Сертификат программист 1С
2802
12
Сертификат 1С программиста где у нас можно получить???
Извините если не тот форум...
Извините если не тот форум...
Неместный
experienced
эээ именно такой не получишьА за всем остльным лезь на 1с.ru
craxx
рыжий котэ
Фирма 1С производит выездные сертификации в регионах. Когда будет у нас - пока непонятно, надо смотреть на сайте 1С.
Кстати, как то приходил к нам один тип устраиваться программером, говорит есть сертификат программиста 1С. Говорим - покажи, показывает свидетельство об окончании курсов 1С в НГТУ. Изрядно смеялись.
Кстати, как то приходил к нам один тип устраиваться программером, говорит есть сертификат программиста 1С. Говорим - покажи, показывает свидетельство об окончании курсов 1С в НГТУ. Изрядно смеялись.
Фирма 1С производит выездные сертификации в регионах.в конце марта было, вроде
На последнего.
Встретите экзаменатора по фамилии Аксенов или Габец - не трогайте. Я их сам УБЬЮ НАФИГ!!!!
Встретите экзаменатора по фамилии Аксенов или Габец - не трогайте. Я их сам УБЬЮ НАФИГ!!!!
А сертификация в авторизированных учебных центрах чем-нибудь отличается от выездных?
e.g. http://sts.nsk.ru/center.htm
e.g. http://sts.nsk.ru/center.htm
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
159718
1000
Групповая любовь. За и Против.
3709
35
Конец?
16422
86
Ну, сначала делаешь задание, потом идет его обсуждение... В идеале.
Аксенов - урод, т.к. просто послал далеко, без объяснения причин.
Второй - долго и нудно заяснял, что сдать экзамен без интернет курса, который вышел только через месяц после момента сдачи, не получится.
В общем, Профессионала сдавать лучше. Там только тупая машина...
Аксенов - урод, т.к. просто послал далеко, без объяснения причин.
Второй - долго и нудно заяснял, что сдать экзамен без интернет курса, который вышел только через месяц после момента сдачи, не получится.
В общем, Профессионала сдавать лучше. Там только тупая машина...
Ну надо же было им как то попытать ся обосновать что ты им еще денег должен
successful
activist
Габец, прикольный чувак.... не трожь его.
Если говорит , что не сдал то видимо были причины...
Если говорит , что не сдал то видимо были причины...
successful
activist
Это сертификация на профессионала, сертфикат специалист сдают либо на выездных аттестациях, либо в москве в цсо...
DrAnimal
как-то так
> Если говорит , что не сдал то видимо были причины...
Еще раз повторю - он автор курса стоимостью 150 бакинских. Но объясни плиз, какого лешего я должен был продемонстрировать знания того, что только через месяц появилось в продаже?
Так что при случае надругаюсь по полной программе.
Еще раз повторю - он автор курса стоимостью 150 бакинских. Но объясни плиз, какого лешего я должен был продемонстрировать знания того, что только через месяц появилось в продаже?
Так что при случае надругаюсь по полной программе.
successful
activist
Как сказать за то что в виртуальные таблицы параметры не указал , чела с сертификации у нас тоже выставили ... примерно под той же формулировкой....