На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nikon d300s VS Nikon d7000
4258
15
выскажите свои мнения!
что лучше приобрести!
что лучше приобрести!
Nikolaass
activist
Да все просто - для дома семитысячник.Для работы трехсотку.
имхо, подержи в руках обе камеры, покрути колёсики, пожмакай кнопки, и сам поймёшь - по тебе "коняжка" или не твоё))) а то вдруг у тебя руки и вовсе под Sony или Canon "заточены"? короче, тело твоё тебе подскажет. Просто и та и другая камеры будут вполне достойны своего хозяина.
ps: ты же не спрашиваешь совета у друзей - на ком лучше жОниться - на Светке или Машке или на Юльке или ещё на ком?
ps: ты же не спрашиваешь совета у друзей - на ком лучше жОниться - на Светке или Машке или на Юльке или ещё на ком?
Злой Нивавод
activist
если репортажку снимать то 300с
а во всем другом будет лучше 7000
а во всем другом будет лучше 7000
Д7000. Если хотите бОльшего пафоса и бОльшей стоимости девайса = Д300. В остальном они практически равны
Сейчас читают
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
122183
797
Играем в откровенность)
37085
260
Что за странная политика проведения корпоративов?
36438
233
и в чём же пафосность 300-ки? странная оценка. звиняйте, но снобизмом попахивает. Вы случаем не из ОкоДема?))))))
А пафосность что она типа более профессиональная, чем 7000) А типа 7000 для развлечениев) Я без цитаты, пардонь)
она не более профессиональная, а таковой является по мнению производителя и мнению авторизованного СЦ.
Если понятие надёжности в сложных условиях съёмки для Вас ничего не значит, то можете ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ D5100 или любую мыльницу и делайте это на своё здоровье и свой страх и риск. Мне более добавить нечего.
за сим откланиваюсь, а Вы и дальше выискивайте пафосность.
Кстати, не по теме, но могу добавить, что полнокадровая D700 в отличии от D300 не является профессиональной камерой. И это тоже по заверениям компании Nikon
Если понятие надёжности в сложных условиях съёмки для Вас ничего не значит, то можете ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ D5100 или любую мыльницу и делайте это на своё здоровье и свой страх и риск. Мне более добавить нечего.
за сим откланиваюсь, а Вы и дальше выискивайте пафосность.
Кстати, не по теме, но могу добавить, что полнокадровая D700 в отличии от D300 не является профессиональной камерой. И это тоже по заверениям компании Nikon
полнокадровая D700 в отличии от D300 не является профессиональной камерой. И это тоже по заверениям компании NikonВ этом случае нужно попросить чтоб на официальном сайте исправили информацию и перенесли камеру в сегмент любительских.

не перенесут
офиц.представитель от Nikon на подобный мой вопрос сказал - что это маркетинг и туда не лезут. А вот когда в СЦ обратитесь, там дадут понять, что 700-ка - камера для тепличных условий и никогда как проф.-ая не позиционировалась

офиц.представитель от Nikon на подобный мой вопрос сказал - что это маркетинг и туда не лезут. А вот когда в СЦ обратитесь, там дадут понять, что 700-ка - камера для тепличных условий и никогда как проф.-ая не позиционировалась
т.е. теперь ремонтники определяют позиционирование товаров?

Кстати, не по теме, но могу добавить, что полнокадровая D700 в отличии от D300 не является профессиональной камерой. И это тоже по заверениям компании NikonУ меня в свое время как раз Д5000 отработал почти 190 килокадров менее чем за год, принадлежа к самому низшему любительскому сегменту. Работал от минус 25 до плюс 35 градусов, хлебал дождь и мокрый снег по несколько часов - и не умирал. И насколько знаю, он до сих пор жив у нового владельца. Компания может УСЛОВНО разделять свои девайсы на ПРО и другие категории - по оснащенности, защищенности и цене, но РЕАЛЬНО действительно можно работать ПРОФЕССИОНАЛЬНО хоть мыльницей) А сломаться может любой девайс - напомню, что ваш Д70 грохнулся на 30й тыще кадров в свое время.
любую технику можно как в первый же день угробить, так и работать на ней и работать и работать.
снимаю D7000 и получаю удовольствие и не грею себе голову, что лучше.