим заодно?
Дык присоединиться что ли хотите?Велкам!Только я сейчас оттуда временно сбежал,но видимо скоро обратно поеду.Сообщу.Это рядом с Чемальским трактом.
varwara_co
activist
...нравится, самодостаточно...
черно-белое изображение подчеркивает композицию, а отсутствие цвета позволяет не обращать внимания на детали
среди кинооператоров, которые мне нравятся, Робби Мюллер, Фредерик Элмс (работали с Джармушом, Вендерсом).
черно-белое изображение подчеркивает композицию, а отсутствие цвета позволяет не обращать внимания на детали
среди кинооператоров, которые мне нравятся, Робби Мюллер, Фредерик Элмс (работали с Джармушом, Вендерсом).
varwara_co
activist
предыдущий ответ Фотографу на изображение "про лошадь"
varwara_co
activist
...фотомонтаж или так можно сфотографировать при помощи камеры? (как будто отражение)
Dr.Loh
guru
Korz
veteran
про сон на работечто - то совсем не "мужской" сон снится... как минимум мулатка-шоколадка должна присутствовать))))