На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен фотограф для фотосета
4961
12
Народ, который добрый и не очень алчный) Ситуация такая, нужен фотограф, для съемки девушки (без эротики и подобного), просто красивый фотосет. Ну ест-но чтобы фон там был, и не на улице. Цены чет какие-то бешеные просто в студиях.
Ценник бешенный в личку киньте..а то может от рынка отстал
Ну ест-но чтобы фон там был, и не на улице.На фоне чтобы обязательно море и пальмы нарисованы были? Или сгодится ковёр?

Павел Сергеевич
veteran
Цены чет какие-то бешеные просто в студиях.Фото покажите, а предлагаемые цены в личку, лично я знаю что если дешевле 50 булок хлеба в час тогда фигня полная предлагается.
50 булок хлеба в час

ФунтЦинизма
black and white hamster
булки они разные бывают. у кого то толще, у кого то совсем ничего. в килограммах мерять надо 

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
475904
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
219994
1000
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
58880
296
Kitsen
veteran
булки они разные бывают. у кого то толще, у кого то совсем ничего. в килограммах мерять надотак до сантиметров дойдет. остановитесь!![]()
Zhark
veteran
Ты погоди. Они еще из муки такой или сякой, с отрубями или без... ууу...
Народ, который добрый и не очень алчный) Ситуация такая, нужен фотограф, для съемки девушки (без эротики и подобного), просто красивый фотосет. Ну ест-но чтобы фон там был, и не на улице. Цены чет какие-то бешеные просто в студиях.Аренда помещения, стоимость оборудования, стоимость объективов и фотоаппаратов тоже просто бешеные... Я наверное могу на телефон бесплатно пофотать, если вы фотку девушки покажете.
Здравствуйте,если предложение еще интересует могу посотрудничать с вами,открыли мини-студию,цены по сравнению с остальными очень разнятся,при том качество и оригинальность фото ничуть не уступает