На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нежен javascript программист
4083
12
gaukler
member
На нашем сайте ввв.farplan.com нужно время от времени что-то
менять или добавлять, сам я уже не справляюсь ибо программирование не мой
профиль, поэтому ищу профессионала. Для начала нужно исправить одну
форму (сделать в ней драгэнддроп типа ввв.redips.net/java/drag-and-drop-example-3/)
как работает форма:
1-на главной стр. выбрали архитектурный стиль- "продолжить"- грузим новую страницу
2-по этажам выбираем необходимые помещения (вот тут-то и надо
исправить,т.е. сделать так чтобы из списка помещений слева мы могли
перетаскивать их в схемку дома, на которой размечены этажи что-то
типо этого )
Никакого PHP, процессор сервера почти не трогаем, все работает на java.
Единственно желательно сохранить ниаменования ячеек чтобы потом ошибок
не было при дальнейшей обработке. Хорошая новость- IE6 игнорируем )).
Жду Ваших предложений, заранее спасибо! gaukler@mail.ru
менять или добавлять, сам я уже не справляюсь ибо программирование не мой
профиль, поэтому ищу профессионала. Для начала нужно исправить одну
форму (сделать в ней драгэнддроп типа ввв.redips.net/java/drag-and-drop-example-3/)
как работает форма:
1-на главной стр. выбрали архитектурный стиль- "продолжить"- грузим новую страницу
2-по этажам выбираем необходимые помещения (вот тут-то и надо
исправить,т.е. сделать так чтобы из списка помещений слева мы могли
перетаскивать их в схемку дома, на которой размечены этажи что-то
типо этого )
Никакого PHP, процессор сервера почти не трогаем, все работает на java.
Единственно желательно сохранить ниаменования ячеек чтобы потом ошибок
не было при дальнейшей обработке. Хорошая новость- IE6 игнорируем )).
Жду Ваших предложений, заранее спасибо! gaukler@mail.ru

нежен java программистЗашёл только из-за названия

Блин
3 вуза программистов штампуют, я уже 10 объявлений по НЭТИ развесил, хоть бы кто отозвался... что я сделал неправильно ???
PS "нежен" опечатька, видимо не те люди заглядывают из-за нее???
3 вуза программистов штампуют, я уже 10 объявлений по НЭТИ развесил, хоть бы кто отозвался... что я сделал неправильно ??? PS "нежен" опечатька, видимо не те люди заглядывают из-за нее???

Опечатка или нет — мало ли
Думаю что ж в них такого нежного. Где в НГТУ вешали? Надо не только на АВТФ и ФПМИ. В интернете размещали?
Думаю что ж в них такого нежного. Где в НГТУ вешали? Надо не только на АВТФ и ФПМИ. В интернете размещали?общ №1 и 7 + главный корпус НГТУ повесил объявления. в интернете начал с нгс. обзвонил 5 соискателей работы, 2 ответили один- занят, второй оказался юридическим лицом с осложнениями в работе (типа у нас час стоит 700 руб сколько времени надо мы не знаем... а я знаю сколько им надо времени?????) Студенты и программисты очень сытые в этом городе наверно? за такую "мелочь" не бурутся наверное, еще пару дней молчания и сяду сам учить java 

денег сколько? вдруг стотыщмильонов...
тогда готов
хотя.. раз 700р. в час пугает.. 
тогда готов
хотя.. раз 700р. в час пугает.. 
не пугает если человек уверен что там на 1-2 часа работы
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
453672
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
421125
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
228112
1000
Я рад за тех студентов и молодых специалистов, которые за рабочий день получают 5000 руб, но тогда вопрос, что они здесь еще делают в умирающем городе с резкоконтинентальным климатом?? почему не на Майами?
Кому нужна периодическая подработка- присылайте Ваши предложения, неужели город пуст?
мне кажется предложения от вас должны исходить. вам же это надо.
два часа? 1500р? к примеру я соглашусь с вами встретиться. дорога туда-сюда, свои дела отложи, в суть дела вникнуть, накодить, потестить, проследить как в деле работает.. нее.. чет вы не понимаете
садитесь яваскрипт изучать. лучший выход
два часа? 1500р? к примеру я соглашусь с вами встретиться. дорога туда-сюда, свои дела отложи, в суть дела вникнуть, накодить, потестить, проследить как в деле работает.. нее.. чет вы не понимаете
садитесь яваскрипт изучать. лучший выход

к примеру я соглашусь с вами встретиться. дорога туда-сюда, свои дела отложи, в суть дела вникнуть, накодить, потестить, проследить как в деле работает.. нее.. чет вы не понимаетепри том, что у заказчика уже и оценка есть - не более 2х часов,
садитесь яваскрипт изучать. лучший выход![]()
хотя это явно не так :
- сколько времени убьётся на нахождение общего языка
(когда javascipt называют жавой),
а потом заказчик вылезет на всех форумах клеймить исполнителя-обманшика.
- меня лично отпугивает пофигизм в написании:
если так пишут публично, то, что ожидать при приватном общении?
Укажите способ взаимодействия и выполнения:
Если Вам нужны непосредственные физические контакты с исполнителем,
то неплохо было бы указать хотя бы район города.
Если работа чисто удалённая, то при чём тут "города"?
Разместите заказ на фрилансерских сайтах - на такое задание в пару часов толпа выстроится оторвать за 30 рупий и высокий рэйт, чтобы сделать сегодня же.
Отсутствуют минимальные исходные данные/формулировки и ЛС тут ни при чём.
Потом, заказчик явно ожидает, что исполнитель будет забесплатно сидеть в полной боевой выкладке ,
ожидая следующего заказа раз в 3 месяца на 100 рупий,
а если не будет готов, то заклеймить его?
Ну-ну...
Спасибо за Ваш ответ, Ananas. Поясню: Эта работа не срочная, полную боевую выкладку я не ожидаю от исполнителя и насиловать никого не собираюсь. Конечно хочется познакомится с исполнителем лично, если человек настроен на дальнейшую работу (для этого хочу найти человека именно в Новосибирске). Если это обременительно, подойдет скайп, я думаю, это не проблема. Л/С никого не будет . Я привел примеров первом посте- "как примерно должно получится" и показал "как есть сейчас". Какие подробности еще могут интересовать? я готов ответить. Мне нужен заинтересованный специалист, но создавать ажиотаж и напряжение для фрилансеров мне бы не хотелось потому, что нужен человек не для разовой работы, а для периодической. Если такой человек находится, то вникать в работу сайта он будет один единственный раз. Каждый раз для внесения изменений тратить время разных людей на "вникание" я бы не хотел, поэтому оценить эту работу я не могу "вникание" у всех разное. Потребность в предложениях не отпала.
я могу взяться, подробнее написал в личку