Русский Фликр?
4121
20
Diesel
member
Коллеги, подскажите, а есть ли аналог Фликра в России?
Photographer
experienced
http://fotki.yandex.ru/ может это?
savelevi
veteran
ужас......
для меня лучший фотосайт сейчас 500px.com
Но не фликр это)
для меня лучший фотосайт сейчас 500px.com
Но не фликр это)
1х еще хорош, но их отборочный коммитет photodom скорее для интллектуального фото. фотосайт для попсы. фото.ру для так и не понял (у них иногда отличные работы в топе, а иногда потому что "вася знает петю").
Такое уже есть
veteran
Коллеги, подскажите, а есть ли аналог Фликра в России?Мне кажется, если бы Вы озвучили, чем Вас не устраивает буржуйский Фликр и для каких именно целей Вам нужен онлайн фото-сервис, Вы получили бы более точный ответ.
Насколько я понимаю задачи Фликра - хранение, организация и шаринг, русский аналог - Яндекс-фотки. Сама там не имею аккаунта, но то, что вижу у друзей и знакомых - как раз содрали с фликера. Есть открытые и закрытые альбомы, комменты, избранное и пр.
А вот если задачи - получить (объективные?) похвалы и/или критику, то конечно, надо что-то другое выбирать, здесь на вкус и цвет...
Да, 500px не фликр, он другой. Но точно не русский
1x заточен на продажу принтов, поэтому у них отбор жесткий, ну и опять же, не русский он
1x заточен на продажу принтов, поэтому у них отбор жесткий, ну и опять же, не русский он
Diesel
member
Фликр не устраивает тем, что он буржуйскийВ силу определенных причин, большинство русских не говорят по-английски и буржуйскими сервисами не пользуются.
Фликр нравится в первую очередь тем, что позволяет распространять свои фото и привлекать покупателей или налаживать нужные связи. Т.к. его используют для поиска нужных фото, ну и у естественно у него есть все необходимые фичи по организации и показу фото.
Чего-то похожего в русской сети я не нашел. Яндекс-фотки это просто какое-то хранилище фоток, по типу Пикасы. Нет нормального просмотра, нет возможности указать тип лицензии (крадите как хотите?)
Фликр нравится в первую очередь тем, что позволяет распространять свои фото и привлекать покупателей или налаживать нужные связи. Т.к. его используют для поиска нужных фото, ну и у естественно у него есть все необходимые фичи по организации и показу фото.
Чего-то похожего в русской сети я не нашел. Яндекс-фотки это просто какое-то хранилище фоток, по типу Пикасы. Нет нормального просмотра, нет возможности указать тип лицензии (крадите как хотите?)
а русских нема, звиняйте хлопче. Пользуйтесь чем есть. К тому же на фликере достаточно большая русскоговорящая аудитория.
Дуже дякую.
Это я уже понял из ответов, что нет аналога. Жаль конечно.
Это я уже понял из ответов, что нет аналога. Жаль конечно.
Да, 500px не фликр, он другой. Но точно не русский :улыб:
Как раз таки корнями он от русских растёт.... но не фликр)
500х от русских? сайт-то буржуйский, совсем буржуйский, сомневаюсь, хотя и прикольный
500рх международный сайт, сделан двумя нашими (Олег Гуцол, Евгений Чеботарёв) проживающими в Канаде
Истину глаголет Мых. В современном мире неважно где и кем сделан сайт, главное как он позиционируется. Русские, особенно, при хорошем финансировании очень интересные вещи делают.
Вон у нас тоже все продукты нацелены на международный рынок, нас даже часто по ошибке называют американской кампанией, и очень удивляются, что это все сделано в какой-то Сибири (in the middle of nowhere). Я уже молчу про московских товарищей мозг которых отказывается понимать, что что-то может быть сделано не в Питере и не в Москве
Вон у нас тоже все продукты нацелены на международный рынок, нас даже часто по ошибке называют американской кампанией, и очень удивляются, что это все сделано в какой-то Сибири (in the middle of nowhere). Я уже молчу про московских товарищей мозг которых отказывается понимать, что что-то может быть сделано не в Питере и не в Москве
Есть еще "волна" пресловутая.
http://www.photo-wave.ru/
Отличается пониженной концентрацией фотодрочеров. Надолго ли?
http://www.photo-wave.ru/
Отличается пониженной концентрацией фотодрочеров. Надолго ли?
Первый раз про такую слышу.
А кто такие фотодрочеры?
А кто такие фотодрочеры?
Victor-885
странник
Те, для кого длина и толщина объектива важнее, чем художественная ценность снимка.