С высоты птичьего полета всё симпатично,
съемку на новый год иметь не помешало бы.
съемку на новый год иметь не помешало бы.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 7)
61936
649
про этику по-американски и по-нашенски :)))
155622
690
Свидание вслепую
63319
423
Окуляр
многоточие
Ещё раз про Алискутут топик несколько иной тематики, а такие фотки лучше в АНОНСЫ ФОТО
Виктор7200
veteran
Мне уже писал модератор про примерно то же самое, только советовал публиковать фотки именно в этой ветке, что и делаю. Вы уж как нибудь определитесь...
Chuck_Norris
v.i.p.
Немного фото с Новогоднего Алтая
Окуляр
многоточие
Виктор7200
veteran
Victor-885
странник
Она не хотела пить шампанское?
Denisdnk
guru
Виктор7200
veteran
Евгений_Толиков
experienced
Баристер
забанен
не ну мэйкпап спорный а так, как по мне - интересная фотка.... В смысле подразумеваемого ню....
Баристер
забанен
у вас специально фрагмент красноты под головой девушки?? Мне в этом смысле другое решение больше нравится - такое... Интересное решение...
Баристер
забанен
мне кажется, нужно было тогда из той красноты дорожку к солнцу делать... ну и в части света.... Не знаю, может попробовать так или иначе где-то ее прозрачной сделать?? Вроде, прикольно свет идет, но не понятно почему сквозь нее-то?? На то что она "солнышко" как бы ничего не намекает... Следовательно ей и "лучиться" не к чему....
Ну эт моя ИМХА я не в ретуши ни в фотографии толком ничего не понимаю... Просто "мнение обывателя"...
Ну эт моя ИМХА я не в ретуши ни в фотографии толком ничего не понимаю... Просто "мнение обывателя"...
Виктор7200
veteran
мне кажется, нужно было тогда из той красноты дорожку к солнцу делать... ну и в части света.... Не знаю, может попробовать так или иначе где-то ее прозрачной сделать?? Вроде, прикольно свет идет, но не понятно почему сквозь нее-то?? На то что она "солнышко" как бы ничего не намекает... Следовательно ей и "лучиться" не к чему....А о какой фотке речь то идёт?
Виктор7200
veteran
Каждый экспериментирует по своему...
Артём
juniоr
Одноэтажный Новосибирск отступает.Кстати, при создании этих свечек ни одного одноэтажного новосибирска не пострадало.
Они на месте свалки и снегоотвала воздвигнуты
Виктор7200
veteran
1969 год. Буксир на паровом ходу. Мотолодка Вега, очень быстроходная модель. Река Иртыш. Населённый пункт Иртышск. Жизнь кипела и мы гордились своей страной. Сейчас наверное и в музее с трудом такой раритет найти...
Victor-885
странник
Интересно... Никогда не был зимой на Алтае. А разве сейчас Катунь не замерзла?
Chaldonn
veteran
Это Голубые озера,они-же "Глаза Катуни".Летом их нет,Катунь их заливает,а осенью вода уходит и остаются озера. Они не замерзают,родники бьют.Купаются люди.
А Катунь полностью почти нигде не замерзает,но напротив озер есть дорожка.
А Катунь полностью почти нигде не замерзает,но напротив озер есть дорожка.
Chuck_Norris
v.i.p.
Это Голубые озера,они-же "Глаза Катуни".совсем забыл про них - на НГ там в округе катался и не заехал
Виктор7200
veteran
Представление интересное было, но само здание... Нужно поискать фотку 20-летней давности - кажется, там ничего не поменялось... Кроме того, что обветшало...
А вот тигров у меня не получилось поснимать... На автофокусе падлючий хфатапарат на сетке фокусируется, а мануалить я так оперативно не умею...