Фотоконкурс «Живой интернет»
9794
58
Chuck_Norris
в моей френд-ленте как минимум уже у 4х участников
Не дружите со спамерами! Вы же вне ассоциаций. Или...?
Сережечкин
провел эксперимент :))
смотрим у кого больше голосов, идем в "я на других сайтах", читаем что-то вроде "НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Прошу нажать под фото желтую кнопку!"

:улыб:что и требовалось доказать
Kitsen
и даже вот так:

"Ребят вы можете проголосовать под своим именем из 3 социальных сетей одновременно.Кто может это сделать - голосуйте по 3 раза=)))"

ноу комментс, занавес, всем спасибо, все молодцы!
Kitsen
Я то же самое и говорил:улыб:У меня в Контакте всего около 100 друзей и уже у 3-х в новостях висит "Проголосуйте за меня пожалуйста!", а у них у каждого по 500-800 "друзей". Т.е. победит не самый талантливый, а самый активный в сетевом маркетинге:улыб:
Lugaid
для вас это все еще новость??? еще крылов над этим смеялся, думаете хоть что-то изменилось?! как альтернатива можно попытаться научиться снимать настолько хорошо, чтобы побеждать таких :миг:
andrew13
Такой большой, а в сказки верим....
Kitsen
С чего-то нужно было начинать.

Та система голосования, что мы используем, позволит набравшим наибольшее количество голосов на этом этапе позволит получить только приз зрительских симпатий. Это у любителей.
У профи: максимум, что получит набравший наибольшее количество голосов — небольшой приз и станет членом жюри.

Будет ещё второй тур.
Конечно там тоже будут те, кто будет агитировать. Но там уже не будет «залётных» работ.

Возможно в следующий раз мы дополним эту систему ещё, чтобы максимально избежать необъективности.
Сережечкин
схожая система на йандекс фото..безоговорочно победило солнышко в ладошке :ха-ха!: