Хочу научиться
3001
7
regionmebel
experienced
Подскажите, с чего можно начать изучение программирования...? хочу сам пробовать делать сайты! Какую литературу читать? только учтите, что знаний в этих областях 0
Но есть большое желание научиться!
Но есть большое желание научиться!
Mad_Dollar
guru
Начните с описания HTML для начала =)
regionmebel
experienced
А можете посоветовать литературу?авторов и где купить...можно и интернет магазины, ток надежные
Mad_Dollar
guru
Могу. Например вот так можно искать ответы на вопросы. Навскидку вторая ссылка весьма ничего для вводной.
Более специализированные вещи уж изучайте после понимания основ, и спрашивайте более конкретно =) Моу дать наводку - дальше последуют вопросы что такое php и sql и как с ними работать - ответ ищется там-же =)
А то получается - "хочу научится дома строить - с чего начать" - а начинать нужно как всегда, со вступительных экзаменов по математике и физике )))
Более специализированные вещи уж изучайте после понимания основ, и спрашивайте более конкретно =) Моу дать наводку - дальше последуют вопросы что такое php и sql и как с ними работать - ответ ищется там-же =)
А то получается - "хочу научится дома строить - с чего начать" - а начинать нужно как всегда, со вступительных экзаменов по математике и физике )))
artem2005
guru
и приготовьтесь учиться в течении нескольких лет.
А можете посоветовать литературу?авторов и где купить...можно и интернет магазины, ток надежные"Исскусство программирования" (Дональд Э. Кнут)
Сейчас читают
За что вы любите топики zero?
1793
32
БЗшники! ищу компанию
23441
245
Кто как..
1541
27
Ludmitl
experienced
www.intuit.ru Интернет Университет Информационных Технологий. Если хотите научиться и не нужна бумажка об образовании-вам туда. И главное бесплатно!