На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напечатать качественное фото. Где?
5340
16
Вопрос от новичка. Заранее извиняюсь, если топик был. Нашла подобные только старые.
Нужно напечатать качественные фотографии с хорошей цветопередачей с фотоаппарата Canon 5d Mark2, на фото в основном люди. Пробовала печатать в Фотоленде - качество совсем не устроило. Для сравнения печатала дома на Epson photo r290 на оригинальной бумаге и оригинальными чернилами - эти фотографии меня устроили полностью. Только сейчас нужно напечатать большой объем, боюсь мой принтер не потянет.
Порекомендуйте, пожалуйста, фотоцентр.
Нужно напечатать качественные фотографии с хорошей цветопередачей с фотоаппарата Canon 5d Mark2, на фото в основном люди. Пробовала печатать в Фотоленде - качество совсем не устроило. Для сравнения печатала дома на Epson photo r290 на оригинальной бумаге и оригинальными чернилами - эти фотографии меня устроили полностью. Только сейчас нужно напечатать большой объем, боюсь мой принтер не потянет.
Порекомендуйте, пожалуйста, фотоцентр.
А какой обьем? Обычные бытовые принтеры работают с небольшой скоростью, порядка 10-12-15 листов А4 за час. Если прикупить краски и бумаги, можно печатать достаточно долго, просто прикинуть, на сколько хватает картриджа и сделать запас перед печатью
Глеб_Кайгородов
experienced
Комфото - www.comefoto.ru/
но вот меня всегда удивляют эти истории)) печатал и Фотолэнде и в Комфото и никогда никаких проблем не возникало.
но вот меня всегда удивляют эти истории)) печатал и Фотолэнде и в Комфото и никогда никаких проблем не возникало.
MS096
activist
В комфото не печатала, спасибо за наводку! А вот в Фотоленде печатала долгое время и в последние разы качество было прямо-таки не очень. Может быть это связано с тем, что отправляла заказы через интернет...
asma de jour
ужос просто ужос...
В Фотоленд надо приходить на Королева 40 и объяснять, что именно хочешь получить на распечатке.
И смотреть чтоб файлы были с единым цветовым пространством и с нужным профилем.
И смотреть чтоб файлы были с единым цветовым пространством и с нужным профилем.
Милости прошу отпечататься.
Epson 7900 - 11 "красочный" принтер 24" (61 см) рулоны. Техника отстроена на различные высококачественные фотобумаги и оригинальные пигменты от Epson -
оборудование
розничные цены и фотобумаги
Не фирма... печатаю в основном для себя и друзей обалденного качества.
Epson 7900 - 11 "красочный" принтер 24" (61 см) рулоны. Техника отстроена на различные высококачественные фотобумаги и оригинальные пигменты от Epson -
оборудование
розничные цены и фотобумаги
Не фирма... печатаю в основном для себя и друзей обалденного качества.
Новосибирск. Хотя и в Томске бываю каждый месяц ))
Подпись поправьте, а то по п.3 в бан уйдете…
А теперь вопрос, в интерьер пару картинок 50*70 какова цена?
А теперь вопрос, в интерьер пару картинок 50*70 какова цена?
Подправлю без проблем. Только почему такое замечание? Ссылка совсем НЕ коммерческая, а скорее на базу знаний. Прежде чем размещать пытался найти правила - только дополнения и попались.
По печати - без проблем... А вот по цене - от бумаги очень зависит и отличается чуть ли не на порядок.
Я так понимаю, что и на ценник ссылку не айс )))
По печати - без проблем... А вот по цене - от бумаги очень зависит и отличается чуть ли не на порядок.
Я так понимаю, что и на ценник ссылку не айс )))
пытался найти правилаТута они - а вообще внизу страницы красными буквами ) Насчет ценника все правильно - тут это запрещено, все решается в личке. Посмотрите для примера тему ФОТОБАРАХОЛКА - там цен нет.. Хотя иногда хочется сразу увидеть, без тайных перешептываний... ну на НГС свои законы ))
fadeichnsk
experienced
А вот по цене - от бумаги очень зависит и отличается чуть ли не на порядок.Ну это вы загнули, разница в 10 раз, это фантастика
avs60
junior
Спасибо за ликбез )))
По поводу загнул - ну посмотрите цену на лист А4 от того же Lomond (не самая дешёвая) и цену на Canson, Hahnemuehle например с которыми тоже работаю. Перестанете удивляться. Если интересно - пожалста продемонстрирую - расскажу что и как )))
По поводу загнул - ну посмотрите цену на лист А4 от того же Lomond (не самая дешёвая) и цену на Canson, Hahnemuehle например с которыми тоже работаю. Перестанете удивляться. Если интересно - пожалста продемонстрирую - расскажу что и как )))
Victor-885
странник
Александр, вы злоупотребляете нашей лояльностью. Мы позволили вам рассказать о ваших услугах, хотя ваше сообщение и является отрытой рекламой. Но позволили не ради вашего интереса, а ради возможной пользы для наших форумчан. Но продолжать пиариться - это уже перебор. Сделайте выводы.
avs60
junior
Комфото - www.comefoto.ru/Т.е. такое возможно.... и ссылка на сторонний ресурс и реклама контор.
Благодарю за внимание - можно поудалять мои посты, раз открытая реклама.
Victor-885
странник
Читайте правила. Кайгородов не является работником фирмы, о которой говорит, более того, он отвечает на вопрос, заданный другим пользователем. Но если вы настаиваете, то я удалю ваши сообщения. В Новосибирске проблем с печатью нет.