IDE для Мускуля: EMS Manager Studio и не только.
3594
11
tolstopuz
v.i.p.
Перепробовал всё что нашел для создания и разработки БД для Мускуля... не нашел ничего лучше. Под линуксом (Убунту, Дебиан) хоть и глючит, но даже так - это лучшее.
Платная версия стоит не так уж и дорого, как оказалось - от 5300 (год поддержки) до 7500 (3 года). Есть программа для реселлеров, зарегался. Реселлерам, вроде как идет скидка 20-40%... но закупать надо от штуки баксов - это примерно 5-7 шт.
Ищу с кем объединиться, чтобы взять по реселлерской программе со скидкой.
Пишите в личку. Достаточно человек 6-7, думаю.
Платная версия стоит не так уж и дорого, как оказалось - от 5300 (год поддержки) до 7500 (3 года). Есть программа для реселлеров, зарегался. Реселлерам, вроде как идет скидка 20-40%... но закупать надо от штуки баксов - это примерно 5-7 шт.
Ищу с кем объединиться, чтобы взять по реселлерской программе со скидкой.
Пишите в личку. Достаточно человек 6-7, думаю.
Насиловать себя линуксом чтобы покупать под него программы?? мсье знает толк.
Ну а что 1С же (серверную часть) покупаем для линукса и ни че.
Я бы и саму 1С для линукса купил, но ее нету (клиентская часть). И помахал бы мелкосовтам.
Я бы и саму 1С для линукса купил, но ее нету (клиентская часть). И помахал бы мелкосовтам.
Сервера на линукс/юникс и покупка для них серверных программ - мне отлично понятна.
Клиентских - нет. А уж тем более какую-то студию для MySQL.
Интересно, что в ней такого осбо-классного? (по картинкам не очень понял, признаться; но, вероятно, я просто не сталкивался с таким объемом работы как у ТС) Да и цена - не 20 баксов.
Клиентских - нет. А уж тем более какую-то студию для MySQL.
Интересно, что в ней такого осбо-классного? (по картинкам не очень понял, признаться; но, вероятно, я просто не сталкивался с таким объемом работы как у ТС) Да и цена - не 20 баксов.
Вы "по себе" судите, не так ли?
Я Линуксом никого не насилую. Ни себя ни Вас тем более. Или Вы больше меня "в курсях"? Ещё один экстрасенс
В Линуксе - я работаю и им пользуюсь... потому как из двух (больше не осталось) зол выбираю меньшее. Равно как готов прикупить приличную прогу, повышающую эффективность работы в разы... вместо того, чтобы заниматься мазохизмом с тем "бесплатным дерьмом", которого уже насмотрелся.
P.S. Предложение не для нищебродов, насилующих себя бесплатной осью только потому что там есть бесплатные инструменты...
P.P.S. Кстати, прога виндовая, ежели вчё. И также есть аналоги под другие БД типа Постгрес, ДБ2, оракл, интербейз и т.д. Но их не пробовал, поэтому ничего про них не знаю...
Я Линуксом никого не насилую. Ни себя ни Вас тем более. Или Вы больше меня "в курсях"? Ещё один экстрасенс
В Линуксе - я работаю и им пользуюсь... потому как из двух (больше не осталось) зол выбираю меньшее. Равно как готов прикупить приличную прогу, повышающую эффективность работы в разы... вместо того, чтобы заниматься мазохизмом с тем "бесплатным дерьмом", которого уже насмотрелся.
P.S. Предложение не для нищебродов, насилующих себя бесплатной осью только потому что там есть бесплатные инструменты...
P.P.S. Кстати, прога виндовая, ежели вчё. И также есть аналоги под другие БД типа Постгрес, ДБ2, оракл, интербейз и т.д. Но их не пробовал, поэтому ничего про них не знаю...
Ну вот. Подтвердили регистрацию как реселлера. Правда для "началу" дали только 15%... так что надо набирать десяток желающих иметь лицензированный, а не ворованный софт. Пока есть только трое.
Сейчас читают
Россия оккупирует Грузию
6589
81
Вот мне интересно…
14986
70
Уровень духовности
86483
382
Это как? Поясните плиз... нэ вкурил.
А подробнее? Не, как распространялся Гербалайф - знаю. В свое время писал прогу для учета работы "ног" на похожую дурь. Там базовая доходность от 300%... мне дали только 15. Да и хотел то всего лишь собрать тех кому интересно заполучить оный продукт совместно и подешевле...
Если бы собирался "заработать", наверное пошел бы "другим путем" и не озвучивал размер экономии...
Если бы собирался "заработать", наверное пошел бы "другим путем" и не озвучивал размер экономии...
надо набирать десяток желающих иметь лицензированный, а не ворованный софтНу вот, стоило человеку зарегистрироваться в качестве реселлера (ещё даже не продав ничего!), и он сразу начал обзывать нарушителей лицензий ворами
А чем этот продукт так хорош?
Всегда их так называл... даже сам такой был...
Чем хорош? УДОБЕН. Уже писал здесь, что регулярно наблюдаю картинку как линуксовый суровый прогер, выросший на аскетизме бесплатного ПО, попробовав так и остается пользователем сего продукта. Не, одного видел, который остался на командной строке в терминале...
Сам перепробовал много чего из бесплатного... последнее: Gsql.
Чем хорош? УДОБЕН. Уже писал здесь, что регулярно наблюдаю картинку как линуксовый суровый прогер, выросший на аскетизме бесплатного ПО, попробовав так и остается пользователем сего продукта. Не, одного видел, который остался на командной строке в терминале...
Сам перепробовал много чего из бесплатного... последнее: Gsql.