На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
спасибо за одолжение)))"да не, брат, ты возьми, не гнушайся..ну что ты, мы ж со всей душой к тебе!"

И все же пожелание,
ко всем без исключения.
давайте больше дела здесь,
чем слов пустых поток....
Хорошо?
Ну вот и славно...
ко всем без исключения.
давайте больше дела здесь,
чем слов пустых поток....
Хорошо?
Ну вот и славно...
Не. Я с радостью. Ты мне покажи условия как должно быть оформлено и все такое.
хмм...
вообще-то вот тут в первом посте все описано: http://forum.ngs.ru/board/photo/flat/1909399137/?fpart=1&sort=5&period=
вообще-то вот тут в первом посте все описано: http://forum.ngs.ru/board/photo/flat/1909399137/?fpart=1&sort=5&period=
Сейчас читают
Дневной дозор.
208608
1023
Дневной дозор. Имею право
98776
1014
Всё время дозорим ТУТ !
105330
1026
Просьба к модераторам, удалить все, что не касается темы топика..
Игорь_Борисов
guru
об этом только ТС может попросить, а ТС-у нравится то, что в частности я пишу 

Korz
veteran
об этом только ТС может попросить, а ТС-у нравится то, что в частности я пишуТС - это тот, кто открыл топик? Тогда, смотрим в самое начало... Признаться, далеко не все нравится, что Вы, Игорь, пишете...![]()
Игорь_Борисов
guru
ТС - это тот, кто открыл топик?хотел я понимаш так вызвать у Вас дуализм личности, как у "Черного Лебедя", да гляжу пока все в порядке!

форумный конструктив может быть не только в фотках, но и в ценнейших теоретических постулатах, причем абсолютно без разницы в какой тональнсти они поданы, если того или иного читателя это на что-то мотивирует и он делает свои выводы!

Korz
veteran
Понимаете, Игорь, когда речь идет о теме топика - ноу проблем. Интересно знать мнения и протчая, Но, обратите внимание, разговор отчего то пошел на тему Пульса НСК... Тоже достойная тема, но ее надо в " пульсе" и вести... Лучше возьмите да разбомбите мою последнюю выкладку.
И по теме будет и мне будет над чем подумать
Если возьмётесь за кривизну снимков ( относительно горизонта) то поясняю: снимал от пояса, дабы не привлекать внимание народно - рыночных масс.

Если возьмётесь за кривизну снимков ( относительно горизонта) то поясняю: снимал от пояса, дабы не привлекать внимание народно - рыночных масс.
Игорь_Борисов
guru

знак со стрелкой усиливающий перспективу, при этом еще и организовано рабочее воздушное пространство, благодаря уехавшей далеко жигулешке...был бы тут рядом поток с носильщиками уже все поменялось бы и не имело такой силы, вобщем много чего в этом фото есть интересного...но фотошопа очень много треба тут...а все остальное просто ужасть...ну что это за истории то такие бабка за прилавком...где звенящая притагятельность сюжета..ну это чистый мой субъектив

Korz
veteran
какие могут быть обиды! Напротив - признателен

Korz
veteran
я в первую очередь в "эвакуаторах" увидел иронию на грозную объяву и двух молодцев с тележками, которые двигаются уже по очищенному ими пространству от неверно запаркованных машин 

готов выслушать и хвалу и критику и от других коллег. Не волнуйтесь: валидолом и конъяком запасся 

Игорь_Борисов
guru
увидел иронию на грозную объявуэто тоже да, но и без нее бы сюжет работал на предписывающем дорожном знаке

Korz
veteran
это тоже да, но и без нее бы сюжет работал на предписывающем дорожном знакеЗнак, на который Вы ссылаетесь, не предписывающий, а запрещающий. Поэтому, будьте внимательнее, Игорь, когда находитесь за рулем![]()

Руки прочь от Игоря! 
P.S. Ничего личного, но я последнее время наблюдаю, что ВЫ ведете себя тут так, как будто ВЫ тут Хозяин...

P.S. Ничего личного, но я последнее время наблюдаю, что ВЫ ведете себя тут так, как будто ВЫ тут Хозяин...
Руки прочь от Игоря!Ух ты! Сколь гневно и грозно! Почти как раньше, когда все "прогрессивное" человечество скандировало: Руки прочь от Анжелы Дэвис! Вот Игорь - то возомнится![]()

Но должен заметить, что речь идет " не против Игоря", а против разговоров, не имеющих отношения к теме топика... Как-то так...

Игорь_Борисов
guru
да ладно что уж вы ссорится вздумали, господа!
про знак согласен, да он собако в чб...без красного круга не воспринимается как запрещающий!

про знак согласен, да он собако в чб...без красного круга не воспринимается как запрещающий!

тоже. про магазины
Начинающий. Хочу поделиться, ну и заодно послушать конструктивную критику по качеству и композиции фото.
1. мне представилось немного излишне статичным, от этого вида фото хочется драйва, интересного сюжета
2. не хватило названий фото, чтобы понять ваш умысел-замысел
Удачи!
2. не хватило названий фото, чтобы понять ваш умысел-замысел
Удачи!
выделил бы три снимка.
Общение очень молодых людей.
Парочка на скамье
И шахматисты.
Это по сюжету. На мой взгляд, они все же не доработаны. Не хватает глубины эмоций. Надо было чуть дольше понаблюдать за своими героями и сделать несколько дублей. Про джамперов. Достаточно одного снимка с летящей леди.
Еще один момент: практически на всех снимках нет резкости. Это либо настолько мылит объектив, либо проблема фокусировки. Или излишняя торопливость того, кто снимает...
Общение очень молодых людей.
Парочка на скамье
И шахматисты.
Это по сюжету. На мой взгляд, они все же не доработаны. Не хватает глубины эмоций. Надо было чуть дольше понаблюдать за своими героями и сделать несколько дублей. Про джамперов. Достаточно одного снимка с летящей леди.
Еще один момент: практически на всех снимках нет резкости. Это либо настолько мылит объектив, либо проблема фокусировки. Или излишняя торопливость того, кто снимает...
по порядку - джамперов случайно поймал у сибирского молла. мало того что торопился их поймать в кадр, на "зуме" заметнее дрожание рук.
далее. молодая пара)) пойманы были вообще случайно, едва успел достать фото. пара на скамье - вот здесь много было кадров, но с одного ракурса. пойманы были в березовой роще.)) примерно тоже можно сказать и про шахматистов. некоторое время наблюдал за ними, щелкая кадры.
и в общем - снимал все на nikon coolpix P500. это который с мега зумом(*36). основная моя проблема с ним что автофокус не слишком быстр, медленно соображает. особенно в положении "телефото". снималось поскольку все без штатива, практически на максимуме приближения и были сложности сделать хорошие кадры. более половыны вообще удалил, настолько размазано было.
далее. молодая пара)) пойманы были вообще случайно, едва успел достать фото. пара на скамье - вот здесь много было кадров, но с одного ракурса. пойманы были в березовой роще.)) примерно тоже можно сказать и про шахматистов. некоторое время наблюдал за ними, щелкая кадры.
и в общем - снимал все на nikon coolpix P500. это который с мега зумом(*36). основная моя проблема с ним что автофокус не слишком быстр, медленно соображает. особенно в положении "телефото". снималось поскольку все без штатива, практически на максимуме приближения и были сложности сделать хорошие кадры. более половыны вообще удалил, настолько размазано было.
Есть несколько приемов, ( как держать камеру) которые позволяют снимать успешно с рук в режиме теле. Кроме этого: Самое выдержка должна быть равна фокусному расстоянию или же превышать это значение.
Chuck_Norris
v.i.p.
снимать успешно с рук в режиме теле.В спортзал надо чаще ходить и гантельки таскать, чтобы руки не дрожали

Из архивов Монстрация 2012
Это на ретепиции парада и техника была? Абалдеть!
угу. была) свежепокрашенная)))) то были святые мощи нашей армии.
Да седьмого тоже техника была. Надо на будущий год составить себе план действий. Что и где фотографировать.
план - хорошее дело, а хороший план - это ещё лучше)