Нужно реализовать интернет проект
16697
62
regionmebel
experienced
В личку жду Ваши портфолио! Нужно создать сайт, который будет в себе содержать форум, поиск, сортировку, формы для заполнения анкет
maxxx
guru
А не проще на сайтах компаний посмотреть их портфолио и выбрать подходящую по цене...?
regionmebel
experienced
Не хочу переплачивать этим компаниям за офис и прочие издержки...
maxxx
guru
Gпросто я считаю, что хороший дезайнер, не всегда хороший программист и наоборот...
regionmebel
experienced
Дизайн делают уже, осталась найти человека на программинг!
Андрей Первый
veteran
Дизайн делают уже, осталась найти человека на программинг!если речь идет о региональном мебельном портале, то и вам и этому человеку предстоит многое узнать о веб-строительствеобратитесь лучше в компанию, которая имеет готовое или близкое к готовому решение
itsmith
activist
Возьмусь, если купите cms Битрикс.
Если только форум и анкеты без особых наворотов, то достаточно версии "стандарт" (стоит она 12 600)
Если интернет магазин приделывать - тогда "малый бизнес" 25 т.р.
образец сайта "чисто на инфоблоках Битрикса" управлять включением/выключением кусков может простой пользователь ПК. Дизайн не мой.
Добавлено от стандарта только отправка анкет на ящик менеджеру, остальное - абсолютно типовое.
Все работы по тех.заданию с оценками времени, цена часа 500 рублей.
Если только форум и анкеты без особых наворотов, то достаточно версии "стандарт" (стоит она 12 600)
Если интернет магазин приделывать - тогда "малый бизнес" 25 т.р.
образец сайта "чисто на инфоблоках Битрикса" управлять включением/выключением кусков может простой пользователь ПК. Дизайн не мой.
Добавлено от стандарта только отправка анкет на ящик менеджеру, остальное - абсолютно типовое.
Все работы по тех.заданию с оценками времени, цена часа 500 рублей.
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
263990
1000
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30416
174
ЭКСТРАСЕНСЫ
16773
28
Mad_Dollar
guru
Ваш образец такой кривой што капец. Откройте в ФФ, например, раздел статьи и поглядите вниз - все ползет. я бы за этот битрикс и такую реализацию не то что бы платил - высчитывал бы с исполнителя =)
jack_solovey
v.i.p.
fabrikantka
junior
Готов посотрудничать
стоимость будет в районе 15000-20000
по всем вопросам звонить 89618721315
стоимость будет в районе 15000-20000
по всем вопросам звонить 89618721315
Умиляют такие деятели...не знает что делать а уже ценник озвучивает, а если там работы месяца на 3 наисложнейших функций с взаимосвязями умопомрачительными? тоже 15-20 тыров?
itsmith
activist
Ой, я Вас умоляю, не надо делать из слона трагедию !!!
Заказчик получил то, за шо заплатили его всё устроило
Ну да Битрикс плохо относится к html, а я просто никак не отношусь (хотя, слово такое знаю)
С точки зрения пользователя - всё работает.
С точки зрения веб-программиста - нет предела для совершенста.
С точки зрения заказчика - он сэкономил 20-30 килорублей на веб программисте, а щас пытается экономить на SEO (не путать с сяо).
За тот "беспримерный" дизайнзаказчик отдал раза в два больше чем за весь функционал сайта.
Т.е. 2 картинки и css по цене весили болше чем:
проработка структуры и функционала сайта, создание полутора десятка инфоблоков, создание макетов десятка страниц, форм заказа и анкеты, почтовых событий, отладка всей этой байды.
Наверное дизайнеры умеют рассказывать красиво и брать деньги за рассказы ...
Заказчик получил то, за шо заплатили его всё устроило
Ну да Битрикс плохо относится к html, а я просто никак не отношусь (хотя, слово такое знаю)
С точки зрения пользователя - всё работает.
С точки зрения веб-программиста - нет предела для совершенста.
С точки зрения заказчика - он сэкономил 20-30 килорублей на веб программисте, а щас пытается экономить на SEO (не путать с сяо).
За тот "беспримерный" дизайнзаказчик отдал раза в два больше чем за весь функционал сайта.
Т.е. 2 картинки и css по цене весили болше чем:
проработка структуры и функционала сайта, создание полутора десятка инфоблоков, создание макетов десятка страниц, форм заказа и анкеты, почтовых событий, отладка всей этой байды.
Наверное дизайнеры умеют рассказывать красиво и брать деньги за рассказы ...
fabrikantka
junior
а что Вас конкретно умиляет???
Это развилка цен!
И в самом начале автор достаточно четко пишет что ему нужно!
Улыбайтесь чаще!!
Это развилка цен!
И в самом начале автор достаточно четко пишет что ему нужно!
Улыбайтесь чаще!!
Ну да Битрикс плохо относится к html, а я просто никак не отношусь (хотя, слово такое знаю)Извините, думаете эти слова вас характеризуют как хорошего специалиста в веб-разработке?
Все работы по тех.заданию с оценками времени, цена часа 500 рублей.Покажите мне ваше портфолию?! Как человек позиционирующий себя как веб-разработчик и не знающий html'я может ставить такие ценники? Что вы этим оцениваете?
Извиняю, конечно ! Ради этого вопроса Вы в 2 часа ночи зарегистрировались на этом сайте
У меня просто слёзы умиления
Про хтмл - почитайте внимательно мои посты в этой теме и подумайте немножко, Вам станет ясно, что всё не так плохо
По поводу портфолио: даже напрягаться не стану - у Вас нет ни проекта, ни денег
Про ценник - это цена за средненького веб-программиста и часы в ТЗ тоже для него. (полагаю, остальное поймёте?)
Ну и общий совет: относитесь к жизни с юмором, чаще улыбайтесь - проживёте дольше
Щислива !!!
Про хтмл - почитайте внимательно мои посты в этой теме и подумайте немножко, Вам станет ясно, что всё не так плохо
Про ценник - это цена за средненького веб-программиста и часы в ТЗ тоже для него. (полагаю, остальное поймёте?)
Ну и общий совет: относитесь к жизни с юмором, чаще улыбайтесь - проживёте дольше
Щислива !!!
Извиняю, конечно ! Ради этого вопроса Вы в 2 часа ночи зарегистрировались на этом сайтеЗдесь просто было интересно посмотреть что может быть причиной такой цены за час разработки.
Про ценник - это цена за средненького веб-программиста и часы в ТЗ тоже для него. (полагаю, остальное поймёте?)Как вы определяете "средненький" веб-программист или нет?
Ну и общий совет: относитесь к жизни с юмором, чаще улыбайтесь - проживёте дольшеДа и так с юмором.
Щислива !!!
Андрей Первый
veteran
Это развилка цен!очень точная фраза, это именно развилка, т.е. начало движения цены в разные стороны, одна стремится к 0, другая к бесконечности
И в самом начале автор достаточно четко пишет что ему нужно!все бы так, заказчика с полуслова понимали...
Андрей Первый
veteran
За тот "беспримерный" дизайнзаказчик отдал раза в два больше чем за весь функционал сайта.две ысячи у-е-й?
Наверное дизайнеры умеют рассказывать красиво и брать деньги за рассказы ...не хочу расстраивать заказчика, но это был не дизайнер.
и все же интересно, во сколько обошлась заказчику верстка и натяжка макета на битрикс старт, можно в личку?
Андрей Первый
veteran
всем спецам на форуме, во сколько оцените разработку такого портала? Только указывайте отдельно цену за ЦМС и за услуги/программинг, ну и срок приблизительно
http://mnogomebel.ru/
maxxx
guru
Как пользователь скажу что дизайн не очень... Очень не очень..
Андрей Первый
veteran
Как пользователь скажу что дизайн не очень... Очень не очень..хоть это к делу отношения и не имеет, но все же скажу - как посетитель, на порталы хожу не за дизайном, а за информацией, дизайн же большинства ведущих порталов сводится к цвету линий разделяющих блоки что не уменьшает их популярность
maxxx
guru
Скажу по другому:
Хороший дизайн - это когда легко информацию воспринимать....
Хороший дизайн - это когда легко информацию воспринимать....
Андрей Первый
veteran
я думаю порталы вынуждены балансировать на грани между подачей полезной информации и рекламы с учетом ограниченного пространства главной страницы
artem2005
guru
ну что же... на этом портале, по крайней мере, на запрос в поиске "складной стол", мне не предлагают почитать "маленького принца" а, таки, показывают один столик. Это уже гуд.
Андрей Первый
veteran
всем спецам на форуме, во сколько оцените разработку такого портала? Только указывайте отдельно цену за ЦМС и за услуги/программинг, ну и срок приблизительновремя шло, а спецов не наблюдалось...
Vladimir
veteran
Я сомневаюсь, что кто-то без внятных перспектив сотрудничества будет проводить детальную оценку.
Грубо трудозатраты на разработку прикинуть можете сами -
1) простая страничка - 1 день,
2) немного логики - 2 дня (простая форма/таблица)
3) Сложная страница - разделяете её на пункты 1 и 2 выше и суммируете.
CMS -
аналогично
К этим затратам +100% - аналитика, + 10% на управление, 20-30% тестирование, 20-30% багфикс, 10% приемо-сдаточные затраты, кароче проще сразу на 3 умножить чистые затраты на разработку.
+ на дизайнера... я не знаю сколько местные стоят...
Полученные часы умножаете на $20 и получаете примерную сумму.
Грубо трудозатраты на разработку прикинуть можете сами -
1) простая страничка - 1 день,
2) немного логики - 2 дня (простая форма/таблица)
3) Сложная страница - разделяете её на пункты 1 и 2 выше и суммируете.
CMS -
аналогично
К этим затратам +100% - аналитика, + 10% на управление, 20-30% тестирование, 20-30% багфикс, 10% приемо-сдаточные затраты, кароче проще сразу на 3 умножить чистые затраты на разработку.
+ на дизайнера... я не знаю сколько местные стоят...
Полученные часы умножаете на $20 и получаете примерную сумму.
Андрей Первый
veteran
предлагаете по страницам считать? хм... боюсь я только количество страниц смогу посчитать по вашей инструкции
а детальную оценку никто не просит, ориентировочная интересует
Vladimir
veteran
предлагаете по страницам считать? хм... боюсь я только количество страниц смогу посчитать по вашей инструкцииа как потом принимать работу будете? тоже по кол-ву страниц?
Большая часть успеха ИТ проекта зависит от готовности и реального желания заказчика участвовать в процессе
Если уж совсем лениво - посчитайте кол-во страниц и умножьте на 2 для публичной части и добавьте столько же на CMS (на 3 если они длинные, как головная) - это будут трудозатраты на разработку в человеко-днях.. дальше по описанной выше схеме.
sharada
veteran
я думаю порталы вынуждены балансировать на грани между подачей полезной информации и рекламы с учетом ограниченного пространства главной страницыну есть же еще и платные спецсервисы. Я так полагаю, Многомебель кое-какую копеечку имеет и с компаний, попадающих в их каталог.
Андрей Первый
veteran
да я вас лично то не прошу считать, я жду мнение специалиста
Андрей Первый
veteran
ну есть же еще и платные спецсервисы. Я так полагаю, Многомебель кое-какую копеечку имеет и с компаний, попадающих в их каталог.возможно, но основное все же с рекламы, причем размещают там рекламу те же компании которые предоставляют информацию для каталога
Drive_nsk
experienced
50-100 т.р. Ориентировочно.
Vladimir
veteran
да я вас лично то не прошу считать, я жду мнение специалиста:))
да я и не собирался считать:)
ладно, ваше дело как к этому относиться....
Safe
experienced
очень точная фраза, это именно развилка, т.е. начало движения цены в разные стороны, одна стремится к 0, другая к бесконечности :)от развилки цен, до разводки заказчика на бабосы всего один шаг, особенно если окажется что работы на три месяца - ценник сразу в разы вырастет.
Safe
experienced
всем спецам на форуме, во сколько оцените разработку такого портала?Дизайн х.з. сколько такой стоит, по программированию (сайт без дизайна) я в 25-30 рублей могу оценить (вместе с CMS), по наполнению сайта, раскрутке тоже отдельный ценник. Думаю за сто рублей можно такое сделать силами 2-3 фрилансеров за 1,5-2 месяца.
от развилки цен, до разводки заказчика на бабосы всего один шаг, особенно если окажется что работы на три месяца - ценник сразу в разы вырастет.или разводки исполнителя на работу без оплаты типа: "до того, как получать хорошие деньги нужно задарма поработать за опыт (интерес)".
Если ИТ-проект оригинальный, не тиражирование существующего, то оценить его цену точно, не сделав вначале практически невозможно.
Андрей Первый
veteran
Думаю за сто рублей можно такое сделать силами 2-3 фрилансеров за 1,5-2 месяца.т.е. это под ключ, с дизайном, но без раскрутки?
Dima111
junior
Здравствуйте! Ориентировочная стоимость Вашего проекта начинается от 15 000 руб, но мне необходимо знать более точное тех. задание (например, кол-во страниц на сайте) Если Вы укажите мне электронный адрес, я Вам отправлю более подробные расценки, а также портфолио.
Marusya Klimova
junior
Кстате вопрос по теме. Очень нужен интернет-магазин косметики с возможностью самостоятельного редактирования информации и загрузки фото каталога. Дизайн свой. Что примерно такое http://www.cosmoprofi.ru/ или такое: http://www.beautymania.ru/
Напишите по цене и срокам. Можно в личку. Заранее спасибо.
Ekateriinna
junior
Знаю отличную дизайнерскую стуудию,ребята молодцы всегда всё быстро и качественно делают.Вот их сайт http://3dcreator.ucoz.ru/
BWhite
veteran
Дичь!!1 О_О Ещё б на народе сайт завели. Товарищ Екатериинна, совет — купите для начала доменное имя второго уровня. Рекомендую также переделать сайт, прежде чем показывать его потенциальным клиентам. По этому вопросу можете обратиться ко мне например, даже новогоднюю скидку сделаем
Sadovnikov
v.i.p.
А зачем Вы им такую антирекламу сделали? Такой сайт очень тщательно скрывать надо...
craxx
рыжий котэ
Да уж....
Убожество...
да еще на укозе - вообще для профессиональной веб-студии моветон
Убожество...
да еще на укозе - вообще для профессиональной веб-студии моветон
alex_sibtone
junior
Кстате вопрос по теме. Очень нужен интернет-магазин косметики с возможностью самостоятельного редактирования информации и загрузки фото каталога. Дизайн свой. Что примерно такое http://www.cosmoprofi.ru/ или такое: http://www.beautymania.ru/Приветствую,
У вас есть свой дизайн - это хорошо. Вот пример подобного проекта до 12000 р.
artem2005
guru
косяки сами найдёте, или перечислить?
подсказываю. смотрел в IE6 ровно одну минуту. в других браузерах даже не стал.
подсказываю. смотрел в IE6 ровно одну минуту. в других браузерах даже не стал.
alex_sibtone
junior
Уважаемый artem2005, будьте добры пересчитайте мне все косяки. Для начала зайдите под другим браузером. ИЕ6 браузер, который уже не поддерживается микрософтом, к тому же отвратительно следует общепринятым стандартам.
nsks
activist
ИЕ6 браузер, который уже не поддерживается микрософтом, к тому же отвратительно следует общепринятым стандартамНо досихпор один из самых популярных браузеров. даже опережает ИЕ8 по посещениям.
Минус Вам карме:)
alex_sibtone
junior
Приветствую nsks.
Самый популярный браузер у посетителей под виндовс это опера, затем файрфокс. Хотя не скрою, есть любители и ИЕ4 под виндой 95.
Самый популярный браузер у посетителей под виндовс это опера, затем файрфокс. Хотя не скрою, есть любители и ИЕ4 под виндой 95.
artem2005
guru
Для начала зайдите под другим браузером.IE6 до сих пор используется слишком значительной частью аудитории, чтобы его игнорировать. Как специалисту вам должно быть стыдно делать такие заявления.
к тому же отвратительно следует общепринятым стандартам.. а вот за это высказывание должно быть вдвойне стыдно, потому что именно за такие клише цепляются отвратительные программисты.
Да, кстати... Зашел в третьей Мозилле. Ушел только один косяк. Остальные здравствуют.
Ну и.. раз уж так активно защищаетесь, еще и нападая - я готов предоставить список косяков.. но за пять тысяч рублей. И заметьте - оплата вперёд.
Anomander
guru
Самый популярный браузер у посетителей под виндовс это опера, затем файрфокс.Ох уж мне эти любители, которые пишут сайт "под оперу" или "под файрфокс", а потом пытаются убедить заказчика, что это их собственные проблемы.
Извините на грубость, но нечего на зеркало пенять.