На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите сделать коллаж!
7189
21
СоняSonya
experienced
Дорогие фотографы! Уверена, что умеете работать с коррелами и фотошепами. Помогите сделать коллаж к новому году с календарем!
Если честно, даже и не знаю куда обратиться(((
Может хоть подскажете, где такую услугу могут оказать...
Подскажу один из самых простых вариантов - скачиваете программу Picasa от гугл и делаете в ней коллажи какие захотите.
Victor-885
странник
Нет, есть еще проще. Идете в Фотолэнд и заказываете любые коллажи. И напечатают там же.
к любому проф. фотографу, смотрите работы, находите нужного, заказываете 

Проф.фотограф конечно звучит круто, но дизайн полиграфической продукции несколько иная область творчества и профессиональной подготовки. имхо.
Дорогие фотографы! Уверена, что умеете работать с коррелами и фотошепами. Помогите сделать коллаж к новому году с календарем!Материал для коллажа есть? могу помочь в лс ...
Сейчас читают
Изменения в памятке.
42198
542
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29574
347
Чтоб не пил
29086
331
Такое уже есть
veteran
Если решили, где будете печатать, то узнайте там же про услугу создания макета. Как правило в полиграфии такие услуги оказывают, иногда за вполне разумные деньги.
Просто печать в полиграфии очень сильно отличается от фотопечати. И замечательный макет в фотошопе, может ужасно выглядеть на бумаге. А в полиграфии дизайнер его сразу сделает в cmyk и покажет вам на калиброванном мониторе, да еще и пробный экземпляр напечатает.
Для фотопечати проще, можно и самой сделать макет, если исходники есть. Календарная сетка в векторе точно в интернете есть, на русском и в разных шрифтах. Фотоленд тоже оказывает услуги создания макета, но цена мне показалась высокой (сейчас точно не помню, но запомнилось, что как-то дорого в сравнении с печатью).
Просто печать в полиграфии очень сильно отличается от фотопечати. И замечательный макет в фотошопе, может ужасно выглядеть на бумаге. А в полиграфии дизайнер его сразу сделает в cmyk и покажет вам на калиброванном мониторе, да еще и пробный экземпляр напечатает.
Для фотопечати проще, можно и самой сделать макет, если исходники есть. Календарная сетка в векторе точно в интернете есть, на русском и в разных шрифтах. Фотоленд тоже оказывает услуги создания макета, но цена мне показалась высокой (сейчас точно не помню, но запомнилось, что как-то дорого в сравнении с печатью).
ну лень мне было все наименования проффесий, кто в теме, писать 

Показать спойлер
кстати та же область, если брать проф. по качеству 

Показать спойлер
Просят 1500 рублей. Я не планировала столько платить за чисто-символические сувениры для друзей)
Проще сделать самому и потом в Фотоленде распечатать. Благо сейчас куча программ которые помогут сделать коллаж максимально приятно и менее затратно.
Такое уже есть
veteran
А в чем проблема-то?) Давайте, сделаю - если быстро. Ну или помедленнее, если коллаж сложный
Не знаю как сейчас и где, а раньше на лабе Фуджи Frontier 330 в программе печати были вшитые макеты календарей и всякого прочего ширпотреба.
Спасибо всем, кто ответил. Но предложения, типа скачать простеееейшую программу и сделать самой, увы, не для меня) Это для вас они - простейшии, а для меня...

резюмируя написанное выше: сама не хочу вникать\тратить своё время, силы, платить тоже не хочу
правильно?
правильно?
Вот накинулись-то на бедную девушку
Пиши подробней что нужно, какие пожелания, чего-нить придумаем с твоим коллажем.

Пиши подробней что нужно, какие пожелания, чего-нить придумаем с твоим коллажем.
сами понимаете, совсем бесплатно, врядли будет, хотя и все возможно, мало ли, вдруг найдете, пришите подробнее, что нужно 

Большое всем спасибо за участие - коллаж готов!
Отдельное спасибо человеку, который его сделал
Отдельное спасибо человеку, который его сделал

Так ведь и не научится ничему девочка. Зарабатывать лень, учиться самой работать тоже лень.
scanner, теперь ты обязан на ней жениться. Мы в ответе за тех, кого приручили.
scanner, теперь ты обязан на ней жениться. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я ей ничего не делал, кто-то другой успел. 
А жениться, у девушки вроде парень есть и вроде как ходит в качалку, это я навел справки уже.

А жениться, у девушки вроде парень есть и вроде как ходит в качалку, это я навел справки уже.

Я ей ничего не делалКонечно! все так говорят, когда отвечать приходится