Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33 Мп?
4300
9
AlexNSK12
activist
Привет всем фотолюбителям и профессионалам! Суть вопроса в следующем. Имеется цифровой задник великолепного качества и при этом безумно дорогой. Покупался он в 2008м году для аэрофотосъемки, но как позже выяснилось он для этих целей не совсем подходит. Поэтому сейчас изучаю возможность вернуть за него хотя бы часть затраченной суммы (а это 1 150 000 рублей в 2008м году ) Аппаратом отснято всего около 5000 снимков, он в отличном состоянии, вместе с ним шло специальное ПО под Windows и Mac. Если кого нибудь заинтересует эта техника или кто-то знает кого-то, кого она заинтересует или вы знаете куда с этим предложением обратиться - буду вам весьма признателен!Вот здесь небольшая информация по заднику на английском, а здесь немного на русском
сочувствую, на ебее он покупается за 6-8к американских рублей (6 - б/у, 8 - новый). Попробуйте в москве продать, пересылка через ems стоит копейки по сравнению со стоимостью.
Игорь_Борисов
guru
плюсану предыдущему оратору, в маааскве мажоров много, там купят, ну или как вариант - замутить тут мегастудию, по-тихоньку отбиваться средством производства, новые 40 мегапиксельные телефоны Нокиа... они конечно конкуренты, но пока еще можно успеть
Глеб_Кайгородов
experienced
Да, это конечно проблема.
Техника такого класса в современное время, крайне быстро устаревает в технологическом плане и сильно теряет в цене, но при этом остается высококлассной техникой - это прекрасный девайс под студийную съемку, но я очень сомневаюсь, что его возможно сейчас продать более чем за четверть от первоначальной стоимости.
Можно в качестве альтернативы сдавать в аренду?
Это разумеется "тех" денег не вернет, но возможно хоть как-то будет работать (хотя это только предположительно, разумеется).
Техника такого класса в современное время, крайне быстро устаревает в технологическом плане и сильно теряет в цене, но при этом остается высококлассной техникой - это прекрасный девайс под студийную съемку, но я очень сомневаюсь, что его возможно сейчас продать более чем за четверть от первоначальной стоимости.
Можно в качестве альтернативы сдавать в аренду?
Это разумеется "тех" денег не вернет, но возможно хоть как-то будет работать (хотя это только предположительно, разумеется).
а кому нужен задник без тушки_с_объективом? про устаревание бы поспорил (если на картинку смотреть, а не на маркетологические цифры), что сильно в цене теряет полностью согласен, особенно в россии.
Глеб_Кайгородов
experienced
А я про устаревание написал именно в контексте цены, по качеству данный девайс (учитывая 16 бит и CCD сенсор) в условиях студии будет раза в три круче всех самых свежих зеркалок.
И кстати, да, автор бы сообщил про тушку - под какую задник?
И кстати, да, автор бы сообщил про тушку - под какую задник?
А я про устаревание написал именно в контексте цены, по качеству данный девайс (учитывая 16 бит и CCD сенсор) в условиях студии будет раза в три круче всех самых свежих зеркалок.причем минимум 3-и раза, потому и хочу себе мамию, но не 33 мегапукселя, мне и 20-ти за глаза хватит
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138136
999
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86632
1000
Застойный дозор
44015
1000
Вы все конечно правы, что даже четверть цены вернуть будет сложно. Вопрос в том, есть ли в Новосибе человек, готовый так потратиться или дорога одна - Москва? Задник 100% подходит к Хасселю H1, вроде к майме какой-то цепляли, но работали на H1.
Если вдруг кому нужен задник в аренду - пишите, а лучше звоните +7 923 481 2222, по цене думаю договоримся!