Нет, по количеству слов "Тарковский", "деревня" и "круто")
Так а по делу уже выше все сказали...Ну да, а дальше пошел непринужденный флуд для набора сообщений на форуме и меряния органами, обычно как раз и снимаемыми в НЮ)
Жанр ню в городе хорошо развит, перечислили и самых известных - Кристев, Ощепков, Пашис, Парфенов, Козлов... и куча молодых малоизвестных (фамилий которых однако никто не вспомнил)
Высказали мнение что есть сложности с подбором интересных моделей, и мнение что деньги на этом жанре заработать в Сибири сложно
как не выдумать лишнее тоже часть изучения композиции
Photographer
experienced
про Тарковского мощно задвинул...
Игорь_Борисов
guru
1. еще раз, ассоциация распахнутая книгато ись "ассоциация"? Вы считаете, что у всех созерцателей данного творчества должна быть обязательно одна и таже ассоциация? и именно с книгой? Ну это ж не рефлекс собаки то Павлова...с чего ради он у всех появится и по какому праву те, у кого он не появился, стали вдруг считаться "невеждами НЮ" ?
а может, просто с автором что-то не так...а может что-то не так между замыслами автора и их воплощением? а может, просто искусство потому и искусство, что многомерно и многоассоциативно и всеми воспринимается по-своему ...а может... это у вас что-то не так с "мерянием мира по себе"?
Сталкеры? Хде они? Кто это? Что правда в НСКе есть проводники в параллельные миры, не ну я уже тогда сейчас прям всё бросаю и хочу познакомиться...так сказать "пойдем погуляти"!
Мда. А вы правы, что А. Тарковский не крут. Он всего-то и сделал, что "увидел ангела". Да и известен он стал только благодаря своему отцу, у которого есть пара удачных рифм. Вроде "розы - морозы" или "женщина - книга", иными словами, крайне очевидных и банальных. Крут же отныне невежа, успешно выдающий посредственность за художественность. Всё это нынче всего лишь риск, коммерческий риск, господа фотографы и фотографоманы.
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
781308
753
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
491268
932
Ищем попутчиков ТУТ!
1134717
605
Есть утверждение, правильно видят дети, во зрослом состоянии гении (их меньшинство), большинству нужно учиться, остатку ничего не поможет (ну и не страшно). Поэтому-то и есть фраза, что взгляд художника/фотографа должен быть подобен взгляду ребенка.
Все те вопросы по композиции которые задают когда-то задавал сам, так же сомневался и так же думал. Но умные люди научили. Поэтому прекрасно понимаю реакцию на мои слова, поэтому и отвечаю, по возможности с примерами и почему так. Поэтому и посылаю учиться, объем информации в рамки общения на форуме не вмещается.
Сталкеры есть. Сибирь, тайга, военные базы (действующие и заброшенные), интересных мест у нас множество. Много чего рассказывали. Даже было пробирались через заброшенную вентиляцию на брошенной базе, выбираются на поверхность а там боец стоит с ватоматом и явным приказом стрелять во все, что движется.
Все те вопросы по композиции которые задают когда-то задавал сам, так же сомневался и так же думал. Но умные люди научили. Поэтому прекрасно понимаю реакцию на мои слова, поэтому и отвечаю, по возможности с примерами и почему так. Поэтому и посылаю учиться, объем информации в рамки общения на форуме не вмещается.
Сталкеры есть. Сибирь, тайга, военные базы (действующие и заброшенные), интересных мест у нас множество. Много чего рассказывали. Даже было пробирались через заброшенную вентиляцию на брошенной базе, выбираются на поверхность а там боец стоит с ватоматом и явным приказом стрелять во все, что движется.
Игорь_Борисов
guru
и бойца опять никто не смог сфотать? потому что призраки не проявляются на плёнке?
Есть утверждение, правильно видят дети, во зрослом состоянии гении (их меньшинство), большинству нужно учиться, остатку ничего не поможет (ну и не страшно). Поэтому-то и есть фраза, что взгляд художника/фотографа должен быть подобен взгляду ребенка.То есть вы вот так вот на полном серьёзе утверждаете, что ребёнок, увидев голую раскоряченную женщину со всеми прелестями наружу - сравнит её с интересной книгой, которая валяется рядом??? моя плакаль...
То есть вы вот так вот на полном серьёзе утверждаете, что ребёнок, увидев голую раскоряченную женщину со всеми прелестями наружу - сравнит её с интересной книгой, которая валяется рядом??? моя плакаль...Он тут же рванет за Камасутрой!так шта.. как ни крути, а книга имеет место быть....