На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мона попробовать, только тогда разбить на 2 лиги - высшую для мастеров и первую для разрядникофф 

мона попробовать, только тогда разбить на 2 лиги - высшую для мастеров и первую для разрядникоффНет... надо как в кубке России по футболу: в одном турнире играют все. И зачастую клубы из премьер лиги проигрывают вчистую командам из низших лиг.... Интрига, блин, ДОЛЖНА БЫТЬ!![]()
Victor-885
странник
Хорошо, но можно еще и выгоду попробовать получить от такого конкурса. Предлагаю выставленные работы не только смотреть, но и критиковать. Таким образом и обсуждение проходило бы более активно. Даже отдельный топик можно для этих целей создать.
VideoGraf
veteran
не только смотреть, но и критиковать.Щас последние разбегутся. В панике ))))
Alippa
no status
по аналогии МФ "слайды" отдельно осуждаловка отдельно?
было бы классно ибо не всем нравится читать критику и тут есть выбор, мона участвовать, но нервы сберечь
было бы классно ибо не всем нравится читать критику и тут есть выбор, мона участвовать, но нервы сберечь

Сейчас читают
Зелёный дозор
61811
1000
как водится, одна моя подруга))
143692
847
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212731
1000
tpi
guru
Как вариант: подчеркивать достоинства, а не недостатки.
Например, почему я проголосовал за фото с парнями на тележке? Потому что это больше, чем фотография. Кадр, передающий действие. Заражающий своей энергетикой. Поймать такой непостановочный кадр - действительно удача. И даже если он постановочный - хочется сказать по Станиславскому: "Верю!"
Например, почему я проголосовал за фото с парнями на тележке? Потому что это больше, чем фотография. Кадр, передающий действие. Заражающий своей энергетикой. Поймать такой непостановочный кадр - действительно удача. И даже если он постановочный - хочется сказать по Станиславскому: "Верю!"
обсуждать из позитива - я только "за"
чисто для просмотра было бы удобнее 2 топика
посмотрел - составил свое IMHO перешел - высек на мраморе, а уже потом почитал коллег
чисто для просмотра было бы удобнее 2 топика
посмотрел - составил свое IMHO перешел - высек на мраморе, а уже потом почитал коллег
Уже убежал. Я так не играю. Вся критика в фотографии сводится к:«Хааа! Бездарь! Я круче умею!» По крайней мере те кто профессионалы в принципе так и говорят.
Victor-885
странник
Профессионалы как раз так и не говорят. Они уже давно прошли через это. И если заметили, то они вообще стараются не участвовать в "любительских" конкурсах. Ильнар вне конкурса выставлял свои работы, хотя мы его старались втянуть в конкурс, так от приза он все равно отказался. Остальные даже своего присутствия не показывали.
А бахвалятся как раз непрофессионалы и объективами они же меряются. Профессионалу все равно, что снимать и чем снимать.
А бахвалятся как раз непрофессионалы и объективами они же меряются. Профессионалу все равно, что снимать и чем снимать.
Zhark
veteran
То есть типа могу не бояться? оО Не верю!©ктото весьма известный.
Ну вот на многих фотофорумах вот так все и выглядит. Вместо критики по типу:
- Лучше бы было вот так, так и эдак.
Читаешь только:
- Фуфел! Фигня! Перестань насиловать наши глаза!
Читаешь только:
Victor-885
странник
Такие комментарии просто буду удалять.
То есть типа могу не бояться? оО Не верю!©ктото весьма известный.значит, не на тех форумах отмечаетесь.... зайдите на Lensart.ru.. Там если критикуют, то строго по делу... Если ткнут фейсом, т о именно в то место, где проглядывается явный огрех... А с другой стороны, стоит ли так легко пасовать ?
Читаешь только:
Да знаешь. Бесит. Когда начинал увлекаться думал поддержат. А тут в основном негатив. Поэтому теперь только для себя и выкладываю только те фотографии которые с трудом достались ну или мне нравятся. Все эти слова про художественную ценность и так далее.
Негатив и пофигизм к сожаление правят балом,согласен
Да еще закон "узкого братства",когда "не своих" просто игнорят
Но даже со всеми этими "заскоками" выкладывать надо,фото своего зрителя все равно найдет
Мне лично нравится идея блицов-много времени не занимает,интересно посмотреть на работы других,всегда полезно и развивающе!В теме "весна" например много фотографий понравилось и жалко,что не продолжилось это хорошее дело новой темой,а склоняется к флуду
Мое ИМХО,что надо продолжать,только без всяких классификаций
Господа,делить на "профи" и "любителей" как то попахивает нехорошими штуками всякими
"Профи" иногда такую лажу выдают,а "любители" шедевры,так что все относительно.Без всяких суперпризов,ибо это обгнилит всю идею,как на других фотоконкурсах.
Так что давайте придумаем тему и вперед,ради творчества,общения и позитива
А то уже раз пятый заглядываю,а темы новой нет

Но даже со всеми этими "заскоками" выкладывать надо,фото своего зрителя все равно найдет

Мне лично нравится идея блицов-много времени не занимает,интересно посмотреть на работы других,всегда полезно и развивающе!В теме "весна" например много фотографий понравилось и жалко,что не продолжилось это хорошее дело новой темой,а склоняется к флуду
Мое ИМХО,что надо продолжать,только без всяких классификаций

Так что давайте придумаем тему и вперед,ради творчества,общения и позитива

Негатив и пофигизм к сожаление правят балом,согласенВот именно. И не стоит заморачиваться на предмет отдельных "знатоков"... Их удел , как правило, языком чесать...Да еще закон "узкого братства",когда "не своих" просто игнорят
Но даже со всеми этими "заскоками" выкладывать надо,фото своего зрителя все равно найдет![]()