ФотоПятница
2511
10
Коллеги, в грядущую пятницу , а именно 13 декабря в 19.00 в студии "Колесо" ( Фрунзе 19) очередная стрелка.
Что будет - по порядку:
- Награждаем лидера за осенний блиц. А именно - коллегу с уникальным ником "Такое уже было"
-Чествуем автора лучшего снимка в теме "ЧБ - тоже цветное"
- Просто общаемся на разные темы.
Приглашаются все желающие , невзирая на партийную, половую и иные принадлежности. Стаж и регалии так же не имеют значения. Главное - человек должным быть хорошим.
Что будет - по порядку:
- Награждаем лидера за осенний блиц. А именно - коллегу с уникальным ником "Такое уже было"
-Чествуем автора лучшего снимка в теме "ЧБ - тоже цветное"
- Просто общаемся на разные темы.
Приглашаются все желающие , невзирая на партийную, половую и иные принадлежности. Стаж и регалии так же не имеют значения. Главное - человек должным быть хорошим.
Такое уже есть
veteran
Сергей, я всё ещё в отъезде и присутствовать не смогу. На меня ориентироваться не надо, так как вернусь в Новосибирск только в конце декабря.
Такое уже есть
veteran
ну..тогда коньяк выпьют без васНу если под хорошие тосты и за благое дело, то я не возражаю.
Korz
veteran
ну..тогда коньяк выпьют без васНет-нет. Ваше Вас же и дождется)))) Тост должен говорить обладатель приза
=======================
Ну если под хорошие тосты и за благое дело, то я не возражаю.
Это что же , хотите ограничиться только одним тостом? Да за каждый "кусочек" той фотографии нужно тост произносить. Но только короткий, но ... почаще.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308231
1000
Что значит ваша аватара?
45853
361
Время Ч или как жить студенту
6715
43
asma de jour
ужос просто ужос...
Да там все рульщики и основной предмет потребления - чай
Korz
veteran
Да там все рульщики и основной предмет потребления - чайНе возбраняется сделать исключение и проздравиться с неотвратимо настуающим)))
asma de jour
ужос просто ужос...
А как потом из глуши разъезжаться тем, кто не на метро живет?
Хотя над программой - можно подумать.
Хотя над программой - можно подумать.
Korz
veteran
Коллеги, напоминаю встреча в пятницу 13 в 19.00. по адресу Фрунзе 1ё9, фотостудия "Колесо". Приглашаются участники блица ( победители - обязательно) , а так же все остальные желающие дабы познакомиться, пообщаться, увидеть тех, кого давно не видели, кому уже осточертело виртуальное общение. Приходим с позитивом, с желанием поздравить фотоманов и фотоманьяков с неотвратимо надвигающимся НГ ну и так далее...