На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получение авторского права
3498
9
Есть прецеденты получения авторских прав на программу?
С чем придется столкнуться, насколько это долго?
С чем придется столкнуться, насколько это долго?
Степанов
member
Ни там, ни там однозначного трактования не нашел. Однако вопрос остается...
Mad_Dollar
guru
Не до конца понятно что вы понимаете под "получением авторских прав на программу".
Zlork
Sorry but...
Видимо это что-то, что можно в случае чего отнести в суд и доказать свое авторство.
По идее - исходники и их архивы, от чего шло и к чему пришло мол. Таким образом будет понятно кто на самом деле программу писал.
Сейчас читают
Ночной дозор
384538
1491
Обо всем понемногу (часть 2)
284757
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
144100
889
Mad_Dollar
guru
В суд программист может принести все что угодно, если суд это примет в качестве доказательств. Например вещественные доказательства, показания свидетелей, заключения экспертиз, в общем вопрос исключительно юридический )))
Я думаю, тоже самое что и носит Мелкософт, когда подтверждает свое право на программный продукт, выбивая из наших потребителей бабки. Вот что это такое, как это получить и пытается узнать автор топика. Ну и другим было бы интересно.

Я думаю, тоже самое что и носит Мелкософт, когда подтверждает свое право на программный продукт, выбивая из наших потребителей бабки. Вот что это такое, как это получить и пытается узнать автор топика. Ну и другим было бы интересно.Абсолютно верно! Прошу прощения - отсутствовал и не видел обсуждения.![]()
Пока что мои поиски привели к тому что надо читать о товарных знаках и закон о авторских и смежных правах.