На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне понравилось 3-е фото пользователя 3dfotografia:
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/3c2b84134582e4462a1d9e8c6a7397e2_ffc0408b96c9e85378a78ed216a82f2e_132175419239_800px.jpg
Сам так и не нашел времени, чего-то снять. Завалы на работе...
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/3c2b84134582e4462a1d9e8c6a7397e2_ffc0408b96c9e85378a78ed216a82f2e_132175419239_800px.jpg
Сам так и не нашел времени, чего-то снять. Завалы на работе...

мой голос за Altro вот этот кадр нравится+1
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/11364907cf269dd2183b64287156072a_260f44eebe127b3decdddc37d4ec30da_132236577804_800px.jpg
и хотел бы услышать комментарии автора, почему он выложил именно ч\б вариант?

Ну, мне представляется очевидным, что зима к ч/б благоволит. Строгие и суровые чёрно-белые дни. Да и тот ряд прежде всего о смерти. Цвет, вроде бы, ни к чему там.
И спасибо зрителям за симпатии
И спасибо зрителям за симпатии
ganymed
просто пользователь
Итоги то подводить будем?+1Мой голос за 3dfotografia - третье фото с луной.
А мне ночная луна более по душе. хотя автор тот же. 3dfotografia.
Lelchik
experienced
зима, так зимаС луной фотография очаровательная! Одна из лучших,что я видела за последнее время.

А мне ночная луна более по душе. хотя автор тот же. 3dfotografia.Так она и есть третья по счёту.

Сейчас читают
Выбор зеркалки для чайника.
48358
246
ведьмам этого раздела
2569
8
красота и материнство (часть 55)
184404
1000
Вот и наступил тот момент, когда пришло время назвать имя победителя: им стал коллега под ником 3d fotografia, запечатлевший зимний мир подлунный. В его активе 7 голосов. Вторым на пъедестал взошел коллега Altro сего черно-белым видением зимы..
А сейчас поздравляем творца 3d..... и с победой и с обещанным призом! Прошу коллегу связаться со мной через личку или по телелефону, дабы обговорить детали по вручению приза. Хотя есть предложение: вручить его в присутствии участников блица и участников голосовалки ( так, уверен, будет гораздо приятнее получать приз) в каком - нибудь уютном местечке, где и обговорить тему следующего блица да и просто "за жисть" пообщаться
Ваши соображения - предложения, коллеги...
А сейчас поздравляем творца 3d..... и с победой и с обещанным призом! Прошу коллегу связаться со мной через личку или по телелефону, дабы обговорить детали по вручению приза. Хотя есть предложение: вручить его в присутствии участников блица и участников голосовалки ( так, уверен, будет гораздо приятнее получать приз) в каком - нибудь уютном местечке, где и обговорить тему следующего блица да и просто "за жисть" пообщаться

Ваши соображения - предложения, коллеги...
Можно в теплом месте собраться? Все равно камера на морозе плохо фокусируется..
Коллеги, победитель предлагает встретиться в субботу....
Есть иные варианты или слово победителя - закон?
И хотелось бы услышать Ваше желание о встрече.. .
Не сочтите за труд, пжалста...
Не сочтите за труд, пжалста...

Такое уже есть
veteran
Победителю поздравления!
Поддерживаю тему Виктора для нового блица и ограничение по использованию только свежих фото. Я, кстати, для последнего именно снимала новые фото по теме, а не использовала архив. Так и сложнее, и интереснее.
Просто в теплом местечке, наверное, нет!
Поддерживаю тему Виктора для нового блица и ограничение по использованию только свежих фото. Я, кстати, для последнего именно снимала новые фото по теме, а не использовала архив. Так и сложнее, и интереснее.
Коллеги, победитель предлагает встретиться в субботу....Если собраться, чтобы опять что-нибудь интересное поснимать, как прошлый раз (Зашиверская церковь), то я двумя руками - за!
Не сочтите за труд, пжалста...![]()
Просто в теплом местечке, наверное, нет!
Korz
veteran
Собраться кучкой и поснимать, как ранее - штука хорошая. Но думаю, заслуживает отдельного исполнения.
В черте города интересными могут быть места на берегах Оби, там где река не застыла....Район ОбъГЭС, Шлюза и подобных мест... Ежели кому что известно, то предлагайте...
Кроме этого - очень интересные темы для съемки - сообщество кайтеров ( в солнечную погоду!) в районе плотины ГЭС и армия любителей подледного лова на Бердском заливе. Картинки очень красочные!
А что касаемо вручения приза победителю, то выехать за пределы города для этого смогут, увы, далеко не все....
В черте города интересными могут быть места на берегах Оби, там где река не застыла....Район ОбъГЭС, Шлюза и подобных мест... Ежели кому что известно, то предлагайте...
Кроме этого - очень интересные темы для съемки - сообщество кайтеров ( в солнечную погоду!) в районе плотины ГЭС и армия любителей подледного лова на Бердском заливе. Картинки очень красочные!
А что касаемо вручения приза победителю, то выехать за пределы города для этого смогут, увы, далеко не все....
Коллеги, встречаемся ли в субботу , аль нет? Дайте знать, что бы мне определиться с чествованием победителя.... Желательно, до вечера четверга...
я только мысленно с вами
давай ужо назначай встречу да вручай приз, кстати зафотайте там процесс, чтоб остальные завидовали

давай ужо назначай встречу да вручай приз, кстати зафотайте там процесс, чтоб остальные завидовали

суббота, 17 декабря, предложенный колллегой бар Шульц, в 19.00.Идущие - дайте знать.
пасс, неудобно вечером в другой конец города. и у тещи др..
Как понимаю, встреча не состоится. Жаль...
А что то ты давно блицы не объявлял? Давай запустим на пару недель? Я как раз в начале апреля планирую быть в энске, готов вручить традиционный коньяк от себя победителю

asma de jour
ужос просто ужос...
Коньяк - не интересно
У нас что - коньяка нет, чтоль 
А вот ради пиктусиновой воттки, тут придется и расстараться.
Какая тема?

А вот ради пиктусиновой воттки, тут придется и расстараться.

Какая тема?

Мых
guru
Можно и Ракки
но думаю что коньяк как бы более традиционен
По теме думаю можно что то про город, например Весенний Город или Индустриальный пейзаж
Однако главный по блицам Серега, ждемс его

По теме думаю можно что то про город, например Весенний Город или Индустриальный пейзаж

Однако главный по блицам Серега, ждемс его

asma de jour
ужос просто ужос...
Раки тогда уж с пивом, думаю с пиктусиновой водкой не шибко пойдут 
И тему как-нить позамудренее, чтобы с глубокой метафизикой.

И тему как-нить позамудренее, чтобы с глубокой метафизикой.

Korz
veteran
весне все возрасты покорны...)
Гурманам можно и раков))))
Гурманам можно и раков))))
нужно отдельным топиком запустить, чтоб понятнее было