Ремень на фотоаппарате. Опрос.
2669
13
Мых
guru
Так уж вышло, что пришлось немного изучить наличие в магазинах ремней для фотоаппаратов, в связи с чем решил спросить Вас, а какой вы используете ремешок для камеры оригинальный идущий с тушкой или другой?
Если другой напишите название и может его плюсы или минусы, думаю всем будет полезно
Если другой напишите название и может его плюсы или минусы, думаю всем будет полезно
Я фирменный не распаковываю даже, у меня два неопреновых которые использую в разных ситуациях
MATIN M-6710
KATA A91C
MATIN M-6710
KATA A91C
использую только оригинальный наматываю за запясть как страховочный трос и все ... чет даже незадумывался над другим этого вполне хватает.
Висит родной - он выполняет роль страховочного троса - если вдру что - то камера не упадёт а повиснет на нём.
И сразу же параллельно с ним - кистевой ремень, сшитый женой после того как попробовал китайский, но он из-за моих лап был слишком мал.
И сразу же параллельно с ним - кистевой ремень, сшитый женой после того как попробовал китайский, но он из-за моих лап был слишком мал.
Серёга, ты как тайный покупатель... Подрабатываешь на билет до Новосиба плят, что ли?????
Сейчас читают
Место мужчины
17795
218
Откуда мы?
36743
319
Его личность говорила сама за себя.
14930
106
У меня этой фирмы, найти не могу, как у меня уже не делают.
Выглядит примерно так
web-страница
web-страница
Выглядит примерно так
web-страница
web-страница
Висит родной - он выполняет роль страховочного троса - если вдру что - то камера не упадёт а повиснет на нём.+1
а, ну еще на объектив наматываю его, когда в сумку кладу :))
но только в поездках. в студии снимаю ремень вообще -- только мешается.
а по сути вопроса -- таки да, фирменный неудобный. смотрел матиновский, но решил не брать пока, хоть и понравился. не приоритетный для меня вопрос потомушта.
С тех пор, как начал снимать зеркалками, забраковал для себя ремень на шею. Использую только маленький кистевой ремешок, придерживающий запястье.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/366416-REG/Sunpak_620_740_Contoured_Hand_Strap_for.html
http://www.bhphotovideo.com/c/product/366416-REG/Sunpak_620_740_Contoured_Hand_Strap_for.html
Это в первую очередь ремень для водоплавающих камер, зеркалку на нём тяжеловато будет удержать.
никогда не любил ремни, что идут оригинальные. В них больше понтов, чем практичности. Так что доверяю ремням сторонних фирм.