На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программирование в 1С
3273
21
Начал программировать.... И вот интересный if мне попался... Прямо посреди программы
Если ОС.Флажок1 Тогда
Продолжить;
Конец Если;
Возникает вопрос... А если равен один?? То продолжать не будет чтоли???
Если стоит прямо в середине программы... И дальше идет код программы
Если ОС.Флажок1 Тогда
Продолжить;
Конец Если;
Возникает вопрос... А если равен один?? То продолжать не будет чтоли???
Если стоит прямо в середине программы... И дальше идет код программы
Оператор Продолжить в 1С означает то же, что и continue в С/C++/C#/Java, т. е. переход к следующей итерации цикла.
точно так же мне говорил мой бывший начальник:)
Все такие умные.... Куда деваться... Всё, разобрался. Всё получается только у того кто ничего не делает... Он и понимает всё сразу.
Сейчас читают
Сайты знакомств. Секс.
68647
162
навеяло) Про ЗППП, прошу не сносить) важна публика)
9634
25
Почему так сложно найти себе пару
22783
62
craxx
рыжий котэ
Желто-красная книжица.
successful
activist
ЖелтоКраснаяКнига...
то бишь документация , у 1С они все такие, удут в поставках с ПО, + можно купить у франчей за денежку....
то бишь документация , у 1С они все такие, удут в поставках с ПО, + можно купить у франчей за денежку....
AKKRILL
sniper
ерунда эта книга. справочник какой-то и непонятно нифига (ессно если с нуля начинаешь). вообще меня убивают книги 1с - которые в комлекте идут. (по крайней мере шли пару лет назад).
Полностью согласен. Отстойная документация! 

ерунда эта книга. справочник какой-то и непонятно нифига (ессно если с нуля начинаешь). вообще меня убивают книги 1с - которые в комлекте идут. (по крайней мере шли пару лет назад).именно, что справочник. и формат справочника. ни в коей мере не из разряда "1C за неделю".
букварь тоже плохой помошник при прочтении "Война и мир".
Путаете и потому - подменяете понятия.
справочник какой-то и непонятно нифига (ессно если с нуля начинаешь).
------
кто же азбуку по словарю изучает....
ИМХО, человек, который хочет начать программировать в 1С, должен как минимум один из объектно-ориентированных языков программирования, к примеру, тот же Паскаль.
И только после этого двигать в в программеры 1С
------
кто же азбуку по словарю изучает....

ИМХО, человек, который хочет начать программировать в 1С, должен как минимум один из объектно-ориентированных языков программирования, к примеру, тот же Паскаль.
И только после этого двигать в в программеры 1С

craxx
рыжий котэ
Я как профессионал в 1С могу сказать что справочник содержанием в точности повторяет синтакс-помощник вплоть до грамматических ошибок. Поэтому там есть те же ссылки на документацию, т.е. на саму себя. Хотелось бы чего-то более содержательного.
Я как профессионал в 1С могу сказать что справочник содержанием в точности повторяет синтакс-помощник вплоть до грамматических ошибок. Поэтому там есть те же ссылки на документацию, т.е. на саму себя. Хотелось бы чего-то более содержательного.Просто "как профессионал" Вы должны уметь работать с документацией. В это ценное умение входит также дифференциация источника по типу предоставляемой информации. В Ваше оправдание хочется отметить тот факт, что журнал "Мурзилка" нисколько не помог мне при изучении стандарта ANSI SQL-92 - это к вопросу о продуманности категорических высказываний, коими Вы нас одарили.
Прошу прощения за возможно излишнюю резкость - наболело. Всё изложенное - вне сомнения - ИМХО.
successful
activist
Ну допустим не тика в тику совпадение.....
И я думаю Профессионалу в 1С не составит труда часика так за два три написать для ВнештогБанка обработочку :)))
И я думаю Профессионалу в 1С не составит труда часика так за два три написать для ВнештогБанка обработочку :)))
все таки исходя из личного опыта, какую книжку кроме документации стОит почитать 

все таки исходя из личного опыта, какую книжку кроме документации стОит почитатькнижечку не подскажу, а ссылочки оставлю:www.firststeps.ru www.1c.hippo.ru![]()
successful
activist
так же смотри
http://www.sinor.ru/~my1c/
http://www.sinor.ru/~my1c/