На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MS Visual Studio .NET 2003 - у кого взять?
3905
23
Может есть у кого полный дистриб (хотя бы даже и professional)?
Дайте слить/закатать/etc.. plz!
Дайте слить/закатать/etc.. plz!
Дармидонтыч
activist
если канал ТОЛСТЫЙ, то скачай осликом 7СD :-)))
http://sharereactor.com/release.php?id=1117
там Architect
а вообще где-то в Н-ске видел...эти 7 дисков.
только не помню где...(вроде под часовней на точке у Макса...(у него же можно и спросить-может запишет) :-)
http://sharereactor.com/release.php?id=1117
там Architect
а вообще где-то в Н-ске видел...эти 7 дисков.
только не помню где...(вроде под часовней на точке у Макса...(у него же можно и спросить-может запишет) :-)
PN
ЙА ТИГОР
О как
про мою точку тут знают... Неа, нету у меня семидискового. только ДВД и тот вышел весь, а перезакачивать лень...

.NET 2003 не на 7, а на 8 CD, это .NET 2002 на 7.
И не ставь ее по верх Framework 1.0.
И не ставь ее по верх Framework 1.0.
Сейчас читают
Жены разрушают семьи
53784
165
Смертельно устала от болезней
75930
210
Не понимаю, что со мной не так?
85456
288
Вчера видел эту софтину в метро, на студяге 

Приходи ко мне под Часовню в #66, спроси Макса. меня то есть, дам скатать. Нашел дома в завалах....
Вообщ со студией 2003 есть некоторые проблемы.
1) DirectX SDK не встраивается в 2003, ни хелпы, не визарды (лечится скачиванием патчей).
2) У Intel compiler и Intel VTune такая же ерунда как и у DX (вообще не нашел способ лечения).
3) Стандарт на C++, очень хорошо выполнен. И это может напряч тех кто привык к 6 и 2002 студии. Практически все теперб на наймспейсах.
4) А если ставить поверх Framework 1.0 то можно получить головные боли с программированием под .NET и C#. В общем перед установкой Framework 1.1 сам мелкософт рекомендует удалить Framework1.0.
1) DirectX SDK не встраивается в 2003, ни хелпы, не визарды (лечится скачиванием патчей).
2) У Intel compiler и Intel VTune такая же ерунда как и у DX (вообще не нашел способ лечения).
3) Стандарт на C++, очень хорошо выполнен. И это может напряч тех кто привык к 6 и 2002 студии. Практически все теперб на наймспейсах.
4) А если ставить поверх Framework 1.0 то можно получить головные боли с программированием под .NET и C#. В общем перед установкой Framework 1.1 сам мелкософт рекомендует удалить Framework1.0.
Просто подойди, дам cабж, а потом обратно занесешь как время будет

Уважаемый Макс, а мне сабж на пару дней дать можете? Или прийти к Вам с болванками?
Да запросто...
Выше написано, где забрать.
Если меня не будет, все равно дадут, просто скажете, что Вы - Рустам...
Выше написано, где забрать.
Если меня не будет, все равно дадут, просто скажете, что Вы - Рустам...

Так же, если кому надо списать, есть MSDN January 2004...
PN
ЙА ТИГОР
хехе...
Ольга Дергунова подарила... за продвижение продуктов MS в массы...
А что, так прямо и забрал бы? Я его с возвратом только могу дать... Причем с быстрым...
Ольга Дергунова подарила... за продвижение продуктов MS в массы...
А что, так прямо и забрал бы? Я его с возвратом только могу дать... Причем с быстрым...
А еще от нее есть Technet February 2004 и Windows XP SP2 (build 2082 beta)...
Надо кому? а не дам... я жадный сегодня... ладно, один хрен - бета, релиз будет - поделюсь со всеми, кто захочет...
Надо кому? а не дам... я жадный сегодня... ладно, один хрен - бета, релиз будет - поделюсь со всеми, кто захочет...

Ау. кто ко мне приходил сегодня? MSDN вернуть завтра пообещали, так что в субботу можно взять будет...

PN
ЙА ТИГОР
Нету его у меня, посмотрел уже... А качать лениво...
PN
ЙА ТИГОР
Балиин... У меня нету щас общих фтп, приватные только, а оно тебе не поможет, там IP привязан...
Ищи ослом или козой, там немеряно этого добра...
Ищи ослом или козой, там немеряно этого добра...