На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Первый снег давайте...C первым снегом уже опоздали. Теперь только второй можно.![]()
Пожалуйста, варианты:
спорт
настроение
круг
красное
панорамы
hdr
памятник
здание
животные.
спорт
настроение
круг
красное
панорамы
hdr
памятник
здание
животные.
Коллеги, в Вашем распоряжении еще целых 4 дня! Успеваем включаться в борьбу за приз октября

Такое уже есть
veteran
Октябрь завершен, Пора подводить итоги... Активнее, коллеги

Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
98548
1014
Дозороновогодний разгавор)
151950
1012
БЗдень
77200
1000
Такое уже есть
veteran
Ну вот теперь октябрь закончился
Мой выбор
1- Denisdnk Фото с храмом
2- asma_de_jour Утренние прогулки….
3 - Окуляр Мороз и солнце и Ostrog Фото с дровами (не смогла выбрать одно из этих двух)
Мне кажется блиц удался, я хотя бы получила удовольствие от осени, а не только хандру от слякоти и темноты
Надеюсь, что и остальные участники нашли в осени приятные моменты.
Сергей, объявляйте следующую тему, это затягивает!

Мой выбор
1- Denisdnk Фото с храмом
2- asma_de_jour Утренние прогулки….
3 - Окуляр Мороз и солнце и Ostrog Фото с дровами (не смогла выбрать одно из этих двух)

Мне кажется блиц удался, я хотя бы получила удовольствие от осени, а не только хандру от слякоти и темноты

Сергей, объявляйте следующую тему, это затягивает!

Да, блиц получился интересным) Жаль не приняла участие 
Мой голос автору - Такое уже есть.
Фото: Алтайская пастораль
очень понравилось!

Мой голос автору - Такое уже есть.
Фото: Алтайская пастораль

Мой голос автору - Такое уже есть.Присоединяюсь!
Фото: Алтайская пасторальочень понравилось!
1. Приоритет - забор
2. такое уже есть - Течение медленной реки
3. asma_de_jour - Осень и для построек
2. такое уже есть - Течение медленной реки
3. asma_de_jour - Осень и для построек
Выражу и свое дилетантское мнгение:
Такое уже есть - В теченье медленном реки...
остальное без разбивки по местам просто в последовательности как были выставлены:
Ostrog - дрова
fadeichnsk - В поле
asma de jour - Из утренних прогулок ... , Осень. И для построек.
Такое уже есть - В теченье медленном реки...
остальное без разбивки по местам просто в последовательности как были выставлены:
Ostrog - дрова
fadeichnsk - В поле
asma de jour - Из утренних прогулок ... , Осень. И для построек.
Голосую за Такое уже есть - В теченье медленном реки...
Очень приятная фотография.
Очень приятная фотография.
Такое уже есть - В теченье медленном реки... Без сомнений. Уж очень туда захотелось. А я хотел озерцо свое выложить, да тырнэт в деревне - беда.
Просмотрев итоги голосования по осеннему блицу, называю имя победителя. Им стала фотографиня с редким именем "Такое уже есть". Браво, сударыня, Ваш снимок " В теченьи медленном реки" получился на загляденье.. и по- праву получил наибольшее количество голосов! Приз Ваш!
В связи с чем, приглашаю Вас персонально для его получения к 19.00 на Фрунзе 19, студия "Колесо". Остальным участникам блица и не только им - быть надлежит!

Такое уже есть
veteran
приглашаю Вас персонально для его получения к 19.00 на Фрунзе 19, студия "Колесо". Остальным участникам блица и не только им - быть надлежит!Спасибо всем, кто голосовал за моё фото.

Но на вручении приза быть не смогу. Меня муж не отпустит в пятницу вечером пить коньяк с незнакомыми мужчинами.

Ну а если серьезно, я действительно занята в эту пятницу. Я бы предложила организовать выездное собрание фото-кружка, наподобие нашей совместной поездки к Зашиверской церкви, но уезжаю на следующей неделе почти на месяц.
Поэтому предлагаю всем участникам блица и другим желающим собраться, как приглашает Сергей, в студии Колесо и продегустировать приз за дальнейшее процветание блица на нашем форуме.

Korz
veteran
Очень жаль!!!!! Ну может минут на пять бы заскочила???
Но в любом случае, встреча не отменяется...
Но в любом случае, встреча не отменяется...