На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окуляр
многоточие
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
241965
1005
Проект "Пушок"
86151
575
Нужно ли будить воображение?
52652
622
А можно без здания? Одни деревья только и небо?
Спасибо.
Но я
именно о той фотографии говорила.
Но я

без Марриотта никак) или вырезать его, но это уже не натюрель, а фотошоп) или ходить там заново искать ракурс с шириком
Нет, что-то не то. По моим ощущениям, ожиданиям. Извините.

Показать спойлер
На фотографии с Мариоттом я мысленно убрала здание — и картинка сложилась: серебристо-пасмурное осеннее небо и ряд деревьев, как будто уходящий, идущий... Слева чуть-чуть, как намек, — огромные темно-зеленые режущие воздух ветки, а потом сразу, резко, ярко под ними — маленькие округлые кроны, багровая листва...
Показать спойлер
возле оперного несколько мест разноцветных и везде сочетания разные) еще и как солнышко играть будет, сегодня его наполовину не поймал
Chaldonn
veteran
впротчем, да.. там заставляют ходить только на зеленый свет... а зелени вокруг относительно мало иногда
Виктор7200
veteran
Denisdnk
guru
Однажды, я тану первым в мире хфатограферам, которы фотографирует только со своего балкона... 

забыл дописать - проба Тети Сони А7 в статике с мануальным стеклом 135\2.8.. если ветра нет, то фокус-пикинг картинку выручает
Виктор7200
veteran
Кламм отдыхает в своей Третьяковке)