На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блиц "Мир. Труд. Май"
5160
31
пока подводятся итоги бега, предлагаю новый "фотозабег" протяженностью на весь май. За основу темы взят доставшийся нам от прежних времен "логотип" мая: "Мир, труд, май." Но времена нынче иные, поэтому предлагается поупражняться в каждой из составных составные частей темы. А именно : отдельная тема "Мир", отдельная тема "Труд", отдельная "Май". И постараться уйти от политизриованных клише прошлого. Если "мир", то обязательное ветеран и благородный потомок. Однако,. здесь, наверное сложно, раскрывая эту тему обойти подобное стороной. Хотя "Мир" может раскрыться просто в счастливой улыбке и прочих проявлениях положительных эмоций. То же самое и с "Трудом": это может быть труд на даче, когда копаемся в грядке. Это может быть труд, когда вспотев,пытаемся накормить своего малыша и прочее.. И, наконец - "Май". Месяц, который то ли весна то ли уже лето. Это и цветение, это и весна - лето в лицах, это первый дождь и гроза.. да и много чего можно вложить в эту тему. Главное: постараться увидеть свой "май" и успеть щелкнуть затвором. Удачи!
еще одна просьба: времени для создания шедевров хоть отбавляй. Постараемся обойтись без архивов? Вот и славно!
еще одна просьба: времени для создания шедевров хоть отбавляй. Постараемся обойтись без архивов? Вот и славно!
Добавлю еще такое предложение, давайте прорекламируем Блиц в соцсетях, многие из вас там "живут" - разместите у себя ссылку на данный конкурс, может еще интересный для общения народ сюда подтянется

Решил открыть тему фото (вне конкурса) из репортажа Монстрация
Мир
Мир
пппопппопппоехали. май 2012-го
Подддержу:))
Блиц-это круто!:)
Блиц-это круто!:)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
242113
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
337536
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
982593
913
стрит-фото в цвете
Андрей, супер!!!!
Коллеги, просьба не терять меня. Я сейчас на Алтае, занимаюсь мемориалом строителям Чуйского тракта. Вернусь как раз к подведению итогов. Посему вношу предложение - совместить награждение победителей за апрель и за май. Возражений нет? Вот и славно.
Коллеги, просьба не терять меня. Я сейчас на Алтае, занимаюсь мемориалом строителям Чуйского тракта. Вернусь как раз к подведению итогов. Посему вношу предложение - совместить награждение победителей за апрель и за май. Возражений нет? Вот и славно.
Подниму тему. Опять май -листочки - цветочки....
мой Мир.Труд. Май...
коллеги, до завершения майского блица осталось совсем ничего.. Поднажмем!
Коллеги! Май ( месяц) завершен. А вместе с ним и блиц. Пришло время подводить итоги. Свой голос отдаю неутомимому мастеру жанра стрит фото space r за его снимки "Трое вышли.." , "Май? - не видела" , "Счастья много не бывает".,. Итоги подводим до вторника 5 го июня.
мой голос за две работы:)За Дизелевский живописный горный пейзаж и за философски грустную работу с крестом Коржа
Мой голос за Korz - фото "установка креста" и конечно понравились природа от Diesel
Отдам голос за Ильнара, нравятся его карточки
Против лома нет приёма. Мыховский "Мир, труд, май".
вот и пришло время раздать каждой сестре по серьге.
Три голоса получил коллега Spase. Это наилучший показатель. И потому он объявляется победителем! ( в этом месте звучат фанфары !
По два голоса поимели его соперники Korz и Дизель...
Отмечены так же и другие работы, что не может нет радовать.
Но вернемся к серьгам. Т.е. к церемонии вознаграждения. Как предлагал ранее, объединяем апрель и май.
В апреле лучшим стал коллега Kenny ( за снимок во время футбольного матча), ну а майский герой был озвучен ранее. Мой вариант: собраться вечерком пятницы грядущей часов так в 19.00 и наградиться - пообщаться. Причем, в этой церемонии могут принять участие все желающие...( из числа снимающих, разумеется)
Если у кого есть конкретное место, буду признателен. называйте его.
Три голоса получил коллега Spase. Это наилучший показатель. И потому он объявляется победителем! ( в этом месте звучат фанфары !

По два голоса поимели его соперники Korz и Дизель...
Отмечены так же и другие работы, что не может нет радовать.
Но вернемся к серьгам. Т.е. к церемонии вознаграждения. Как предлагал ранее, объединяем апрель и май.
В апреле лучшим стал коллега Kenny ( за снимок во время футбольного матча), ну а майский герой был озвучен ранее. Мой вариант: собраться вечерком пятницы грядущей часов так в 19.00 и наградиться - пообщаться. Причем, в этой церемонии могут принять участие все желающие...( из числа снимающих, разумеется)
Если у кого есть конкретное место, буду признателен. называйте его.
Я, наверное, не приду. Суббота рабочая (обратно ехать далеко) да и настроение не праздничное.