На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
в моей френд-ленте как минимум уже у 4х участниковНе дружите со спамерами! Вы же вне ассоциаций. Или...?
Kitsen
veteran
провел эксперимент :))
смотрим у кого больше голосов, идем в "я на других сайтах", читаем что-то вроде "НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Прошу нажать под фото желтую кнопку!"
что и требовалось доказать
смотрим у кого больше голосов, идем в "я на других сайтах", читаем что-то вроде "НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Прошу нажать под фото желтую кнопку!"

и даже вот так:
"Ребят вы можете проголосовать под своим именем из 3 социальных сетей одновременно.Кто может это сделать - голосуйте по 3 раза=)))"
ноу комментс, занавес, всем спасибо, все молодцы!
"Ребят вы можете проголосовать под своим именем из 3 социальных сетей одновременно.Кто может это сделать - голосуйте по 3 раза=)))"
ноу комментс, занавес, всем спасибо, все молодцы!
Я то же самое и говорил
У меня в Контакте всего около 100 друзей и уже у 3-х в новостях висит "Проголосуйте за меня пожалуйста!", а у них у каждого по 500-800 "друзей". Т.е. победит не самый талантливый, а самый активный в сетевом маркетинге

для вас это все еще новость??? еще крылов над этим смеялся, думаете хоть что-то изменилось?! как альтернатива можно попытаться научиться снимать настолько хорошо, чтобы побеждать таких 

Такой большой, а в сказки верим....
Сейчас читают
Масленичный дозор:))
95625
1000
Красота и беременность (часть 62)
210493
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212349
1000
Сережечкин
activist
С чего-то нужно было начинать.
Та система голосования, что мы используем, позволит набравшим наибольшее количество голосов на этом этапе позволит получить только приз зрительских симпатий. Это у любителей.
У профи: максимум, что получит набравший наибольшее количество голосов — небольшой приз и станет членом жюри.
Будет ещё второй тур.
Конечно там тоже будут те, кто будет агитировать. Но там уже не будет «залётных» работ.
Возможно в следующий раз мы дополним эту систему ещё, чтобы максимально избежать необъективности.
Та система голосования, что мы используем, позволит набравшим наибольшее количество голосов на этом этапе позволит получить только приз зрительских симпатий. Это у любителей.
У профи: максимум, что получит набравший наибольшее количество голосов — небольшой приз и станет членом жюри.
Будет ещё второй тур.
Конечно там тоже будут те, кто будет агитировать. Но там уже не будет «залётных» работ.
Возможно в следующий раз мы дополним эту систему ещё, чтобы максимально избежать необъективности.
схожая система на йандекс фото..безоговорочно победило солнышко в ладошке