На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....Случайные кадры телефоном для случайных кадров устраивают.

Не ну в любом случае мы же говорим о широте возможностей....
Типо мона в темноте снимать или нет?
Мона движущийся объект словить или не стоит?
Достоверная ли цветопередача?
Позволит ли разрешение произвети дальнейшее кадрирование?
Размытая ли будет картинка?
На сколько метров в ночи позволит отойти вспышка ?
Получится ли снимать после первой? После второй? С похмела? (к вопрсу о стабе)?
ну и т.д. и т.п...
Вот они там чет понафотали - ну вроде нормально чо... Хотя, я так понял, что темноту лучше не пробовать снимать - невидать нифига...
По цветопередачи - не поймешь пока своими глазами не увидишь и снимок и то, что снимали...
По стабу - тоже вопрос...
Короче... обзор он вроде как и есть, но лично для меня нифига не информативен... Потому и решил поприставать к сообществу, да узнать про альтернативы..
А то иш чо вон чо глянь чо - мобилографию тут устроили, понимашь, видимо, шарють в вопросе, едрен батон...

fadeichnsk
experienced
Через 50 возможно. Через 5 нетВремя покажет, сонька уже отказалась от зеркала, за A7 и A7r уже очередь выстроилась,![]()
а то что говорит... он знает о чём говорит
Про Нокиа Н8 (почему-то кажется, что и к 808 применимо может быть)
Вообще в обзоре показали только сильные стороны камерофона, мне кажется. Действительно, ни одного ночного фото или фото движущегося предмета. Да и зачем...
Типо мона в темноте снимать или нет?Лучше не стоит.
Мона движущийся объект словить или не стоит?Вряд ли.
Достоверная ли цветопередача?Цвета чаще всего с увеличенной яркостью мимо кассы. Маленький ДД это только подчеркивает.
Позволит ли разрешение произвети дальнейшее кадрирование?Смотря для чего? Аву сделать в соцсетях, возможно, а вот распечатать вряд ли получится. Я же говорю - приблизишь на 100% и все понятно.
Размытая ли будет картинка?Без увеличения кажется, что гротескно резкая, как будто фото уменьшили, потом отшарпили (это к тому, что я случайно отшарпила одно из фото и ужаснулась результату).
На сколько метров в ночи позволит отойти вспышка ?Ни на сколько. Вообще лучше не юзать сей девайс.
Получится ли снимать после первой? После второй? С похмела? (к вопрсу о стабе)?Любое сотрясение, особенно нажатие тугой кнопки затвора смазывает кадр. Поэтому нажимаю на экран.
Вообще в обзоре показали только сильные стороны камерофона, мне кажется. Действительно, ни одного ночного фото или фото движущегося предмета. Да и зачем...
Про наличие хотя бы автофокуса молчуАвтофокус тому "фотоаппарату" шо рыбе зонт. При его то фокусном

Сейчас читают
нужна книга
929994
830
Политические композиторы
433739
1003
Подпишите петицию!
57917
96
Тому аппарату и настройки в меню нужны точно также.