Тест на javascript
3793
7
Имеется тест.
Нужно сделать так, чтобы при запуске вопросы каждый раз выпадали в разном порядке.
Подскажите, плиз, что нужно изменить или дописать.
Я - Лучше!
Первое что пришло в голову!

P.S. Сделайте верстку, а то смотрится не красиво :улыб:
fva_crown
Большое спасибо!
Только весь смысл размещения вопросов в разном порядке таков, чтобы просмотреть их все сразу не было возможности (сечас они все на одной странице в разном порядке).
Т.е.при запуске теста выпадает случайным образом вопрос. Остальные просмотреть нельзя. После ответа на первый вопрос нажимаем "ответить" и вместо первого появляется второй вопрос. Вернуться на предудщий вопрос нельзя.
Так можно сделать?
Я - Лучше!
сделать, разумеется, можно :yes.gif:
Вот только любой мало-мальски грамотный пользователь, просмотрев код страницы, увидит все ваши вопросы и правильные ответы. Об этом думали?
artem2005
Можно вот так!
А вообще лучше заведиите массив с номерами правельных ответов, чтобы не писать test1, test2 ... test10 и в одной функции можно все это обработать!
Но как было сказано выше это действительно теряет смысал если на тесты отвечает мало-мальски грамотный пользователь!
fva_crown
Огромное вам человеческое спасибо! Выручили!

Откровенно говоря некогда вникать в массивы и другую полезную литературу - осталась неделя до сдачи диплома :зло:
Понятно, что от продвинутных пользователей ничего не скроешь, но для защиты от халявщика хочу энтером сместить весь код вниз страницы. Пусть посидит подумает))))
В идеале бы еще на каждый вопрос иметь таймер на 1 минуту, чтобы по истечении времени новый вопрос появлялся.....
ой, сильно много прошу, да?:смущ:
Я - Лучше!
Ну это вы уже как-нибудь сами, ключевое слово для поиска setTimeout....