Виктор7200
veteran
Zhark
veteran
asma de jour
ужос просто ужос...
Zhark
veteran
Я имел ввиду фотографию. Давно хотел показать, а куда положил не помнил.
Рыбалка в Бешпельтире.
[/цитата
Похоже, быка ловят. Крутая рыбалка. Или там все же боров под карася косит?
asma de jour
ужос просто ужос...
space_r
veteran
дорожные зарисовки / UZ, Ташкентская обл.
Сейчас читают
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
26494
58
Из Омска на Алтай на авто
21494
42
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
515655
996
Chaldonn
veteran
Дык заезжай! Недалеко от турбаз "Катунь" и "Турсиб". Телефон в личке.
А рыбка - хариус! Когда я подъехал,они больше кГ наловили и поросенок рядом купается
А рыбка - хариус! Когда я подъехал,они больше кГ наловили и поросенок рядом купается
ФунтЦинизма
black and white hamster
а это не на берегу оби в районе матвеевки-ельцовки?
ФунтЦинизма
black and white hamster
а туда заезд по прежнему платный или шлагбаум сгнил вместе с будкой охранника и въехать может любой желающий?
Виктор7200
veteran
Вьезд 200 р. Но народу много.
Мых
guru
"хорошая" реклама "студии"
назвали бы романтичнее "...про ёлки"
назвали бы романтичнее "...про ёлки"
если отзеркалить по вертикали, выровнять горизонт и убрать следы пыли с неба - станет лучше
Игорь_Борисов
guru
назвали бы романтичнее "...про ёлки"ога так бесит "максимишин-ство" в названиях...ну он то я надеюсь прикалывается, давая такие названия своим фоткам, этакая стёб-издевка...ибо сложно назвать его не творческим челом, но остальной то люд, то ли не понимает, что коннотации у всех свои и если ты назвал фотку "про елку" (не имею ввиду данную конкретную фотку и Виктора, как автора, а вообще в принципе тенденцию), не факт, что зритель увидит именно "про елку", каждый увидит что-то своё....ну и дай бог зритель увидит сюжет, заложенный автором, ну конечно же... если он там имеется...
я к тому, что если кто-то не умеет давать фоткам глубинные, содержательные названия ...ну или хотя бы переложить вижуальный язык фотографии на некую романтическую поэтику названия.. ну так может и хрен с ним...почему нельзя выложить фотку без названия...зритель разберется сам, как её для себя назвать..без ваших грубых ручек в поэзии и прозе!
Виктор7200
veteran
Ого, сколько слов! Хотелось бы верить, что кого то трогают работы...
space_r
veteran
Про "Fishai STUDIO"ну вот как удаётся такое фотографам, а? когда в глазах модели видишь такую массу мыслей. Ну типа:
- ну когда ты закончишь заниматься баловством и перейдём к делу?
- ну заканчивай уже, дома борщ недоварен и муж скоро вернётся голодный
- можно я уже домой пойду? мне это, надоело уже фигней страдать
- и зачем я согласилась прийти, какая же я дураааа
- что за мужики пошли?
- ....
в общем, чё угодно, но не... что-то, что бы цепляло, кроме форм и нижнего белья на этих формах. Нет блеска-огонька в глазах, нет расслабленности или ещё чего-то на лице, нет вызова, наконец. Не коров же снимаете, а людей. Ну так покажите что-то красивое, а не своё скованное-растерянное-потухшее отражение в лице модели.
Дерзайте-зажигайте и всё получитсяне сразу, но со временем))) Любая фотография - это продукт 2-х людей как минимум - модели и фотографа. Есть контакт - есть результат, нет контакта - на выходе "шлак".
Виктор7200
veteran
Рассказываю как получить массу мыслей: приходите с девушкой в вышеобозначенную студию, садите, ставите, ложите( или кладёте, неважно) и т.д. в любой интерьер и через некоторое время , поэкспериментировав с типами источников света, у Вас появятся искомые глаза . Потом берёте файл, уменьшаете его как минимум на 80%, желательно больше, снижаете качество не менее как наполовину и выкладываете в инет. Ну и ещё одно фото, сделанное там же, "Про углы".
space_r
veteran
вот только не надо гнать, что при уменьшении фоток теряется то, что есть в глазах модели и в снимке.
Посмотрите фото у того же Игоря Парфёнова. Уменьшенные фото, но в них есть и атмосфера, и свет, и настроение, и человек! и выразительные глаза. А тут?
Посмотрите фото у того же Игоря Парфёнова. Уменьшенные фото, но в них есть и атмосфера, и свет, и настроение, и человек! и выразительные глаза. А тут?
Виктор7200
veteran
И в продолжении темы про шпингалеты... После окончания трудов по созданию шедервов, Вы можете выпить чашечку чего нибудь, оставив на диванчике Зенит покупки 86 года. Спасибо за проявленный интерес к новой студии. " Про чашечки".
space_r
veteran
И в продолжении темы про шпингалеты... После окончания трудов по созданию шедервов, Вы можете выпить чашечку чего нибудь, оставив на диванчике Зенит покупки 86 года. Спасибо за проявленный интерес к новой студии. " Про чашечки".чашечки с трудом нашлись, осадок остался... удачи.. на дорогах)
Ильнар, я ранее тоже писал, не понимает...
но зато у человека, кажется чувство юмора есть, выкрутится
но зато у человека, кажется чувство юмора есть, выкрутится
Chuck_Norris
v.i.p.
Про "Fishai STUDIO"Я человек прямой.. любезничать не буду - Вам лично не стыдно выкладывать такое позорище ?!
если на свою репутацию как фотографа положить, но подумали бы о модели - я бы на неё месте засудил бы за такое искажение внешности и публичную демонстрацию этого ужаса...
Photographer
experienced
Так-то для критики существует другая ветка. Можешь лучше - покажи... Типа, вот как надо
Chuck_Norris
v.i.p.
то что я написал - НЕ КРИТИКА вообще-то... скорее диагноз..
space_r
veteran
varwara_co
activist
varwara_co
activist
space_r
veteran
летнее утро 3-го августа 2012-го
asma de jour
ужос просто ужос...
ФунтЦинизма
black and white hamster
вопрос к гуру. это с какими то светофильтрами снимается или постобработка?
asma de jour
ужос просто ужос...
он стоит как подтверждение факта, что бабы - зло.
Памятник строителям Чуйского тракта. Рядом еще и табличка и старый тракт.
Korz
veteran
он стоит как подтверждение факта, что бабы - зло.если это район Белого Бома, то это памятник не строителям, а водителям , олицетворением которых является герой известной песни Колька Снегирев....