было....что за фильтр, если не секрет?
Питер, любовь моя! Если Вам не удалось побывать в Александра Невского Лавре - некоторая потеря. Там обалденный некрополь. Музей под открытым небом. Федор Михайлович, Михайло Васильевич, Петр Ильич, и другие имена прославившие Россию. Великолепные произведения искусства - надгробия. Ощущения погоста нет и в помине...
Сейчас читают
Дорога между Завьялово и Ерестной
5757
7
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
59764
111
Отмена летнего времени: за и против
21843
97
на четвертом кадре, на заднем плане должен был быть я
Zhark
veteran
Korz
veteran
Zhark
veteran
Скромный ужинУж на котором кадре, я гляжу
то штоф,
то штука из стекла,
за коим огненный напиток
ждет початья...
.......
Природа там располгает?!
Добавлю..
вот ведь в чем загвоздка.
И не ровен ведь час
Коллега злоуптребит сверх меры
Быть может не позволим мы ему
Чарку испить в полнейшем одиночестве..
А поспешим на помощь...
Да фотосессию исправим заодно?
вот ведь в чем загвоздка.
И не ровен ведь час
Коллега злоуптребит сверх меры
Быть может не позволим мы ему
Чарку испить в полнейшем одиночестве..
А поспешим на помощь...
Да фотосессию исправим заодно?
Дык присоединиться что ли хотите?Велкам!Только я сейчас оттуда временно сбежал,но видимо скоро обратно поеду.Сообщу.Это рядом с Чемальским трактом.
varwara_co
activist
...нравится, самодостаточно...
черно-белое изображение подчеркивает композицию, а отсутствие цвета позволяет не обращать внимания на детали
среди кинооператоров, которые мне нравятся, Робби Мюллер, Фредерик Элмс (работали с Джармушом, Вендерсом).
черно-белое изображение подчеркивает композицию, а отсутствие цвета позволяет не обращать внимания на детали
среди кинооператоров, которые мне нравятся, Робби Мюллер, Фредерик Элмс (работали с Джармушом, Вендерсом).
varwara_co
activist
предыдущий ответ Фотографу на изображение "про лошадь"
varwara_co
activist
...фотомонтаж или так можно сфотографировать при помощи камеры? (как будто отражение)
Dr.Loh
guru
Korz
veteran
про сон на работечто - то совсем не "мужской" сон снится... как минимум мулатка-шоколадка должна присутствовать))))