На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен сайт и интернет-магазин
5984
18
Gadz
experienced
Ищу человека который сможет сделать сайт и интернет магазин,оплата адекватная...все вопросы в пм......заказ будет не один,обязательно -для демо,ссылка на сайты и магазины которые уже работают!
Андрей Первый
veteran
имхо сайт+интернет магазин - по соотношению цена/время/качество/возможности Амиро нет равных и не в НСК, а в России.
Всякие связки типа джумла+что-то, не в счет - т.к. решение будет закастомизировано, допрограммировано конкретным программистом и кроме него развивать это решение и поддерживать вряд ли кто захочет, а проект без развития умрет - 100%.
А разработчиков, в том числе человеков, можно посмотреть здесь: http://www.amiro.ru/partners/list/all/russia/novosibirsk?
лично рекомендую Епачинцев и Лозовой, обращался - знаю
Всякие связки типа джумла+что-то, не в счет - т.к. решение будет закастомизировано, допрограммировано конкретным программистом и кроме него развивать это решение и поддерживать вряд ли кто захочет, а проект без развития умрет - 100%.
А разработчиков, в том числе человеков, можно посмотреть здесь: http://www.amiro.ru/partners/list/all/russia/novosibirsk?
лично рекомендую Епачинцев и Лозовой, обращался - знаю

alexnetalias
veteran
Андрей - поддерживаю вашу рекомендацию всеми четырьмя. С Евгением тоже имел дело, очень разбирающийся в своем деле человек, плюс цены у Евгения я считаю даже низкими, словом Евгений мог бы больше брать за свою работу. А работу Евгений делает очень качественно я считаю, потому как самому приходилось взаимодействовать с Евгением и пользоваться его услугами, поэтому я также готов порекомендовать его...
Я могу сделать интернет магазин, вот примерыwww.thenightlady.ru ,www.kroha-nsk.ru
можешь. но сначала на своем сайте ошибки поправь. потом на тех, которые ты в пример привел 

Сейчас читают
The Game
166267
981
Польза от БЗ(часть 18) NF
74038
336
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
400434
1000
sharada
veteran
плюс цены у Евгения я считаю даже низкими, словом Евгений мог бы больше брать за свою работуНо-но! Я бы не обобщал, исходя из частного случая гибкого ценообразования

есть грамматические, есть ошибки верстки. глубже не смотрел.
c другой стороны - цены у тебя низкие. так что все в порядке 
всегда можно сослаться заказчику. мол гляньте, вот это стоило столько то... )))))))

всегда можно сослаться заказчику. мол гляньте, вот это стоило столько то... )))))))
Я могу сделать интернет магазин, вот примерыwww.thenightlady.ru ,www.kroha-nsk.ruНапишите в личку стоимость.
чтобы не постить новый топик, решил написать тут
Нужно разработать небольшой сайтик для Товарищества собственников жилья
Предполагается что сайт будет носить больше информационную функцию - т.е. на нем предполагается публиковать все то что обычно вывешивают (расклеивают) на бумажках у нас с вами в подъездах, а также сообщать о существенных событиях (фактах) в жизни ТСЖ. это конечно не совсем сайт-промо, скорее функционал будет инфо, и вопрос-ответ (форум приветствуется)
исполнение сайта должно быть легким, без изыска, легко редактируемым (php вполне подойдет)
Мне лично видится ледующая карта сайта:
ТСЖ "Колхоз "Напрасный труд" - мейнпейдж
Новости ТСЖ
Документы*
Бюджет* - подразделяется на:
-Должники
-Платежи 2009
-Платежи 2010
Контакты- подразделяется на:
Правление
Реквизиты
Задать вопрос - при нажатии сюда открывается страничка с полем для ввода текста обращения и полем "ОТ", все это дело отправляется на указаный почтовый ящик админу или кому-либо из правления (а лучше чтоб было можно добавлять в рассылку или исключать из нее почтовые адреса кому приходит письмо от респондента)
Поиск
Карта сайта
Фотоотчетых - сдесь небольшая фотогалерея с возможностью добавления по мероприятиям
и конечно же
Форум желательно на чем-нибудь типа phpBB или подобном
* данные разделы должны иметь возможность экспорта\импорта данных из таблиц БД в excel и обратно , либо чтобы можно было присоединять (выкладывать) в данных разделах файлы Excel
хостинг предполагается свой - Win платформа с MSQL+Apachе
по остальным вопросам:
в асю 25804242девять
оплата работы нал/ безнал, WMR|WMZ
Нужно разработать небольшой сайтик для Товарищества собственников жилья
Предполагается что сайт будет носить больше информационную функцию - т.е. на нем предполагается публиковать все то что обычно вывешивают (расклеивают) на бумажках у нас с вами в подъездах, а также сообщать о существенных событиях (фактах) в жизни ТСЖ. это конечно не совсем сайт-промо, скорее функционал будет инфо, и вопрос-ответ (форум приветствуется)
исполнение сайта должно быть легким, без изыска, легко редактируемым (php вполне подойдет)
Мне лично видится ледующая карта сайта:
ТСЖ "Колхоз "Напрасный труд" - мейнпейдж
Новости ТСЖ
Документы*
Бюджет* - подразделяется на:
-Должники
-Платежи 2009
-Платежи 2010
Контакты- подразделяется на:
Правление
Реквизиты
Задать вопрос - при нажатии сюда открывается страничка с полем для ввода текста обращения и полем "ОТ", все это дело отправляется на указаный почтовый ящик админу или кому-либо из правления (а лучше чтоб было можно добавлять в рассылку или исключать из нее почтовые адреса кому приходит письмо от респондента)
Поиск
Карта сайта
Фотоотчетых - сдесь небольшая фотогалерея с возможностью добавления по мероприятиям
и конечно же
Форум желательно на чем-нибудь типа phpBB или подобном
* данные разделы должны иметь возможность экспорта\импорта данных из таблиц БД в excel и обратно , либо чтобы можно было присоединять (выкладывать) в данных разделах файлы Excel
хостинг предполагается свой - Win платформа с MSQL+Apachе
по остальным вопросам:
в асю 25804242девять
оплата работы нал/ безнал, WMR|WMZ
Аренда сайта интересует ?
от 500 р/мес "всё включено"
(хостинг, доменное имя, базовые сервисы, админка)
без начальных вложений
Система "Ваш контакт". Головной сайт - в профиле
от 500 р/мес "всё включено"
(хостинг, доменное имя, базовые сервисы, админка)
без начальных вложений

Система "Ваш контакт". Головной сайт - в профиле
Зачем так человека пугать 500 р в мес
для такого сайта 50 р в мес много, ему проще на бесплатном хостинге "сесть"

Калькукляцию озвучите?
или так, язык чешется
или так, язык чешется

alexnetalias
veteran
Ну, я ни в коем случае не пытался занизить стоимость вашего труда... Просто возможно мне стоило заменть слово "низкая" на слово "адекватная"...
Просто в инете давно и рынок знаю по ценам
Сами думаю знаете и не раз видели, что у нас тут на форуме бывает и сайты визитки предлагают за 50 тыров сделать... Относительно этого я и хотел сказать - что у вас адекватно усё и вы не предлагаете сайты-визитки за 50 тыров 
Просто в инете давно и рынок знаю по ценам

с хорошим шаблонным дизайном сделаю за 10тыр.
с индивидульным дизайном - зависит от сложности дизайна, но вобщем тоже недорого.
Обращайтесь!
или научу делать. и сайт с инет-магазином администрировать ещё надо.
с индивидульным дизайном - зависит от сложности дизайна, но вобщем тоже недорого.
Обращайтесь!
или научу делать. и сайт с инет-магазином администрировать ещё надо.
или научу делать. и сайт с инет-магазиномНа каком движке делаете?