На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беслатный скрипт хорошего чата
4963
15
indigo
experienced
Люди подскажите где взять хороший и легконастраиваемый скрипт чата, хочу поставить на локальный сервер для общения в нутри локальной сети. Что-то типа Ralf`s Chat только по больше возможностей чтобы было, слышал что есть какой-то RS Chat но найти его не могу совсем! Если есть чего путного киньте пожалуйста на мэйл!
Скрипт на чем?? PHP , Perl , Java etc...
Вообще мне очень понравился dukchat(php,mysql) , можно взять с cgi.myweb.ru , в разделе чаты.
Вообще мне очень понравился dukchat(php,mysql) , можно взять с cgi.myweb.ru , в разделе чаты.
Индиго. Я тебя уже три года в Интернете вижу. Неужели за это время скрипта хорошего не надыбал?
Бросай ты эти "болталки". Заводи он-лайн ларек!
Бросай ты эти "болталки". Заводи он-лайн ларек!
Женя, ты блин че не знаешь как они ищутся? Ищу я значит ищу, тут появляется кто-нит типа WRB, бъет себя пяткой в грудь крича что напишет классный чат и все такое, и благополучно уезжает в какой-нить Бредск, а я начинаю поиски с нуля, предварительно выкинув все все заготовки и прочее......
Вообще хотелось бы на Perl, и без использования MySQL потому как с ним вообще напряг! Нормальный хостинг-сервер хрен найдешь, а на своем у меня ресурсов маловато!
http://php.spb.ru правда на пхп и не любой хостер к себе пустит, но чат супер.
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
73771
396
Парень покончил жизнь самоубийством, транслируя это через интернет
9967
49
Голубоглазая Соня нашла хозяйку!!
10649
54
Там есть свои прелести в установке )) Я правда сильно не разбирался, но насколько понял с наскока его не поставить.
Ну насколько знаю, Дима всегда помогает. Другое дело что хостер должен разрешать размещение этого чата, т.к. не все это позволяют. Но чат удобный, быстрый и трафикоэкономный.
Ну в общем-то да.....Это у него прописано, что он может помочь...
Хочешь мощный чат, ставь IRC!!! Возможностей на порядок выше, чем у любого веб-скрипта и работает гораздо быстрее.
Шарада, что ты понимаешь под онлайн-ларьком? Что продавать то там?
indigo
experienced
А зачем мне IRC? Я ведь прошу скриптовый Web-chat а не IRC. Да и возможности IRC мне ни к чему, обычный пользователь в нем быстро запутывается. Обилие команд шокирует...
спасибо за chat.php.spb.ru это действительно то, что я искал, количество настроек и шаблонов меня просто поразило! И чат написан действительно грамотно...
Ну делай как знаешь, только учти, что irc работает в несколько раз быстрее, да и разобраться в нем не так уж и сложно.
А если CGI-чат хочется www.cgi.ru и вперед.
А если CGI-чат хочется www.cgi.ru и вперед.
indigo
experienced
На цгай.ру нет ничего стоящего! chat.php.spb.ru Рулит! Всем советую, только обламывает реклама