На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vezer
experienced
Victor-885
странник
Похоже, скоро этого парня будет разыскивать полиция. Все к тому идет.
vezer
experienced
Chaldonn
veteran
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
336066
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
241676
999
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
127812
402
Victor-885
странник
Не все же в таком раю живут, вот и приходится этой фигней заниматься.
vezer
experienced
Кстати, НГС того парня не снимал. Странно. Уж эти-то проданные Америке с 2013 года парни просто должны были отщелкать того парня. Но их больше привлекает это "В Новосибирске впервые прошел фестиваль Big Love Show: концерт собрал 7000 зрителей" А того снимали другие мальчики и девочки. Мальчика с Никоном представлять не надо?
Victor-885
странник
Мальчика с Никоном вся страна знает.
vezer
experienced
ВСЯ страна абсолютно вряд ли. УУУУУзкая часть фототусовки - вполне возможно. А для картинки вот этого мальчика, тоже нифига никому малоизвестного, но он без никона и в кустиках
Chaldonn
veteran
Victor-885
странник
Судя по наглому взгляду, этот кот всех трех собак строит в ряд.
Кстати "наса" в переводе с иврита означает ложь
А вот это абсолютная наса.
что нам говорит Вики:
Big Ben («Большой Бен») называют часовую башню британского парламента, само название принадлежит только колоколу, который весит 13,8 тонн. Big Ben — прозвище сэра Бенджамина Холла, правительственного прораба, ответственного за строительство башни, в честь которого и назвали сам колокол, который подвесили в 1856 г. Би-би-си впервые использовала бой Big Ben перед началом новостей в 1923 г. Бой этих часов-курантов передаётся ежедневно по радио как сигнал точного времени.
что нам говорит Вики:
Big Ben («Большой Бен») называют часовую башню британского парламента, само название принадлежит только колоколу, который весит 13,8 тонн. Big Ben — прозвище сэра Бенджамина Холла, правительственного прораба, ответственного за строительство башни, в честь которого и назвали сам колокол, который подвесили в 1856 г. Би-би-си впервые использовала бой Big Ben перед началом новостей в 1923 г. Бой этих часов-курантов передаётся ежедневно по радио как сигнал точного времени.
фигня это фсе.. в Красноярске это биг бен, а в насах там не ковыряють
и в этом разделе принято флудить картинками, а слова лишь бонусом

а кто это? гуглить не хочецо
далее по теме - верхний край кадра половину пения лежит на головах. и не любите зум во время сьемки, ни одного крупного плана..
далее по теме - верхний край кадра половину пения лежит на головах. и не любите зум во время сьемки, ни одного крупного плана..
Eluveitie
Да я вообще не видеограф - и объектив у меня фикс был, и снимал просто с рук без рига, микрофона и т.д.
Да я вообще не видеограф - и объектив у меня фикс был, и снимал просто с рук без рига, микрофона и т.д.
Chaldonn
veteran
Фанера как музыка - конечно была, он же не притащил с собой ансамбль. А пел вживую, еще и общался с толпой и сделал селфи с ней же. Все на видео есть. Не вертикальном и не трясущемся. Но спел всего 4 песенки. А Газманов в это же день в Красноярске целый час прыгал с песнями. То есть есаул более долгоиграющий вояка, чем маршал
Sokrat
veteran
vezer
experienced
наверно, волшебник-зеркальщик первый раз в жизни увидел беззеркальщика 

Не, мы с Ильнаром к этому моменту уже успели перекинуться парой слов - видел он и меня, и камеру в руке, только не в зале - в холле.
Видимо, он зашёл в зал снимать - и просто не ожидал, что кто-то из участников конференции на него в ответ "ствол наставит". 

А вот и официальный ответ:

тому, что ты таки не забыл что хотел меня подловить с "посохом"))))

из окна едущего афтобуса трудно разобрать