На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справочник по стандартным функциям C.
2724
9
Всем привет.
Может кто знает, откуда можно скачать справочник по стандартным функциям C, т.е. тех которые описаны в библиотеках stdio.h и тому подобных. А то в инете(то есть Online-справочников) много, а хочется что бы у себя на компе все это было. Можно и на англииском.
Может кто знает, откуда можно скачать справочник по стандартным функциям C, т.е. тех которые описаны в библиотеках stdio.h и тому подобных. А то в инете(то есть Online-справочников) много, а хочется что бы у себя на компе все это было. Можно и на англииском.
Какую среду используешь?
В Borland C++ версии 3 с чем-то (та, что под ДОС) прекрасная встроенная система помощи, в которой документированы все стандартные библиотеки.
Если не найдешь, пришлю, там вроде немного.
В Borland C++ версии 3 с чем-то (та, что под ДОС) прекрасная встроенная система помощи, в которой документированы все стандартные библиотеки.
Если не найдешь, пришлю, там вроде немного.
Любой хелп поставляемый вместе с C++ компиляторами пойдет.
Валялась у меня где-то ДОСявая программка-- справочник по функциям С.
Да в том то и дело, что хочется что бы справочник был под винду. С удобным поиском. А Borland C, тот который досовский,так в нем поиск уж очень плохой.
Запутаться легко.

Могу дать Виндовый Borland C++ 5.01 с нормальным хелпом.
Спасибо давай, а сколько он занимает? Можешь давать сюда Dimanky@ngs.ru.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
400486
1000
Клуб разрушителей.
61381
286
За кого голосуем, кому верим?
80920
349
Занимает много, 50 Метров... могу записать.