В Горный Алтай на НГ за фотами? Советы принимаются.
2713
8
asma de jour
ужос просто ужос...
Собственно из-за прямо-таки козырного варианта размещения за смешные деньги, неожиданно для себя я еду на НГ в Горный Алтай.
Небольшой планчик съемок и тусовок я конечно накидал - от Барангола до Акташа, но все же советы принимаю.
Так как непосредственно на НГ я на Алтае не был ни разу. Чтоб вот так - под бубенчики пшикнуть пробкой на острове на Катуни и опосля полезть на Верблюд снимать салют - не было
Так что если кто чего знает, готов поделиться своим опытом съемки на Алтае в период НГ, илли каким-то образом составить компанию - велком.
Небольшой планчик съемок и тусовок я конечно накидал - от Барангола до Акташа, но все же советы принимаю.
Так как непосредственно на НГ я на Алтае не был ни разу. Чтоб вот так - под бубенчики пшикнуть пробкой на острове на Катуни и опосля полезть на Верблюд снимать салют - не было
Так что если кто чего знает, готов поделиться своим опытом съемки на Алтае в период НГ, илли каким-то образом составить компанию - велком.
Мых
guru
у меня в жж по тегу зима глянь, а вот компанию к сожалению не смогу составить
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да - Египет-то всяко лучше
А про компанию - сие к лучшему, здоровье у меня уже не то... да и за рулем я постоянно
А про компанию - сие к лучшему, здоровье у меня уже не то... да и за рулем я постоянно
Reincarnator
activist
... за смешные деньги...можно в личку? Ещё не определился на НГ
asma de jour
ужос просто ужос...
да мне и здесь сказать не стыдно - если все получится, то по 500 рублей с лица, и с "хвостатым реквизитом" можно
что разительно коррелирует по ценам (ну путают свои базы с Турцией 5* "все включено" с их сервисом) расписанным тут
предоплату я уже внес, так что дом за мной
кстати - на момент внесения - еще 10 мест было свободно
Так что я еду с "ассистентом" и "реквизитом", будет кому "кадры портить"
что разительно коррелирует по ценам (ну путают свои базы с Турцией 5* "все включено" с их сервисом) расписанным тут
предоплату я уже внес, так что дом за мной
кстати - на момент внесения - еще 10 мест было свободно
Так что я еду с "ассистентом" и "реквизитом", будет кому "кадры портить"
Markovich
Man in Black
Если все пойдет по плану и мы выберемся на НГ на Актру, будут фото и оттуда.
Victor-885
странник
Меховой чехол для фотоаппарата и меховые трусы не забудьте.
Сейчас читают
Какая любовница предпочтительней?
6679
131
АнтиГламур!!!
394154
1000
проблема терроризма или памяти 11 сентября.....
6211
49
asma de jour
ужос просто ужос...
Радует, что не перевелись еще "отморозки"
Мы ТАК далеко не побежим в сей раз, и машинку бросать в Курае я не хочу
Максимум к друзьям в Акташ съездим, ну до Красных ворот и Улагана...
Хотя - Чикет зимой прекрасен
Мы ТАК далеко не побежим в сей раз, и машинку бросать в Курае я не хочу
Максимум к друзьям в Акташ съездим, ну до Красных ворот и Улагана...
Хотя - Чикет зимой прекрасен
asma de jour
ужос просто ужос...
для нас изобретено термобелье, а для техники - можно разодрать плюшевого медвежонка, ну или чем-то теплым обмотать, а запасную батарейку подмышкой греть
Штативку надо не забыть
Штативку надо не забыть