На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая дополнительная информация нужна, чтобы вы могли дать рекомендацию? Какая инфраструктура интересует, что вообще вы подразумеваете под этим словом? В какой области конкретные задачи? У меня сложилось впечатление, что мы разговариваем как глухой со слепым. Один мычит, другой руками машет.... 
PS. Это не в обиду. Я вообще кроткая как кошка....

PS. Это не в обиду. Я вообще кроткая как кошка....
под инфраструктурой понимается:
техническая инфрастуктура: каналы связи, сервера, рабочие станции и т.д.
информационные потоки, организационная инфраструктура и т.д.
опять же какие задачи должны решаться.
соответственно на базе всего этого смотреть какие модули соотвествующие есть в той или иной системе, какая система потребует наименьших затрат на возможную модернизацию техники и т.д.
И на базе этого и многого другого принимается решение о корпоративной платформе, а то что из 10 человек в конторе 9-рым нравиться 1С а одному бэст нельзя принимать решение что ставить надо 1С.
техническая инфрастуктура: каналы связи, сервера, рабочие станции и т.д.
информационные потоки, организационная инфраструктура и т.д.
опять же какие задачи должны решаться.
соответственно на базе всего этого смотреть какие модули соотвествующие есть в той или иной системе, какая система потребует наименьших затрат на возможную модернизацию техники и т.д.
И на базе этого и многого другого принимается решение о корпоративной платформе, а то что из 10 человек в конторе 9-рым нравиться 1С а одному бэст нельзя принимать решение что ставить надо 1С.
Если вопрос в техническом оснащении, то у нас два сервера, могу что-нибудь соврать, но один, кажется, SQL. Более подробно могу узнать, но...
Это действительно существенный, или я бы сказала, принципиальный вопрос? Мне видится, что при внедрении корпоративной системы инфраструктура по любому претерпит изменения. Для нас сейчас это не критичный фактор. Мы готовы вкладывать в технику.
А задачи просты. Предприятие выходит на новый уровень, появляются новые виды деятельности, растет штат. Руководителю, а он же и собственник, просто нужна прозрачность бизнеса, оперативность информации, возможности анализа.
Это действительно существенный, или я бы сказала, принципиальный вопрос? Мне видится, что при внедрении корпоративной системы инфраструктура по любому претерпит изменения. Для нас сейчас это не критичный фактор. Мы готовы вкладывать в технику.
А задачи просты. Предприятие выходит на новый уровень, появляются новые виды деятельности, растет штат. Руководителю, а он же и собственник, просто нужна прозрачность бизнеса, оперативность информации, возможности анализа.
И на базе этого и многого другого принимается решение о корпоративной платформе, а то что из 10 человек в конторе 9-рым нравиться 1С а одному бэст нельзя принимать решение что ставить надо 1С.Тогда какие критерии на ваш взгляд должны приниматься во внимание? Для меня это будет весьма ценной информацией.
Я понимаю, что программа в конечном счете ставится под собственника. Но с учетом мнения тех, кто на ней будет работать (не только те, кто вносит информацию, но и те, кто ее потом обрабатывает и анализирует). Но если 9 из 10 выбирают 1с, то если десятый это не собственник, то...
Хотя это не совсем про нас.
Я работала и на бэсте, и на 1с. Вот только на аксапте не доводилось. А УПП новый продукт, вот и спрашиваю - в чем его приоритетность? Вообще, как продукта. Чем он может быть привлекателен?

Так вот про этот бизнес и просят расказать :).Точнее указывают на отсутствие информации. Пока не разложишь по полочкам инфраструктуру, понять что вы хотите не представляется возможным. Причем расказывать надо не в рамках форума, у вас просто не хватит тут возможностей. Да и вообще, никто даже не ответит на вопрос что вообще лучше 1С 8.0 или 1С 7.7, не говоря уж о сравнении абсолютно разных систем. В форумах и конференциях постоянно появляются подобные вопросы, но пока на них никто однозначно не ответил. И я думаю не ответит, поскольку все эти системы живут и здравствуют.
Я все-таки вернусь к началу топика. Вопроса "что лучше?" не было. Было предложение обменяться мнениями по поводу двух прог.
Я не собираюсь принимать решение основываясь только на мненях форума, я не собираюсь рассказывать здесь подробно о своем бизнесе (это уже вопрос о техзадании, о котором говорилось выше), мне просто нужны мнения по поводу указанных программ.
Я понимаю вашу заботу, огромный плиз за это. Но это будет далее. А пока ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ...
Я не собираюсь принимать решение основываясь только на мненях форума, я не собираюсь рассказывать здесь подробно о своем бизнесе (это уже вопрос о техзадании, о котором говорилось выше), мне просто нужны мнения по поводу указанных программ.
Я понимаю вашу заботу, огромный плиз за это. Но это будет далее. А пока ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ...
Когда вся инфраструктура будет описана и разложена по полочкам, появятся новые моменты для конкретных систем, требования к производительности и совместимость с другим ПО (особенно если это ПО куплено по честному). А дальше работаешь с поставщиками различных решений, вдруг вам SCM модуль понадобится, а он в SAP хорошо реализован, а в 1С или БЭСТ его будет проблематично реализовать, этого никто не знает. по нашей компании могу сказать, что бухгалтерия работает на 1С, а оперативная информация вообще в самописной системе учитывается а потом в 1С выгружается. Правда сейчас собираемся все таки на SAP переходить - вот пример риска инвестиций, вбухали в свою систему и развитие инфраструктуры под нее не один миллион долларов, а сейчас, по прошествии 3-х лет дружно будем забывать про это и переходить на SAP, который требует намного меньшеразвитую техн. инфраструктуру.
А у вас я так понял БЭСТ-про уже есть, возможно стоит определить параметры системы, и если бэст им удовлетворяет, то зачем изобретать велосипед.
А у вас я так понял БЭСТ-про уже есть, возможно стоит определить параметры системы, и если бэст им удовлетворяет, то зачем изобретать велосипед.
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143967
624
про то, как вас зовут (про имена)
75029
279
Внимание обратило на себя что
79365
370