1С 8.0
2469
8
Народ, кто-нить уже работал с 1С 8.0? Как впечатления? И еще - есть у кого-нить финальный релиз с саблей. Поймите, не корысти ради, просто ознакомиться надо с возможностями.
Vovasa
v.i.p.
И еще - есть у кого-нить финальный релиз с саблей. Поймите, не корысти ради, просто ознакомиться надо с возможностями
-------
ну-ну...на халяву хочется.... по ушам то ездить не надо насчет "ознакомится с возможностями"...
подробное описание "восьмерки" есть наwww.1c.ru
-------
ну-ну...на халяву хочется.... по ушам то ездить не надо насчет "ознакомится с возможностями"...
подробное описание "восьмерки" есть наwww.1c.ru
Сибиряк
old hamster
А почему у нас народ всегда прячеться, когда начинает такие темы 
?

Ну видел я это описание, уменя есть бета восьмерки и все такое, есть демо релизы конфиг, но однако я не имею понятия допустим о максимальной нагрузке на типовую конфигу и тому подобных вещах. Сама 1С эту информацию не дает даже франчайзи. Поэтому единственным способом выяснить является опыт
Сама 1С эту информацию не дает даже франчайзи. Поэтому единственным способом выяснить является опыт
------------
"нагрузко-усточивость" в любом случае будет выше чем у 7-й версии, по определению
------------
"нагрузко-усточивость" в любом случае будет выше чем у 7-й версии, по определению

По определению мне не нравится. Ко мне прийдет заказчик и спросит, а могу ли я ее поставить на 30 активно работающих юзеров при таком то сервере? А что я ему скажу? Клиент не будет брать чтото если он не уверен. А обманывать и впаривать то что ему не надо неохото.
Сейчас читают
Устроим последнюю встречу в этому года с помпой...
25090
188
Пивные кружки
28396
40
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
320945
1000
Слушай! Ну какой смысл заказчику ставить 8-ку? Вагон и маленькая тележка решений на 7.7 в том числе и на 30 активных юзверей и я тебя уверяю, что это не предел. Дело то ведь не в движке по большому счету, а в качестве железа и "кривизне" рук и головы постановщика и кодера.
Потому что 7ка устареет в ближайшее время хотя бы морально. Никто жде не предлагает решения сделанные в дос, хотя их в свое время было полно.
Да и технически 8ка навреняка совершенне и крупную систему нерационально делать на устаревшем продукте
Да и технически 8ка навреняка совершенне и крупную систему нерационально делать на устаревшем продукте