На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nikon d3100 vs sony alpha 35 (help)
3516
14
nikon d3100 vs sony alpha 35 Помогите выбрать, в пользу nikon d3100 цена на 2000 руб дешевле, в пользу sony alpha 35 - показалось цвета естественнее, быстрая, минус - меню на англ. языке. (Покупаю в Китае) Планирую использовать для сьемок человека на фоне природы и достопримечательностей. Спасибо всем кто ответит!
а у никона настоящий оптический в объективе. и что?
то,что наличие "отвертки" и встроенного стабилизатора в Сони позволит использовать объективы без встроенных мотора и стабилизатора
Объективы без стабилизатора и так можно использовать. Вопрос в том, чего мы хотим добиться.
В альфе есть несколько фишек,помимо большего разрешения!
1.25600 ISO
2.Quick AF Live View
3.AutoHDR
4.Sony Sweep Panorama
5.Видео 1920x1080 @60 кадров/с,плюс дольше не нагревается при записи видео
6.АФ и стабилизатор в тушке
7.Неплохой китовский объектив
8.Цветопередача
но емкость аккумулятора у никона лучше!550шт фото против 440 у соньки
1.25600 ISO
2.Quick AF Live View
3.AutoHDR
4.Sony Sweep Panorama
5.Видео 1920x1080 @60 кадров/с,плюс дольше не нагревается при записи видео
6.АФ и стабилизатор в тушке
7.Неплохой китовский объектив
8.Цветопередача
но емкость аккумулятора у никона лучше!550шт фото против 440 у соньки
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
508341
1000
Истории со счастливым концом
380575
1000
Мобильный телефон как средство коммуникации...
2709
27
Тоже первую зеркалку выбирал, обчитался всяких форумов пришел в магаз, взял соньку пофапал, приятно ниче, взял кенон пофапал неудобно было в меню лазать, взял д3100 сразу подкупила удобным и понятным интерфейсом её и купил, отбегал с ней почти год и обменял на другой никон (получше), а о д3100 остались только хорошие воспоминания ... щас думаю зря продал как тревел тушка бы отличная была. Китовый объектив на ней тоже отличный покрайне мере мне попался.
...но емкость аккумулятора у никона лучше!550шт фото против 440 у соньки...Хорошо, что напомнили! Никон не работает с дубликатами, только оригинальный En-El14. А это минимум 60 баксов, и то места надо знать.
> Никон не работает с дубликатами, только оригинальный En-El14. А это минимум 60 баксов, и то места надо знать.
Если знаете такие места, поделитесь
Если знаете такие места, поделитесь

> Никон не работает с дубликатами, только оригинальный En-El14. А это минимум 60 баксов, и то места надо знать.Брал в техносити ... помоему еще дешевле но у меня там скидка ...
Если знаете такие места, поделитесь![]()
Заказывал с китая дубль, отдал заказчику. работает всё у него нормально.
Большое спасибо всем кто ответил,не выдержал и купил Сони а-35, в принципе доволен, очень боялся что я не профи и не увижу разницу в фотках между простой мыльницей и зеркалкой,и напрасно - разница очевидна! Купил второй аккумулятор сразу, теперь боятся нечего!
Хотел написать ответ, но вижу уже что ТС решил вопрос. на сим тему наверное, можно закрыть. ТС - удачных снимков