На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полно гениев которые учатПолно гениев, или людей, которые думают, что они гении?

вообще не знаю, что такое гениальность, раньше думал, что знаю, малевича вон тоже считают гением, хотя детсадовец лучше нарисует
выбирать у кого учиться нужно на свой вкус, если кажется, что работы автора запредельны, захватывающи и интересны - всяко стоит учиться
а иначе, ну виденина тоже считают гением, но по мне так учиться у него никогда не буду, хотя и зарекся зарекаться и от слова никогда.
зы. все люди талантливы, только в большинстве своем лодыри и не развивают свой талант, все умны, но ленятся, вот и много дураков. когда учился в вузе, на курсе была пара ребят, скажем не быстро думающих, они быстро вылетели, приехали их родственники дали им.. нет ремня выдали, так они сразу начали думать очень быстро и учились потом хорошо. все дело в правильно мотивации
ззы. гениальность это фуфел, но зато хороший термин обозначающий людей многого добившихся, кажущихся в результате не достигаемыми, хотя на самом деле обычные люди и этому могут научиться при желании все. правда у всех желания не будет.

зы. все люди талантливы, только в большинстве своем лодыри и не развивают свой талант, все умны, но ленятся, вот и много дураков. когда учился в вузе, на курсе была пара ребят, скажем не быстро думающих, они быстро вылетели, приехали их родственники дали им.. нет ремня выдали, так они сразу начали думать очень быстро и учились потом хорошо. все дело в правильно мотивации

ззы. гениальность это фуфел, но зато хороший термин обозначающий людей многого добившихся, кажущихся в результате не достигаемыми, хотя на самом деле обычные люди и этому могут научиться при желании все. правда у всех желания не будет.

малевича вон тоже считают гением, хотя детсадовец лучше нарисуетраспространенное дилетантское мнение ;))![]()
ну и пикассо сюда же, да :)))))))))))))
йа дилетант
Андрюха, шоры и догмы - зло, малевич гений, но гений самопиара как и пикасо впрочем, нужно разделять 

тотальный нонкомформизм -- вот это зло
а про малевича и пикассо -- я правда считаю обоих гениями. чесслово.

а про малевича и пикассо -- я правда считаю обоих гениями. чесслово.
тотальный - да, но он у мну не тотальный, я отделяю в чем они гении от их творчества, они оба больше гении в пиаре, чем в результатах, если их работы выставить и не подписать чьи они, не знакомые с их творчеством не поймут что это, совсем, будет хуже чем реакция на "Лучшие фото России за 2010 год" в соседней ветке. хотя там есть прикольные работы, а многие просто не понимаю, не мое это, иначе чем авторы думаю. отсюда вопрос, если я думаю иначе, вижу иначе чем например виден, должен его считать гением или нет? и сразу еще один если один считает кого-то гением, а другой - нет, то что? что должно измениться для первого из-за мнения другого? и наоборот? 

ззы. гениальность это фуфел, но зато хороший термин обозначающий людей многого добившихся, кажущихся в результате не достигаемыми, хотя на самом деле обычные люди и этому могут научиться при желании все. правда у всех желания не будет.То есть можно взять парня, которому медведь на ухо наступил, всыпать ему мотивации в достаточном количестве, и он запоет лучше, чем Лючиано Паваротти?![]()

было бы желание и петь научится, наши поп, от слова жоп, звезды же поют 

если быть серьезным, то каждому по вере воздастся, если искренне верить, что сможешь превзойти, найдешь способ как, спать не будешь пытаясь понять как, но придумаешь. если же искать огрехи у других, обязательно их найдешь, вот только сам лучше делать не станешь.
есть хороший анекдот в тему: мужик едет в автобусе, злится: "как же меня все достало! жена стерва, начальник козел, зарплату задерживают.." на его плече сидит ангел хранитель, все старательно за ним записывает и думает: "ну зачем ему все это? это уже вчера все было, но раз хочет, надо исполнять"
если касаться вопроса пения, то паваротти конечно же не станешь, мы все индивидуальны, но научиться петь, так, что кто-то воскликнет: "он гений!" может любой при желении, стремлении и главное старании, уверен из личного опыта.
уверен таланты большинства закапываются вместе с ними при их похоронах, но если бы они при жизни к чему-то стремились, то у них бы все получилось.

если касаться вопроса пения, то паваротти конечно же не станешь, мы все индивидуальны, но научиться петь, так, что кто-то воскликнет: "он гений!" может любой при желении, стремлении и главное старании, уверен из личного опыта.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот с этим - полностью согласен. Но научить петь человека, которому на ухо наступили? Не встречал... Знаю нескольких - поют очень громко, всех перекричат, им самим нравится, но вот слушать их ... Тут отдельная песня.

каждому свое: фотографу - снимать, певцу - петь и т.д. тут важно найти именно свое

nataliamol
activist
nataliamol
activist
http://photoshop.demiart.ru/ нашла, а ссылку на урок именно подобного придется поискать. Спасибо, попробую найти
Занятно читать себя 3-и года назад, столько глупости.
Есть польза от некрофилов.