На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иван Купала - фоторепортажи
4285
14
Zhark
veteran
Дабы игра "БЛИЦ" не была заполнена кучей фотографий, причем однотипных, предлагаю фотографии выкладывать вот сюдашеньки.
Я так понимаю, что все вчера сидели по домам? В принципе оно и верно. Техника все равно ооочень дорогая.
Игорь_Борисов
guru
Техника все равно ооочень дорогая.да ты и сам то на мобилу сымал поди?!

Zhark
veteran
Ну хотите думайте так. Право ваше. 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212904
1000
Планирование беременности (часть 15)
243723
1000
Летний дозор
58734
1001
VideoGraf
veteran
Не, там серьезный дядька с телеобъективом работал прямо на линии огня (линии воды?).
надо было организовать фотосервис наподобие как в туристических зонах: вас облили? - теперь вы можете посмотреть фотографии, как это было, и распечатать понравившиеся, всего за 200 р.
надо было организовать фотосервис наподобие как в туристических зонах: вас облили? - теперь вы можете посмотреть фотографии, как это было, и распечатать понравившиеся, всего за 200 р.

Не. Я явно не тот дядька. У меня маааленький 55-200.
судя по лицам приятного мало, в чем смысл таких кадров? лучше бы этих дебилов обливающих прохожих разогнали бы
Приятного реально мало в этом празднике(а празднике ли?). Когда идешь и на тебя воды хлобась ни с того, ни с сего. Понимаю если бы спрашивали, а то ведь хулиганье же.
Гдеже найти человека как главный герой в фильме God bless America? ))
Злой Нивавод
activist
Если техника дорогая ей пофиг иван-купало, влагозащита и все дела, если конечно это не СФ)
Zhark
veteran
Влагозащита это все же не водонепроницаемость. Это от мелких капелек спасет, а вот когда опрокинут на технику ведро воды это все же другой разговор.